|
|
Помогите найти дочь или сиблингов. Отчаялась.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataliaSiberia
А сколько девочке? Вы писали что лапуля красотуля, я подумала что она очень маленькая по возрасту. Она в системе с рождения?
Нам 5,5 месяцев. В системе с рождения. Ну как с рождения, родилась очень тяжёлая, био отказалась сразу, потом месяц реанимации, ИВЛ, зондовое питание, выходили малышку. Потом месяц в цимбалина. В домике была получается что-то около двух месяцев. Если на руках качаю, она засыпает. Если психует, спать хочет, а на руки не берут, сразу укачивается. Если проснётся резко, а я люльку покачать не успела, то укачивания. Сон стал беспокойным, вздрагивания, я даже стала пеленать, прятать руки. Может погода, может отходняк от фенибута. Появился тремор в ручках когда волнуется-видит еду или игрушку. На бутылку бросается жадно, когда заканчивается смесь-очень кричит, главное успеть во время поменять бутылку на пустышку. Но наверное это адаптация.
-
Старожил
Читаю вас и прям описание поведения моего сынишки (ему 2г.3м) , мы месяц дома, и только пару дней как стал спокойнее. Первые два дня был спокойным, вялым, режим соблюдал, а потом появились проблемы с засыпанием, ест пока из носа еда не полезет, истерика по любому поводу, всего боялся. Зато научился за этот месяц сидеть, бегать в ходунках, вставать из положения сидя цепляясь за кресло, помогает толкать ложку в рот, везде ползает и все ему интересно, плюс поправился на 2 кг! с 7,6 кг до 10 кг.
-
 Сообщение от lora-ra
Читаю вас и прям описание поведения моего сынишки (ему 2г.3м) , мы месяц дома, и только пару дней как стал спокойнее. Первые два дня был спокойным, вялым, режим соблюдал, а потом появились проблемы с засыпанием, ест пока из носа еда не полезет, истерика по любому поводу, всего боялся. Зато научился за этот месяц сидеть, бегать в ходунках, вставать из положения сидя цепляясь за кресло, помогает толкать ложку в рот, везде ползает и все ему интересно, плюс поправился на 2 кг! с 7,6 кг до 10 кг.
Вот! И у нас так. Первые два дня-прям по режиму как в армии. Потом понеслось. Спит днём по полчаса, вздрагивает руками, просыпается, начинает руками махать, но молчит. Если взять-докачать на ручках, снова уснёт, если просто достать из люльки-будет бодрствовать. Слава богу ночь пока спит спокойно, иногда просыпается на одно кормление-покушает и спать снова. Днём-полное безобразие с режимом. Но у нас похоже ещё зубы лезут, слюни рекой. Плюс слезла с фенибута-вдруг от него отходняк? Да ещё и живот болит от антибиотиков. Объём смеси я увеличила, Ее почему-то кормили в домике по объёму 2ух месяцев. Вроде бы стала наедаться.
Вчера впервые купала в ванночке. Воды не боится, ура, грязь сходила просто кусками, оказалось, что она не шатенка а русая, просто волосы были склеены и с рождения не мытые. Сегодня ещё раз намою-вдруг блондинка?
-
Активный участник
 Сообщение от Катик Полосатик
Вчера впервые купала в ванночке. Воды не боится, ура, грязь сходила просто кусками, оказалось, что она не шатенка а русая, просто волосы были склеены и с рождения не мытые. Сегодня ещё раз намою-вдруг блондинка? 
О, господи! Вроде видела и слышала и на собственном опыте прошла немало, а всё равно прочла - и ужаснулась.
Но на самом деле я вас поздравляю, конечно! Самое главное - нашли, забрали, а всё остальное наладится постепенно. И да, конечно, у детки отходняк после препарата. И он может быть долго, месяц и более. Держитесь!
А всё остальное - про еду и сон и укачивания и даже тремор - мне кажется, мы все (или почти все) через это прошли. По крайней мере, я забирала в 1 год 1 месяц - так вот то, что вы описываете, прям про моего мальчика. Прочла - и вернулась в то время...бррр!
-
Участник
Помогите найти дочь или сиблингов. Отчаялась.
Я тоже к вам из за кустов . Поздравляю искренне вас с доченькой .
Прочитала про фенибут . Нашей тоже давали . Дома почти месяц , нам 2 года . Вот думаю может ли от него быть "отходняк" ?!
Я конечно все списываю на адаптацию , а там кто его знает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Поздравляю с ребеночком! 
