|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Легенда
...в центре Барселоны фургон въехал в толпу людей. По предварительным данным, в результате происшествия есть погибшие, не менее 32 человек пострадали. По данным местных СМИ, двое злоумышленников, предположительно причастные к нападению, забаррикадировались в турецком ресторане и удерживают заложников. Полиция Барселоны квалифицирует инцидент как теракт.
-
Элита
Нет слов... в Барселоне сейчас около 100000русских туристов
-
Легенда
удивительно, что на форуме темы ещё нет
наверняка появится отдельная, мне кажется
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
可愛い
Подруга, живущая в Испании прислала видео. 13 человек погибли. Около 50 раненых. Микроавтобус въехал в толпу на центральной улице Барселоны, прямо на тротуар.
-
с Марса
Самый центр -пешеходная зона,бульвар Рамбла и на нем ещё одна достопримечательность -старый рынок Бокерия,там всегда люди идут плечом к плечу,очень много народу
-
Элита
Сообщение от Natalena
Подруга, живущая в Испании прислала видео. 13 человек погибли.
Заботливая какая. Прямо слов нет. Самое главное - распространять видео
-
可愛い
Сообщение от Lisa-Lotta
Заботливая какая. Прямо слов нет. Самое главное - распространять видео
эээээ... Это вы к чему сейчас? Никто ничего не распространяет, видео послано мне приватно и нигде фигурировать не будет.
-
Космонавт
Жуть какая...
А не там ли испанцы бастовали против туристов недавно?
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
удивительно, что на форуме темы ещё нет
наверняка появится отдельная, мне кажется
Уже не появится, мы привыкли к этому ужасу. Вот зашла сейчас и убедилась, нет темы
В новостях перечисляли все теракты за 2 года, и до меня дошло, что мы уже очерствели.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Жуть какая...
А не там ли испанцы бастовали против туристов недавно?
Каталонцы давно собираются от Испании отделиться. Испанцы против туристов, куда катится мир. Где теперь отдыхать?