|
|
Поездка (пригород и Россия) 29 октября - Выборг с новым военным музеем (экскурсовод Василий Бочаров)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от LZS
Думаю, можно не брать, если это будут единицы. Заказано на всех) Вы ж молчали раньше)))
Упс...Я думала это дополнительная опция на выбор, мой точно не будет( Муж загорелся, кашу будет. Я думала воздержаться, но раз надо, так надо. Вот сын точно не сможет, он ест только определенный набор продуктов.
-
с Марса
 Сообщение от Чудо и Ко
Упс...Я думала это дополнительная опция на выбор, мой точно не будет( Муж загорелся, кашу будет. Я думала воздержаться, но раз надо, так надо. Вот сын точно не сможет, он ест только определенный набор продуктов.
Надо так надо мне понравилось))))
Конечно надо! Каша после прогулок по морозу способствует укреплению иммунитета и вообще улучшает внешний облик на многие дни вперёд)
Я завтра позвоню в музей, скажу, что у нас есть отступившие.
Повторюсь, если это единицы
-
 Сообщение от LZS
Надо так надо мне понравилось))))
Конечно надо! Каша после прогулок по морозу способствует укреплению иммунитета и вообще улучшает внешний облик на многие дни вперёд)
Я завтра позвоню в музей, скажу, что у нас есть отступившие.
Повторюсь, если это единицы 
Я теперь знаю к кому за мотивацией обращаться)))
-
с Марса
 Сообщение от Чудо и Ко
Я теперь знаю к кому за мотивацией обращаться)))
-
с Марса
Завтра нас будет ждать автобус с госномером 501
Встанет на Выборгском шоссе, где будет место - не раньше 8.45. Значит из метро налево до шоссе и там искать. Если что, звоните мне.
Огромная просьба без меня в салон автобуса не заходить - это условие тех, у кого мы арендуем автобус. Я постараюсь быть в 8.45.
Не забыть:
- записать мой телефон
- очень тепло одеться
- деньги за экскурсию+кашу (550/350р)
- фонарики
- фотоаппараты
- позитивный настрой (ура, каникулы!!!!)
Всех жду вовремя, в 9 отправляемся
-
Мега-элита
На всякий случай, автобус стоит за торговым центром и Макдоналдс , на Выбогском шоссе
-
с Марса
 Сообщение от kalvados
На всякий случай, автобус стоит за торговым центром и Макдоналдс , на Выбогском шоссе
Пионеры)
-
Старожил
-
с Марса
 Сообщение от Motya
Несмотря на не самую лучшую погоду и наши личные "мелкие" неприятности, нам все понравилось. Спасибо Лизе и Василию   !
Жалко, конечно, что удалось посетить не все из того, что планировалось. Зато будет повод съездить еще  .
Огромное спасибо за добрые слова! Мне тоже очень жаль, что обстоятельства сложились не лучшим образом.
А в музее понравилось очень и наконец-то я теперь понимаю про Зимнюю войну. Что, где, зачем и почему. И даже покрытое тайной словосочетание "линия Маннергейма" стало осязаемым)
Вот группа музея, можно им написать что-нибудь хорошее: https://vk.com/muzei_peresheika
-
 Сообщение от LZS
Огромное спасибо за добрые слова! Мне тоже очень жаль, что обстоятельства сложились не лучшим образом.
А в музее понравилось очень и наконец-то я теперь понимаю про Зимнюю войну. Что, где, зачем и почему. И даже покрытое тайной словосочетание "линия Маннергейма" стало осязаемым)
Вот группа музея, можно им написать что-нибудь хорошее: https://vk.com/muzei_peresheika
Лиза, спасибо за экскурсию Вам и Василию, теперь наконец стало понятно, что это за финская война в 1939г. была.