Страница 15 из 1013 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 30

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    вчера с детьми зашла в макдональдс, а там....играл духовой оркестр...севастопольский вальс и....с ума сойти - торчали больше часа, народ не уходил.....
    вот это ассимиляция скоро выкинут из меню дурацкие бургеры и начнут продавать курники, кулебяки и прочие ватрушки)))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

))

Голос Мордора‏ @spacelordrock 14 ч14 часов назад

Говорят, что в углу кабинета Путина стоят два огромных старых деревянных сундука. В одном он хранит ультиматумы, в другом чёрные метки.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « )) Голос Мордора‏ @spacelordrock 14... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ))

Голос Мордора‏ @spacelordrock 14 ч14 часов назад

Говорят, что в углу кабинета Путина стоят два огромных старых деревянных сундука. В одном он хранит ультиматумы, в другом чёрные метки.

Мне в посте Роджерса понравилось сравнение двух картинок. Наши мультипликаторы явно что-то знали

4. ответ для irodiada , на сообщение « вчера с детьми зашла в макдональдс, а... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    вчера с детьми зашла в макдональдс, а там....играл духовой оркестр...севастопольский вальс и....с ума сойти - торчали больше часа, народ не уходил.....

5. ответ для Olevinska , на сообщение « :)) Мне в посте Роджерса понравилось... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение

Мне в посте Роджерса понравилось сравнение двух картинок. Наши мультипликаторы явно что-то знали
    это безусловно ))

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

Трамп в ленте:

I am thinking about changing the name #FakeNews CNN to #FraudNewsCNN!

Я задумался о смене названия фейк-ньюс-CNN на мошеннические новости СNN.

7. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! - 30 »

Пишет Геннадий Дубовой
    ОБРАЗЦОВЫЙ ОПОЛЧЕНЕЦ: "СУДЬБА У НАС ТАКАЯ: ПОГИБАТЬ, ВОСКРЕСАТЬ И СНОВА СРАЖАТЬСЯ…"

http://gennadiydubovoy.livejournal.com/134091.html

8. ответ для Рoni , на сообщение « Ой, сколько Керри к нам меток возил, не... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    Пардон, но разница между больными и здоровыми людьми все-таки наблюдается. И не понимать ее более чем странно.
    Скажем, то же верчение карандаша в руках или механическое рисование на бумаге каких-то загогулин у многих здоровых людей сопровождает процесс интеллектуальных раздумий. Психически здоровый человек вполне адекватно может делать несколько дел одновременно.
    И верчение спинеров уж никак нельзя назвать показателем неполноценности.
    оно понятно, скорее факт зацикленности больных интересен

9. ответ для *8 МАРТА , на сообщение « Трамп в ленте: I am thinking about... »

лучше бы делом занялся
    у него там штаты банкротятся
    про Иллинойс на днях постила статью
    Вчера Губернатор штата Мэн объявил с 1 июля о шутдауне правительства и отказался подписывать бюджет. А еще губернатор Коннектикута подписал исполнительный закон о контроле за тратами штата, так как бюджет на этот год не был принят.
    теперь Нью Джерси
    Крис Кристи тоже заявил о шутдауне штата Нью Джерси и заявил о введении чрезвычайного положения! http://www.cbsnews.com/news/gov-chri...source=twitter

New York Post посвятила необычную статью активности Дональда Трампа в Twitter:
    статья из трех слов )))

10. ответ для TashaV , на сообщение « вопрос в том, насколько "завораживает"... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    вопрос в том, насколько "завораживает" и способно удерживать внимание просто вращение какой-то штуки в возрасте старше 7 лет
    Вчера были на ДР.
    Имениннику, взрослому дядьке подарили парочку спинеров и они лежали на столе в свободном доступе. Во время шумного застолья, я несколько раз взяла его в руки и покрутила, при этом он мне совершенно не мешал слушать собеседника. Если я не смогла на нём зависнуть, это значит, что я не идиотка и можно выдохнуть?

Страница 15 из 1013 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »