|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кин-дза-дза!
я не специально, я так зашла и мне негде встать.
я не выискиваю таких по всему поезду, честно, честно
тогда ладно...а то я хотела узнать мнение психолога...почему девушка после дня рождения выискивает ноги в метро)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
по-моему, ничего особенного
все так сидят
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
а может быть и просто писать хочется
такое тоже имеет место быть
да...поездка дальняя...многолюдно...темно и сыро
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кин-дза-дза!
от Сенной до парка Победы
записала!
-
лето
о 
2015 год 
Мужчин-пассажиров, которые сидят в общественном транспорте с широко раздвинутыми ногами, будут штрафовать
В Нью-Йорке полицейские арестовали двух пассажиров, которые сидели в метро с широко раздвинутыми ногами, смущая тем самым женскую половину и мешая сидеть соседям
Как сообщает Huffington Post, инициатива штрафовать за невоспитанность пошла от руководства метрополитена Нью-Йорка. По мнению перевозчика, мужчины-пассажиры, которые располагаются на сиденьях, раздвинув ноги, смущают женщин и к тому же фактически занимают два места вместо одного.
В Бруклине за подобное правонарушение были задержаны и уже предстали перед судом два латиноамериканца. В тексте заключения сформулирован проступок: «сидение с широко раздвинутыми ногами и проявление неуважения к другим пассажирам». Мужчины получили условное наказание с предупреждением «держать ноги» на подобающем приличиям расстоянии.
СМИ сообщают, что против такого поведения мужчин уже давно выступали местные феминистки. В социальной сети Tumblr была создана целая кампания против мужчин, раскидывающих ноги шире плеч. Блоггеры публиковали фотографии людей и всячески глумились над ними, подчеркивая, что при этом остальные пассажиры вынуждены стоять.
Руководители Нью-Йоркской подземки предлагают также штрафовать пассажиров, которые ставят вещи на сиденья. «Нам нужно сфокусироваться на том, чтобы люди осознали, что хорошо, а что плохо. Когда пассажиры не понимают, что мешают другим, к ним нужно принимать жесткие меры», - заявил один из руководителей метрополитена Чарльз Мердлер.
В социальной сети петербургских родителей Littleone женщины также широко обсуждали поведение пассажиров в метро. В частности, многих женщин раздражают и возмущают именно мужчины, сидящие с широко раздвинутыми ногами. «Не льстите себе», - пишут пассажирки, обращаясь к невоспитанным представителям сильной половины.
Подробнее: https://ok-inform.ru/obshchestvo/378...htrafovat.html
тема- боян, оказывается
-
Хранитель
 Сообщение от Koktel
тогда ладно...а то я хотела узнать мнение психолога...почему девушка после дня рождения выискивает ноги в метро)
потеряла нить - при чем тут день рождения?
-
 Сообщение от Privacy
найдите фотку Путина , сидящего, и чтоб ноги не раздвинуты были 
точно, давайте про политиков!
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
тема- боян, оказывается
да все уже когда-нибудь где-нибудь было... и что?
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна
а что я, не человек что ли? ))))
Нет!Вы не человек...вы бесчеловечно банили меня в 2011!
 Люблю огурцы!
-