|
|
псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте бдительны!!! - ведется следствие
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пучеглазая оса
Да какая разница, кто первый начал разговор о дурацких полиграфах. Это бредовая, нежизненная идея, никто не пользуется этими методами. Вот малознакомая цитата, но она подходит к этой теме о безопасности, к человеческому фактору подбора кого-нибудь из персонала, к любой компании: " Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, нужно или нет, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он - лишний" (Ж. Ламбрюйер, философ). Намек здесь явный, что умные люди обойдутся без унижающих полиграфов.
Первой начала одна мама, между делом прорекламировав московский сайт с услугами полиграфа. Причём, уже не первый раз.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
 Сообщение от Нероли
Речь была о том, почему мама отказывается пройти аналогичную проверку.
А почему няня не может заплатить тому же специалисту, что бы все прошли тестирование в один день? Логично же, что если специалист уже найден, то няня возьмёт у него визитку и позвонит ему. Зачем отдельно договариваться и тратить время?
Потому как вопрос это серьезный, а дело тонкое. Приводить к полиграфисту человека, который привел Вас к этому полиграфисту и прежде Вас уже платил ему, не слишком разумно.
-
Наш человек
Что Вы прицепились к этому полиграфу? Вы распугаете всех своих потенциальных нянь. Никому не нужны работодатели с "тараканами в голове". Извините, ничего личного.
-
с Марса
 Сообщение от СКОРОПАПА
Потому как вопрос это серьезный, а дело тонкое. Приводить к полиграфисту человека, который привел Вас к этому полиграфисту и прежде Вас уже платил ему, не слишком разумно.
Поясните.плиз.почему не разумно.я полностью согласна с постом Нероли.если сомневаться в компетентности полиграфиста.то нафиг он вообще нужен.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Лунный Котик
Что Вы прицепились к этому полиграфу? Вы распугаете всех своих потенциальных нянь. Никому не нужны работодатели с "тараканами в голове". Извините, ничего личного.
Человеку нужны шашечки.а не ехать☺
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
 Сообщение от kimkim
Человеку нужны шашечки.а не ехать☺
Совершенно верно!!!! Очень даже согласна, что скучно " Скоропопе" )))): , а ведь у него маленький ребенок, погулял бы лучше......
-
 Сообщение от kimkim
Поясните.плиз.почему не разумно.я полностью согласна с постом Нероли.если сомневаться в компетентности полиграфиста.то нафиг он вообще нужен.
Так это был полиграфист, который был нужен Вашему работодателю, а не Вам. По этой логике, любая няня, котороя была когда-то трудоустроена, подойдет любому работодателю.
-
 Сообщение от Лунный Котик
Да не за что извиняться. почитав данную ветку, я не особенно боюсь их распугать)
-
 Сообщение от СКОРОПАПА
Да не за что извиняться. почитав данную ветку, я не особенно боюсь их распугать)
Самоуверенность. Получите, пожалуйста, хоть какой-то опыт приема, взаимодействия с нянями, вот тогда и поговорим. Дело-то ведь не в ветке, а в ваших обширных знаниях.
-
с Марса
 Сообщение от СКОРОПАПА
Так это был полиграфист, который был нужен Вашему работодателю, а не Вам. По этой логике, любая няня, котороя была когда-то трудоустроена, подойдет любому работодателю.
ничего не поняла)))))любая опытная няня,побеседовав с потенциальным работодателем,без полиграфа определит нужно ли ей это.
какая разница,какой полиграфист,если он выполняет свою работу.одно другому не мешает.