|
|
У вас есть фобии? Давайте бояться вместе!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Не знаю , фобия это или таракан. Но!
Меня сильно удивляет, мне не нравится вот что. Грязная кожа.. Угри , черные точки , когда не воспаленные , а просто на коже видно "забытые поры" .Я искренне не понимаю. Владельцам не видно эти красивости?
Ведь иногда видишь просто россыпь чёрных -крупных точек.
-
Элита
вы молодец, лучше перебдеть, чем недосмотреть. Мне так муж сказал, что нефиг делать мне кроме как по квд таскаться со своими родинками.Я ему конечно просветительскую лекцию прочитала
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
мое мнение , что надо просто проверять периодически и даже не рассказывать ни кому.
 Сообщение от Барышня-Крестьянка
вы молодец, лучше перебдеть, чем недосмотреть. Мне так муж сказал, что нефиг делать мне кроме как по квд таскаться со своими родинками.Я ему конечно просветительскую лекцию прочитала
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
всё равно много... я ж говорю, мне по килограмму выше крыши  хотя, может, я жалею себя просто
но при этом отжиматься могу спокойно довольно много, и вёслами грести вполне себе могу и люблю)
а я отжиматься не могу ,а веслами легко.. Это из-за чего? Может какие то мышцы более развиты , а какие то менее ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
а я отжиматься не могу ,а веслами легко.. Это из-за чего? Может какие то мышцы более развиты , а какие то менее ?
конечно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
ну да ))
я вот подтягиваться, допустим, почти совсем не могу )) хотя всё оно руками делается
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
The Road So Far
-
 Сообщение от Ма Ха
Боюсь подводного пространства 
Плюс я. Плаваю, ныряю с закрытыми глазами
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
ну да ))
я вот подтягиваться, допустим, почти совсем не могу )) хотя всё оно руками делается 
спиной.
если спина и грудь слабые, не подтянитесь.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©