|
|
Дамы, кто хочет в кино?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
что писать ?
Пишите так мол и так, уважаемый Кот! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на заявленное Вами предложение. У меня есть своя квартира, мужа нет. Много в ресторане есть не буду, вина много не пью.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ansiv
Ну, на Нелюбовь не ходите пока. Дождитесь любимой )))) Будет все. Просто надо на людей вокруг смотреть, а не на их паспортные данные. Ну и отдохнуть надо, и полюбить весь мир вокруг. Тогда и "любимая" сразу появится, вот увидите! ![8](images/smilies/003.gif)
Мне надо проблемы порешать сначала. А то все эти любимые сильно ненадёжны. От проблем сбегают быстро. Так что не судьба. Если только в следующей жизни.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Если я привезу тебя к нему на такси пьяную в 23 часа с огромным букетом цветов, то да, до женитьбы дело может не дойти. А отвечать потом мне?
и не говори, самому придется жениться))))))))))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мне надо проблемы порешать сначала. А то все эти любимые сильно ненадёжны. От проблем сбегают быстро. Так что не судьба. Если только в следующей жизни.
Как в песне - Очень ранимые, очень ранимые наши любимые
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
А просто не надо всем сообщать, когда хочется пойти в кино одному)))
Ты любишь одиночество?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Пишите так мол и так, уважаемый Кот! Прошу рассмотреть мою кандидатуру на заявленное Вами предложение. У меня есть своя квартира, мужа нет. Много в ресторане есть не буду, вина много не пью.
А сиськи? Сиськи то есть?
-
Хранитель
Кот, решайтесь! уже не один вариант пропускаете!
-
Элита
Ну, коль люди не семья, то странно требовать от них, чтоб они брали на себя проблемы друг друга. А когда любовь и семья появляется, то проблемы уже общие становятся. Все будет у Вас. Просто не циклитесь на своих проблемах.
Она слыла дамой достойной, порядочной, любезной и доброй — если речь шла о миролюбивых животных и воспитанных детях. И занималась ведьмовством, лишь бы не сидеть без дела, как иные дамы определенного круга вышивают подушечки для преклонения колен в храме или навещают бедняков. (с)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
Кот подтормаживает с ответами, конечно ..
я не очень поняла. разговор был про кино. какой ресторан и вино ?
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ansiv
Н у, на Нелюбовь не ходите пока. Дождитесь любимой )))) Будет все. Просто надо на людей вокруг смотреть, а не на их паспортные данные. Ну и отдохнуть надо, и полюбить весь мир вокруг. Тогда и "любимая" сразу появится, вот увидите! ![8](images/smilies/003.gif)
Как раз сегодня собираюсь - почему не рекомендуете?