|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Добрый день! Покупка и продажа это разные вещи.
-
Небожитель
Сообщение от Наташа_7Цветик
НЕТ. Мы только сейчас этим начинаем заниматься.
платить налог с продажи нужно в следующей году после продажи. Если не сделаешь - не знаю, что будет, могут штраф припаять. А вот получить вычет за покупку - это когда захочешь и с какой захочешь покупки. Когда у тебя будет большая и желательно белая з/п, чтоб быстрее получить из налогов.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Светааа
Катя, успокойся. все будет хорошо. Я тут почитала, в одной семье 3 года не могут обои выбрать. А у тебя только второй день выбора. Так что потихоньку все выберешь.
ну не второй день, а с лета выбираю) просто теперь уже стоят стены, в детских стало понятно, что то, что планировала лучше переиначить... и так со всем. на деле все выглядит немного иначе, чем я планировала на плане..
Сообщение от Лёгкая
Ой, Света, как ты похудела, из-за поста что ли и чего грустная такая? С платьем на свадьбу то решила?
Катюшка, ты умничка, со всем справишься!
спасибо, стараюсь, у меня вариантов других нет.
по налоги не знаю ничего...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Я знаю про налоги. Налог с продажи платится при нахождении в собственности менее трёх лет.
-
Тропой ложных солнц
Можно заплатить с разницы между покупкой этого объекта и его же продажей, если менее трёх лет.
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Можно заплатить с разницы между покупкой этого объекта и его же продажей, если менее трёх лет.
точно, что-то я не то написала.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Мега-элита
Сообщение от Лёгкая
Я сама не цапала никого, ттт. В меня один раз тетка въехала , в водительскую дверь, я писала давно. Но я решила никого не вызывать, просто разъехаться, так и езжу с небольшой вмятиной.
112 я знаю, т.е. у гаи тот же номер. А с европротоколом не поняла, значит, не соглашаться на аваркомов и снова вызывать гаи, раз комиссар не отдает протокол?
европротокол можно заполнить и без аваркома. Но для него нужен ряд условий. Если хоть одно из них не соблюдается, то уже нельзя европротокол. И да, от услуг таких вот аваркомов ты имеешь право отказаться сразу. Не знаю, куда звонить, я решила еще на всякий случай иметь телефон доверия ГИБДД. Потому что уж если я жду их, то мне не нужны услуги посредников. В этот раз мне в чем-то повезло, потому что аварком забыл мне сказать про платность своих услуг. И своими документами я предпочитаю заниматься сама. Но немало людей, которые доверяют это таким вот фирмам-посредникам.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Я знаю про налоги. Налог с продажи платится при нахождении в собственности менее трёх лет.
Пойду к тебе в личку
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Уже пяти лет.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Не можно, а нужно будет.
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu