|
|
С июня вызов скорой придется оплачивать.....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Мне както одна врач сказала крепко накрепко запомнить что меня наркоз плохо берет и быстро отходит, сказала предупреждать врачей если что 
мой страшный сон- выяснить это опытным путем.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Мне только один раз в жизни делали общий наркоз. Честно скажу, такого кайфа я не испытывала ни от одного вещества которые пробовала
Первой моим вопросом после того как я открыла глаза и увидела врача в палате было - доктор, а можно еще наркоза.
При выписке забыла спросить что же мне кололи
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пачули
дико извиняюсь, а ты их долго хранишь? а зачем?  у меня просто вообще никаких доков ни из рд, ни из больницы. кроме памятных. 
я их сфоткала, потому что там все было очень странно
и сейча внимательно прочитала много несостыковок с реальностью. типа роды в 35 минут, а наркоз в 40 т.е. резали по живому 
меня жизнь научила, что любая бумажка которая касается тебя, должна быть.
к примеру мне на родах испортили позвоночник, и эпидуралка не подействовала потому что кроворукая анастезиолог не туда воткнула иглу.
а так у меня хоть есть что показать если что
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Да уж 
А я вообще боли боюсь адски, я даже от страха несколько раз от зубного прям из кресла убегала 
И когда слышу про кесаре в сознании но под наркозом - это же ужас какой то, знать что тебя режут. У меня бы сердуе остановилось от ужаса.
я с операции ушла. до ее начала, ессно. только привязать успели. именно по этой причине. тоже боюсь боли.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трот
я матом ругала мужа за то что он свистит
а он не свистел
а потом в реанимации заболтала соседку по палате
4 ночи, соседка на меня смотрит - ненавидит, а я все бла-бла-бла
Мужа... а я у врачей требовала вернуть ребенка))) Слышу гул голосов, в лифт завозят, вывозят, меня везут и везут, привезли в помещение а там стены как бы сходятся в одной точке. И я понимаю, что мне только наркоз дали и назад везут. Обманули в общем и ребенка забрали. Потом уже слышу мат в свой адрес, типа я надоела и чтобы бирку на руке посмотрела. Я так обрадовалась, что голос человеческий слышу, а не гул, руку только долго не могла найти. Это соседка моя была в палате реанимационной. Руку в итоге нашла, через час пошла в окно смотреть.Но меня из реанимации быстро выпроводили, потому что я сбежала на детское отделение, искать.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Да уж 
А я вообще боли боюсь адски, я даже от страха несколько раз от зубного прям из кресла убегала 
И когда слышу про кесаре в сознании но под наркозом - это же ужас какой то, знать что тебя режут. У меня бы сердуе остановилось от ужаса.
Да, я бы людям мозги вынесла и себе за компанию. Меня , когда анестезиолог начал спрашивать - эпидуралка или общий, за меня акушер мой ответил- ей только общий, без вариантов.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трот
я их сфоткала, потому что там все было очень странно
и сейча внимательно прочитала много несостыковок с реальностью. типа роды в 35 минут, а наркоз в 40 т.е. резали по живому
меня жизнь научила, что любая бумажка которая касается тебя, должна быть.
к примеру мне на родах испортили позвоночник, и эпидуралка не подействовала потому что кроворукая анастезиолог не туда воткнула иглу.
а так у меня хоть есть что показать если что
У моей приятельницы тоже проблемы после эпидуралки были.
-
с орбиты
 Сообщение от Трот
меня эпидуралка не взяла, от слова совсем
я дико боялась, что меня начнут резать, а я все чувствую
и главное врачи мне не верили, что не взяло 
но в итоге я их убедила, когда ногами начала усиленно дрыгать  так что им деваться было некуда
Т.е. вас всё-таки резали уже после подачи общего?
-
с орбиты
Мне както одна врач сказала крепко накрепко запомнить что меня наркоз плохо берет и быстро отходит, сказала предупреждать врачей если что 
У меня такое со стоматологами. Не верят.