|
|
Школа "КВАДРИВИУМ"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Dolly&Pollix
Простите все, но раскрывать эти пароли-явки мы не можем, т.к. это пойдет вразрез с интересами школы
Поверьте только, что эти вариаты есть)))
Эээ... Ммм...
То есть вы вот сейчас прямо на весь Литлван признались, что со школой может конкурировать простое пособие по лингвистике для детей?
-
Хранитель
Или репетитор? *который явно обойдется дешевле...
-
Простите все, но раскрывать эти пароли-явки мы не можем, т.к. это пойдет вразрез с интересами школы
Поверьте только, что эти вариаты есть)))
Какие пароли-явки? Квадривиума? Кружков? Репетиторов?
Так эта школа и иже с ней меня не интересует, а вот 239 и 30 - это я и сама осилю, как родитель. 
Я сама и есть альтернативный вариант.
-
Небожитель
 Сообщение от Феялка
Эээ... Ммм...
То есть вы вот сейчас прямо на весь Литлван признались, что со школой может конкурировать простое пособие по лингвистике для детей? 
Я думаю, лучше спросить в топе 610...там пафоса поменьше и всем делятся
-
Участник
 Сообщение от Феялка
Эээ... Ммм...
А вы случайно не на Первом канале работаете? Очень качественный троллинг 
Ну а если серьезно, то пособий по лингвистике в КВ нет - все авторские материалы тамошних педагогов.
-
Хранитель
Учиться в Квадриуме только ради поступления в шгн смысла нет, можно найти более бюджетные альтернативы. Но, вероятно, у родителей есть и другие цели)
-
Участник
 Сообщение от Оля r-n-oll
Учиться в Квадриуме только ради поступления в шгн смысла нет, можно найти более бюджетные альтернативы. Но, вероятно, у родителей есть и другие цели)
Золотые слова
Поступление в ШГН - это, конечно, не цель, а скорее логичное следствие всего, чем хорош КВ. Одно из больших преимуществ школы, которым можно воспользоваться (а можно и не суметь).
-
Хранитель
Поверьте только, что эти варианты есть)))
То есть всё-таки поступили благодаря репетитору, а не подготовке в Квадривиуме
Я почему-то думала, что при такой цене, репетитор не понадобится))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Участник
 Сообщение от Анна не Каренина
То есть всё-таки поступили благодаря репетитору, а не подготовке в Квадривиуме 
Я почему-то думала, что при такой цене, репетитор не понадобится))))
Нет, репетиторы квадривиумским детям не нужны (разве что при НУ ОЧЕНЬ тревожных родителях). Все поступают исключительно благодаря основной квадривиумской программе, единицы ходят на дополнительные занятия (АЛ, Фенестра и т.п.)
Вопрос паролей-явок был про другое: методики подготовки - и в особенности печатные материалы - невозможно держать в совершеннейшем секрете, поэтому что-то из квадривиумских наработок просачивается наружу и как-будто используется частниками для подготовки к поступлению в ШГН. Вот их пароли-явки выдавать и не хочется, а) т.к. школе от этого пользы никакой (вреда, наверное, тоже немного, но все же...), б) чисто из чувства абстрактной справедливости не хочется, чтобы материалы, за которые кто-то выплачивает стоимость хорошей квартиры, доставались другим за 1500 рублей в час...