|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо огромное за адреса! Как хорошо, что тут все есть!
-
Элита
Сообщение от Syrena
Финские товары есть в Константиновском, были у вокзала Пушкинского, и видела как-то в Павловске в напротив Сбера - в одном доме с магазином детских товаров. Ну и на рынке точно есть
В павловске финский теперь только рядом с отделом полиции, на углу медвежьего и госпитальной, холодильника там нет.
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Сообщение от Баст
В павловске финский теперь только рядом с отделом полиции, на углу медвежьего и госпитальной, холодильника там нет.
Тот финский, который был в Павловске напротив почты переехал теперь по адресу ул.Лебединая 10А. Там и холодильник с продуктами есть.
-
Старожил
Сообщение от Е.В.А.
Подскажите, пожалуйста, где есть магазин финских товаров? Интересует сыр, масло в наличии (без предзаказа). Привыкла у дачи все финское покупать прямо на рынке, здесь не хватает такого)) Запасы истощаются)
В Константиновском и Малиновская 8 финские товары: сыр, колбасы и т.д.
-
Элита
Сообщение от ЯнинаЧека
Конечно. Подождём до пятницы где то. Пока маловат заказ.
набираем до вторника, до 21 часа. Чтобы Я успела сформировать заказ и оплатить (пока действует скидка)
добрый день! а что за заказ?
-
...
финский с сырами, маслом, икрой, рыбкой, фрикадельками и тп - на рынке только не тот ларек что рядом с Буше, а дальше идете направо туда где бабульки торгуют огручиками, капустой еще один ларек финский вот там
-
Элита
Сообщение от малиновка
Тот финский, который был в Павловске напротив почты переехал теперь по адресу ул.Лебединая 10А. Там и холодильник с продуктами есть.
Спасибо, не знала!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Мега-элита
Сообщение от Баст
Спасибо, не знала!
Не за что)
Я их там сама совершенно случайно нашла)
-
Этожемать
Сообщение от satia
добрый день! а что за заказ?
iHerb уже заказан
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Мега-элита
Девочки, не знаю писали или нет здесь. На Детскосельской ярмарке в павильоне есть сухофрукты и орешки. Качество хорошее и цены отличные. Я брала финики, миндаль, кедровые и грецкие орехи, курагу, семечки.