Страница 15 из 23 « Первая 5111213141516171819 Последняя »
    Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Пучеглазая оса Посмотреть сообщение
    Да какая разница, кто первый начал разговор о дурацких полиграфах. Это бредовая, нежизненная идея, никто не пользуется этими методами. Вот малознакомая цитата, но она подходит к этой теме о безопасности, к человеческому фактору подбора кого-нибудь из персонала, к любой компании: " Назойлив только глупец: умный человек сразу чувствует, приятно его общество или наскучило, нужно или нет, и уходит за секунду до того, как станет ясно, что он - лишний" (Ж. Ламбрюйер, философ). Намек здесь явный, что умные люди обойдутся без унижающих полиграфов.
    Первой начала одна мама, между делом прорекламировав московский сайт с услугами полиграфа. Причём, уже не первый раз.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

2. ответ для Нероли , на сообщение « Речь была о том, почему мама... »

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Речь была о том, почему мама отказывается пройти аналогичную проверку.
    А почему няня не может заплатить тому же специалисту, что бы все прошли тестирование в один день? Логично же, что если специалист уже найден, то няня возьмёт у него визитку и позвонит ему. Зачем отдельно договариваться и тратить время?
    Потому как вопрос это серьезный, а дело тонкое. Приводить к полиграфисту человека, который привел Вас к этому полиграфисту и прежде Вас уже платил ему, не слишком разумно.

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Что Вы прицепились к этому полиграфу? Вы распугаете всех своих потенциальных нянь. Никому не нужны работодатели с "тараканами в голове". Извините, ничего личного.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от СКОРОПАПА Посмотреть сообщение
    Потому как вопрос это серьезный, а дело тонкое. Приводить к полиграфисту человека, который привел Вас к этому полиграфисту и прежде Вас уже платил ему, не слишком разумно.
    Поясните.плиз.почему не разумно.я полностью согласна с постом Нероли.если сомневаться в компетентности полиграфиста.то нафиг он вообще нужен.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Что Вы прицепились к этому полиграфу? Вы распугаете всех своих потенциальных нянь. Никому не нужны работодатели с "тараканами в голове". Извините, ничего личного.
    Человеку нужны шашечки.а не ехать☺
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « Человеку нужны шашечки.а не ехать☺ »
    Старожил

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Человеку нужны шашечки.а не ехать☺
    Совершенно верно!!!! Очень даже согласна, что скучно " Скоропопе" )))): , а ведь у него маленький ребенок, погулял бы лучше......

7. ответ для kimkim , на сообщение « Поясните.плиз.почему не разумно.я... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Поясните.плиз.почему не разумно.я полностью согласна с постом Нероли.если сомневаться в компетентности полиграфиста.то нафиг он вообще нужен.
    Так это был полиграфист, который был нужен Вашему работодателю, а не Вам. По этой логике, любая няня, котороя была когда-то трудоустроена, подойдет любому работодателю.

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Да не за что извиняться. почитав данную ветку, я не особенно боюсь их распугать)

Старожил

Да не за что извиняться. почитав данную ветку, я не особенно боюсь их распугать)
    Самоуверенность. Получите, пожалуйста, хоть какой-то опыт приема, взаимодействия с нянями, вот тогда и поговорим. Дело-то ведь не в ветке, а в ваших обширных знаниях.

Так это был полиграфист, который был нужен Вашему работодателю, а не Вам. По этой логике, любая няня, котороя была когда-то трудоустроена, подойдет любому работодателю.
    ничего не поняла)))))любая опытная няня,побеседовав с потенциальным работодателем,без полиграфа определит нужно ли ей это.
    какая разница,какой полиграфист,если он выполняет свою работу.одно другому не мешает.

Страница 15 из 23 « Первая 5111213141516171819 Последняя »