|
|
Новороссии быть! - 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от irodiada
вчера с детьми зашла в макдональдс, а там....играл духовой оркестр...севастопольский вальс и....с ума сойти - торчали больше часа, народ не уходил.....
вот это ассимиляция скоро выкинут из меню дурацкие бургеры и начнут продавать курники, кулебяки и прочие ватрушки)))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
))
Голос Мордора @spacelordrock 14 ч14 часов назад
Говорят, что в углу кабинета Путина стоят два огромных старых деревянных сундука. В одном он хранит ультиматумы, в другом чёрные метки.
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
))
Голос Мордора @spacelordrock 14 ч14 часов назад
Говорят, что в углу кабинета Путина стоят два огромных старых деревянных сундука. В одном он хранит ультиматумы, в другом чёрные метки.

Мне в посте Роджерса понравилось сравнение двух картинок. Наши мультипликаторы явно что-то знали
-
Космонавт
 Сообщение от irodiada
вчера с детьми зашла в макдональдс, а там....играл духовой оркестр...севастопольский вальс и....с ума сойти - торчали больше часа, народ не уходил.....
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
Мне в посте Роджерса понравилось сравнение двух картинок. Наши мультипликаторы явно что-то знали 
это безусловно ))
-
Космонавт
Трамп в ленте:
I am thinking about changing the name #FakeNews CNN to #FraudNewsCNN!
Я задумался о смене названия фейк-ньюс-CNN на мошеннические новости СNN.
-
Космонавт
Пишет Геннадий Дубовой
ОБРАЗЦОВЫЙ ОПОЛЧЕНЕЦ: "СУДЬБА У НАС ТАКАЯ: ПОГИБАТЬ, ВОСКРЕСАТЬ И СНОВА СРАЖАТЬСЯ…"
http://gennadiydubovoy.livejournal.com/134091.html
-
со звезды
 Сообщение от miya09
Пардон, но разница между больными и здоровыми людьми все-таки наблюдается. И не понимать ее более чем странно.
Скажем, то же верчение карандаша в руках или механическое рисование на бумаге каких-то загогулин у многих здоровых людей сопровождает процесс интеллектуальных раздумий. Психически здоровый человек вполне адекватно может делать несколько дел одновременно.
И верчение спинеров уж никак нельзя назвать показателем неполноценности.
оно понятно, скорее факт зацикленности больных интересен
-
с Луны
лучше бы делом занялся
у него там штаты банкротятся
про Иллинойс на днях постила статью
Вчера Губернатор штата Мэн объявил с 1 июля о шутдауне правительства и отказался подписывать бюджет. А еще губернатор Коннектикута подписал исполнительный закон о контроле за тратами штата, так как бюджет на этот год не был принят.
теперь Нью Джерси
Крис Кристи тоже заявил о шутдауне штата Нью Джерси и заявил о введении чрезвычайного положения! http://www.cbsnews.com/news/gov-chri...source=twitter
New York Post посвятила необычную статью активности Дональда Трампа в Twitter:
статья из трех слов )))
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
вопрос в том, насколько "завораживает" и способно удерживать внимание просто вращение какой-то штуки в возрасте старше 7 лет
Вчера были на ДР.
Имениннику, взрослому дядьке подарили парочку спинеров и они лежали на столе в свободном доступе. Во время шумного застолья, я несколько раз взяла его в руки и покрутила, при этом он мне совершенно не мешал слушать собеседника. Если я не смогла на нём зависнуть, это значит, что я не идиотка и можно выдохнуть?