|
|
Открытое письмо К.А.Райкину и его коллегам по цеху.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Согласны с содержанием открытого письма?
- Проголосовавшие
- 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
другое (скажу в теме)
-
крылья ночи
Сообщение от Фру Фру
придется создать опрос...
коли по теме никто не хочет высказываться, в основном интересуются Меламори.
Ну не то чтобы интересуются. Это, как говорили в одной популярной передаче: "Давайте понаблюдаем за ними"
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
манящая!
Сообщение от Melamori Blimm
а так ни о какой? ну и все. проходите мимо
Щазззз, я только пришла, специально на Вас. Аплодирую, буквально стоя.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Фру Фру
придется создать опрос...
коли по теме никто не хочет высказываться, в основном интересуются Меламори.
Маламори затмила Райкина, что есть, то есть.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Ну не то чтобы интересуются. Это, как говорили в одной популярной передаче: "Давайте понаблюдаем за ними"
а смысл? Когда и так все о друг друге давно составили мнение...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
крылья ночи
Сообщение от Фру Фру
а смысл? Когда и так все о друг друге давно составили мнение...
Нет, я считаю, что для натуралистов сегодня открылись новые горизонты.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от Мaняша
Маламори затмила Райкина, что есть, то есть.
не удивительно... Мел куда приятнее и интреснее Райкина. А еще и красивая женщина. На красивых людей всем смотреть приятно.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Очевидно что такие выводы, тащат за собой последствия=в обратную сторону - открылись новые горизонты и о натуралистах.
-
Мега-элита
Меламори! люблю вас читать!
Отличный слог!
-
Космонавт
Чтоб немного вернуть разговор в русло сабжа:
Трясти женскими панталонами с рюшами и быть знатоком истории — разные вещи
Публицист Михаил Шахназаров выносит приговор телеведущему и историку моды Александру Васильеву в "один из самых счастливых дней его жизни".
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5...znyie_vieshchi