Страница 15 из 46 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: "Не было у бабы забот..." решила она построить дом )

1. ответ для VK_67 , на сообщение « Немного Вас успокою. Вы же про Неомид... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение
    Немного Вас успокою. Вы же про Неомид писали. Это антисептик. Если это был Неомид ОгнеБио защита, то это тоже антисептик . Грунт свой используете во внутрянке. Маляров в шею. С БЖ разбираться более жестко. Свести с ними баланс и попрощаться. Не Вы первая, кто меняет работников в процессе стройки. Все это очень неприятно и морально затратно-согласен. Но и дальше вести диалог с такими закидонами не вижу смысла.
    Ведь выкрасить грунтом и отправить по Вайберу результат-нет ничего проще. Сейчас так делают(фото каждого этапа работы отправляют заказчику) самые задрипанные строители. А уж БЖ сам бог велел.
    Нам обрабатывали Неомидом 500. Это отбеливатель. Насколько я поняла,он убивает грибок, но в дальнейшем не защищает. Но я не большой специалист в этом, конечно, спорить не буду.
    Диалог мы дальше с ними вести и не будем, ну только по прошлым этапам, если возникнут какие-то проблемы, у нас же по идее гарантия, год кажется. Технический директор даже постебался на эту тему, типа если у вас краска в течение года отвалится, мы по гарантии исправим.

2. ответ для Бокари , на сообщение « Нам обрабатывали Неомидом 500. Это... »
    Элита Аватар для Бокари

Вот фото столба, который нам надо перевернуть домкратом наверх. У нас таких два. Если мы сейчас сделаем перекрытие этажа и поставим каркасную стену, то к этому домкрату будет не подобраться. А его надо периодически регулировать, так как дом еще усаживается
    Изображения Изображения  

3. ответ для Бокари , на сообщение « Вот фото столба, который нам надо... »
    Элита Аватар для Бокари

А кто-то знает, чем отличается основание под шпунтованную доску и под ламинат. Мы хотели изначально на втором этаже шпунтованную доску положить. Что-то я думаю, столько с ней возни будет. Отшлифуй, покрась. Потом, говорят, она год должна отлежаться, через год ее только можно будет прибить, иначе щели. А ламинат положил и забыл. Меня только гулкость его смущает.

4. ответ для Бокари , на сообщение « А кто-то знает, чем отличается... »
    Элита Аватар для Бокари

Несмотря ни на что, дом наш худо бедно покрашен. Сейчас смотрю на него, и он радует глаз. Хотя цвет почти не соответствует тому, что я выбирала.
    Я поначалу даже расстроилась. Вспомнила историю с домиком Наташи (Ивашка) , как я понимала ее эмоции в тот момент, пока не прочувствуешь на себе, не поймешь. Ты представляешь себе одно, а по факту получается совсем другое. Но сейчас понемногу привыкла и так кажется даже еще интереснее.
    Цвет оказался сложным. При разном освещении он смотрится совершенно по разному. При ярком солнце он почти похож на то, что я хотела. В тени он выглядит зеленым. Иногда бежево-серым.

Элита Аватар для Бокари

Вот так при разном освещении
    Изображения Изображения          

6. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Красивый цвет
    Почитала вас и поняла что однозначно будет кращеная имитация у нас

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Ира

7. ответ для Бокари , на сообщение « А кто-то знает, чем отличается... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, чем отличается основание под шпунтованную доску и под ламинат. Мы хотели изначально на втором этаже шпунтованную доску положить. Что-то я думаю, столько с ней возни будет. Отшлифуй, покрась. Потом, говорят, она год должна отлежаться, через год ее только можно будет прибить, иначе щели. А ламинат положил и забыл. Меня только гулкость его смущает.
    Так и есть! И более того, у шпунтованной доски и потом могут обрадоваться щели
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цвет очень приятный!

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Красивый цвет Почитала вас и поняла... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Красивый цвет
    Почитала вас и поняла что однозначно будет кращеная имитация у нас

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    Съездила, посмотрела банку. Мы красили Вудекс аква солид

10. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Красивый домик.
    Меня интересует финансовая сторона вопроса. Сколько отдали БЖ?

Страница 15 из 46 « Первая 511121314151617181925 Последняя »