|
|
девушки 40+
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PolinkaP
Живность. Кот курильский бобтейл, кошка мейн-кун и среднеазиатская овчарка.
ого
-
 Сообщение от Anabel 71
Мне 45. Дети: 25, 7, 11 месяцев. Это нормально, если есть силы и желание. Кстати, родная сестра моего деда, родила пятого сына в 43 года в 49-м году, прожила до 93 лет.
у меня бабушка родила папу тоже в 43, дожила до 94.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Янулик
Ох как я согласна(пример тому моя мужа,мы ровесники,но его бу бу бу меня пугает,с ужасом думаю шо будет в 60(((
То же самое, ни больше, ни меньше))))) живите спокойно
-
со звезды
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Главное чтоб вкус был
У всех разное понятие привлекательной одежды
Красотка 54 рр за 40 в маечке со стразиками и котиками
и в джинсах , из которых торчат куски тела
Ха,многие девочки в 20 лет напяливают штаники дырявые с низкой талией с размером тела затрудняюсь назвать цифру)и свисают у них эти бока мама не горюй.И ничо сидят в макдональдсе с бургером в руках и не испытывають никаких себе комплексов))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
Главное чтоб вкус был
У всех разное понятие привлекательной одежды
Красотка 54 рр за 40 в маечке со стразиками и котиками
и в джинсах , из которых торчат куски тела
Куски тела и в 30 прилично только на пляже. Кстати стразики.....кто шапку стирать боялся, Огурцы? Надо ей написать новость хорошую)))). В дочках сыночках Этих стразиков......завались.
-
А, еще вспомнила. Купили детям самокаты. Муж, когда выбирал, купил и себе взрослый. Буду, говорит, от метро до работы ездить, быстрее получится. Ну и так иногда катался летом. Так сестра очень неодобрительно высказалась, когда увидела. Типа, взрослый мужик, и на самокате. Я даже не очень поняла о чем она.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
у меня бабушка родила папу тоже в 43, дожила до 94.
О, я к тому, что всегда были разные 40- летние .
-
Небожитель
[QUOTE=Юдифь;147415991]Посмотрите видео про монашку)) 86 лет))
Посмотрела,классная тетка.
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Янулик
Ха,многие девочки в 20 лет напяливают штаники дырявые с низкой талией с размером тела затрудняюсь назвать цифру)и свисают у них эти бока мама не горюй.И ничо сидят в макдональдсе с бургером в руках и не испытывають никаких себе комплексов))
Отсутствие комплексов, кстати, считаю положительным моментом. Тем более сейчас, когда мода на досочек с уткогубками и лицами сердечком.