|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Не скажу ничего конкретного, но по моему деревня деревней....
-
Элита
-
Мега-элита
Гостей принимаете?
Здравствуйте! Примите в гости ненадолго! Ищем дачу на лето, подскажите что-это за Загвоздка такая в Гатчине и не сдаёт ли там кто-нибудь жильё на лето!!!??? Далеко от парка?
Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя
Идите все в жопу - я фея
-
Мамочки-папочки! Здравствуйте! Переезжаю в Гатчину, ничего ?там не знаю, ни с кем не знакома, а общения хочется о-о-очень! Вот сейчас сделаем ремонт в квартаре (будем жить на Леонова) и переедем. Почитала топик - Гатчина мне уже заранее понравилась? а что, правда такое классное место для мамочки с маломесячным родственником?
Еще хочу спросить совета у гатчинцев. Кто - нибудь занимался переносом газовых труб? Как это делается? Куда обращаться? a может и ремонтеров посоветуете, а то из Питера никто ехать не хочет. Мне бы хотя бы обои поклеить... Помогите, а !?
-
Мега-элита
Загвоздка, это район за Варшавским вокзалом, там одни частные дома.
От Приоратского парка недалеко (хотя, смотря где будет ваш дом ) – с другой стороны от Варш. вокзала.
-
Мега-элита
Добро пожаловать в Гатчину! К сожалению, ничего про ремонт рассказать не могу.
-
Ветеран
Я тоже из Гатчины, с аэродрома... Кто еще, откликнитесь!!!!!!!!!!!
-
Элита
мы газовые трубы через гатчинагаз переносили в озапрошлом году это стоило 1500, но у нас последний 12 этаж, а вот если в середине подъезда, то врядли перенесут
-
Наш человек
А кто нибудь рожал в Гатчинском роддоме?
Какие ваши отзывы о родах и врачах?
Платно или бесплатно?
-
Ветеран
Сообщение от OlyaV
А кто нибудь рожал в Гатчинском роддоме?
Какие ваши отзывы о родах и врачах?
Платно или бесплатно?
Оля, я рожала. Очень мне понравилось. Рожать Гораздо лучше, чем в Питере. Рожала платно 2 года назад с врачом Кирьяновой Наталией Викторовной. У неё же наблюдалась всю беременность в Медикоме. Это было платно, но какая-то смешная сумма, типа 3000р, точно не помню.
Если хотите, подробности напишу в личку.
Рожать там отлично, вот послеродовые условия не очень, но детки с мамами, а это главное, на мой взгляд.
Лена
и детки: Мишка (03.02.01), Тоня (25.04.05) и Жека (30.12.10).