Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »

Тема: Организация против ювеналки. Комитет приемных семей.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    Швейный кооператив тоже вы организовали? А вот про зарплату в 2000 привирать не нужно, таких зарплат не было даже в швейном кооперативе.
    Это я где писАла? А София, да, привирает. В кооператив, в котором можно было заработать 2000 р брали только по знакомству. Да и не 2000, а рублей 200-300.
    200-300 в 1985-1989 и без знакомства платили,рабочие получали по 500-600 на заводах(кировский завод точно)кто перевыполнял норму.
    Видимо Софья очень хорошо перевыполняла.....вы когда начинаете спорить выясняйте о каких годах идет речь,я вот миллионы получала
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 200-300 в 1985-1989 и без знакомства... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    200-300 в 1985-1989 и без знакомства платили,рабочие получали по 500-600 на заводах(кировский завод точно)кто перевыполнял норму.
    Видимо Софья очень хорошо перевыполняла.....вы когда начинаете спорить выясняйте о каких годах идет речь,я вот миллионы получала
    Упустила это момент, спс

Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Что мы делаем в этой теме?! Почему именно здесь меня выводят на чистую воду?
    ахаха, хорошие вопросы.
    Чтобы сказал об этом старый дедушка Фрейд?

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Говорит объявление на столбе висело, типа кто хочет не 100 рублей, а 2000 зарабатывать, приходите, и желающих, ясен пень, не нашлось
    Божымой, вы, если уж взялись в прокурора играть, то хоть материалы дела не по диагонали читайте.
    Не оклад был 2000, а сдельный труд.Один за 12 часов нашил 5 портков, другой 15. Одни портки стоят х руб.
    Так вот Софья на 2000 нашивала.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

5. ответ для Белая Луна , на сообщение « Божымой, вы, если уж взялись в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Божымой, вы, если уж взялись в прокурора играть, то хоть материалы дела не по диагонали читайте.
    Не оклад был 2000, а сдельный труд.Один за 12 часов нашил 5 портков, другой 15. Одни портки стоят х руб.
    Ага. Продолжала бы шить с начальной скоростью (одни джинсы в два дня) - зарабатывала бы 100 руб/мес с одним выходным в неделю или 80 с двумя.

6. ответ для Белая Луна , на сообщение « Божымой, вы, если уж взялись в... »

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Я прекрасно помню то время, не знаю как вы, и прекрасно помню на сколько можно было "нашить".

Элита Аватар для Аля

София, это месть Приемные мамы они такие
    Теперь вам эти 2000 никогда не простят.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Контрольный в голову, врать так врать!

только не нужно забывать,что такие мозги как у вас не всем достались по наследствупоэтому приводить единичный уникальный пример ,как вы не стоит
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :flower: только не нужно... »
    Хранитель

только не нужно забывать,что такие мозги как у вас не всем достались по наследствупоэтому приводить единичный уникальный как вы не стоит
    Ум - это единственное, что распределено справедливо. Так как его недостаток никто не жалуется. (с)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « :flower: только не нужно... »
    Старожил Аватар для nika74

только не нужно забывать,что такие мозги как у вас не всем достались по наследствупоэтому приводить единичный уникальный пример ,как вы не стоит
    Все люди разные и всем Господь дал разные таланты и разное их число - кому - то один , кому - то пять , кому - то десять . И меряться талантами как - то не очень правильно . Главное - это не зарывать эти таланты , а умножать их . Слава Богу , что есть люди с талантами воспитывать "чужих" детей - одного , пять , или десять , и что они не меняют их ни на карьеру , ни на одобрение окружающих .

Страница 15 из 16 « Первая 5111213141516 Последняя »