Когда забирала, у меня ребенок был весь шершавый, как наждачная бумага. Я думала, аллергия, дерматит там какой-нибудь, уже планировала визиты к аллергологу-иммунологу. Дома за пару дней "вылечились" купанием и кремом. В ДР не купали вообще никогда, только раз в неделю окатывали из душа. Это няни мне сами сказали, добавив при этом, что вредно же детей часто купать. Интересно, своих они тоже раз в неделю душем? В общем, через несколько дней ребенок стал мягкий и гладенький. А душа до сих пор боится, прям кричит, как только увидит. Приходится его кое-как ополаскивать полумыльной водой из ванночки. Потому что ни из душа, ни из кружки он на себя воду лить не дает, даже если очень осторожно. Я приучаю потихоньку - игрушки душем поливаем, на ручки понемножку лью из душа, но это пока максимум.
-
 Сообщение от Campanula
Поздравляю с ребеночком!
Когда забирала, у меня ребенок был весь шершавый, как наждачная бумага. Я думала, аллергия, дерматит там какой-нибудь, уже планировала визиты к аллергологу-иммунологу. Дома за пару дней "вылечились" купанием и кремом. В ДР не купали вообще никогда, только раз в неделю окатывали из душа. Это няни мне сами сказали, добавив при этом, что вредно же детей часто купать. Интересно, своих они тоже раз в неделю душем? В общем, через несколько дней ребенок стал мягкий и гладенький. А душа до сих пор боится, прям кричит, как только увидит. Приходится его кое-как ополаскивать полумыльной водой из ванночки. Потому что ни из душа, ни из кружки он на себя воду лить не дает, даже если очень осторожно. Я приучаю потихоньку - игрушки душем поливаем, на ручки понемножку лью из душа, но это пока максимум.
Знаете, я как первый раз памперс ей сняла-а там рана кровавая на попе вместо попы, а в ее женской пипирке разве что грибы не росли (они ей даже мазки ездили сдавать, т.к. какие-то выделения нее были)-извините за подробности. Если бы у меня была ТАКАЯ гигиена, у меня бы не только выделения были оттуда... Она не давала даже дотронуться до кожи там, вся сжималась от боли. В больнице даже ставили аллергию под вопросом по этому поводу. Дома всё прекрасно вылечили за два дня нормальной своевременной гигиеной, бепантеном, отмаканием попой в ромашке...Замечательная, здоровая гладенькая попа теперь у малышки...Бесит, просто бесит...Как же они там настрадались то? Если бы могла, если бы знала, я бы забрала ее раньше и отогревала бы, отогревала...
-
 Сообщение от Ketti2503
Я тоже к вам из за кустов . Поздравляю искренне вас с доченькой .
Прочитала про фенибут . Нашей тоже давали . Дома почти месяц , нам 2 года . Вот думаю может ли от него быть "отходняк" ?!
Я конечно все списываю на адаптацию , а там кто его знает
А как долго вы сидели на фенибуте и сколько она его не принимает? Тремор был у вас? Какие еще проявления на ваш взгляд после отмены фенибута были? Меня очень смущает тремор ручек, может и не адаптация и не фенибут, а невралгия всё же? Записались к неврологу, нам всё равно у него наблюдаться минимум до года еще...
-
Участник
А как долго вы сидели на фенибуте и сколько она его не принимает? Тремор был у вас? Какие еще проявления на ваш взгляд после отмены фенибута были? Меня очень смущает тремор ручек, может и не адаптация и не фенибут, а невралгия всё же? Записались к неврологу, нам всё равно у него наблюдаться минимум до года еще...
По выписки из дд лекарство давали 1 месяц . Закончили как раз , когда мы поехали домой . Тремора слава Богу нет . Сначала истерила день и ночь . Колотила себя по коленкам , могла швырнуть тем что под руками у неё , вцепится в меня . Возможно у нас такая была адаптация . Сейчас такое если случается, то реже . Вчера правда день был не наш , может из за непогоды .
Ещё в выписке написали , что плаксивая , не контактная , в особенности на новых людей . Дома , так было несколько раз . Сейчас куда бы не ехали , куда бы не заходили , говорю что я с тобой , тебя не оставлю , ты наша , этого пока достаточно , чтобы например зайти к врачу . К неврологу тоже записались , но запись пришлось снять . К нам пришла зима , а резина уже летняя
-
к неврологу на учет надо
отходняки от фенибута, сонапакса и пр. как от наркоты...ну у нас по крайней мере было так...все прошло))))