|
|
Топлесс на пляже.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Неправда! 
Да....странно. А ...ну если все время на диете сидеть, то да...фига два будет стоячая 3-ка)))
 Люблю огурцы!
-
Легенда
 Сообщение от Правда
Да фигня это...если у мамы 2-й размер...то у дочки не может быть 4-й.И наоборот. 
...:
и это тоже фигня не работает оно так
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от chateau
А вы пятерку хотите? Не переживайте:
Для загорания и купания абсолютно неважно, какой размер груди, хоть 1, хоть 10. )
Мне б и 2 сгодилась
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
и едой  на пляже одно из величайших наслаждений - еда
какая именно еда на пляже? 
в моём детстве, помнится, кукуруза варёная была всенепременно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Правда
А у тебя после родов все все вырастет!*обещает* 
Ага, а потом уши спаниеля
Не хочу
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
да не бойся, мне каждый раз хрень какая-нибудь снится )))
мне сегодня помимо этого ещё столько всякого рожна снилось  переворачивающиеся корабли, автомобили, которые ездят по лестницам, квартира с роялем и студентами, для которых я точила карандаши в пепельницу...
я иногда любимому свои сны пересказываю, что помню - он спрашивает: "ты точно ничего не куришь?"  я говорю -- нет, конечно, видишь, мне дури собственной хватает 
ну тогда ладно, не буду переживать.
 Сообщение от УЭБ forever
фиг знает, какого числа, календаря не было во сне
это в тёплой стране где-то было, судя по пальмам
народу много было, да
скоро-скоро пальмы и солнце можбыть?
-
Хранитель
 Сообщение от chateau
Ну и замечательно. )
Лучше уж натурель, чем губы из ботокса и грудь из силикона. ) 
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
капуста и попки батонов 
попки в липчики подкладывать?
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
...
чешется же все 
так мыть надо...

-
 Сообщение от Правда
Да....странно. А ...ну если все время на диете сидеть, то да...фига два будет стоячая 3-ка)))
А почему когда полнеешь , то грудь не растет?
Не справедливо