|
|
дети такие дети ..
| |
|
|
|
-
Элита
хоть и косит под девочку, лицо чисто мальчиковое
-
Космонавт
 Сообщение от Киця Мура
гендерная дисфория — это расстройство, при котором индивид не может определить своё внутреннее Я (выбрать, кем он является). В ряде случаев она сочетается с тяжёлыми психическими расстройствами, поэтому операции по изменению пола предшествует психиатрическая экспертиза. Похожие состояния могут возникать при шизофрении
 Сообщение от Lenulchik
Ну вот вышел этот журнал с милыми и слезливыми историями страданий девятилетних детишек. С замечательной историей счастливой идентификации и перерождения мальчика в девочку. Вот ЗАЧЕМ? Такие же дети прочтут эту статью и могут подумать. что это же так здорово! Это так мило! И задумаются.. " а может я тоже девочка а не малтчик на самом деле? Ведь я тоже когда-то хотел играть в куклы... или хотел надеть платье." И понеслась....
Еще даже не известно что у него - гендерная дисфория или психическое расстройство (раз были попытки нанести себе физический вред), а уже трубят на весь мир. Зачем ребенку такая слава? Родители, как минимум странные. Зачем акцентировать на этом внимание? Мальчику в этом возрасте еще в игрушки играть надо, а не мечтать о смене пола.
-
Наш человек
 Сообщение от soare
мой старший сын одно время называл себя пауком. И мне приходилось тоже. Потом он был гоночным автомобилем, а я самолетом. Папа был поездом.
Еще одно время мы были папой-свином и мамой-свиньей. Это из Пеппы
А братик Джордж.)). это все проходят
-
Небожитель
 Сообщение от мама Яга
А братик Джордж.)). это все проходят
да, младший был Джорджем
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от soare
тогда почему вы так убедительно рассуждаете о том, чему учат в школах Европы и чем занимаются в садиках Норвегии?
По той же причине, по которой я убедительно говорю, что Земля круглая. 
Есть данные (банально в википедии информация имеется: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5). Есть пресса. Есть друзья и знакомые. Есть интернет.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
ОБС
-
Хранитель
 Сообщение от Киця Мура
Еще даже не известно что у него - гендерная дисфория или психическое расстройство (раз были попытки нанести себе физический вред), а уже трубят на весь мир. Зачем ребенку такая слава? Родители, как минимум странные. Зачем акцентировать на этом внимание? Мальчику в этом возрасте еще в игрушки играть надо, а не мечтать о смене пола.
Для славы. Слава - деньги. Думаю, что на этом родители немало денег заработали ( интервью, ток-шоу, программа на ТВ и т.д.)
-
странная такая
 Сообщение от Lenulchik
ну, вику любой пользователь может пополнить своими умными исследованиями )) и мы с вами в том числе. не возбраняется
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от soare
ОБС
Ну то есть все, что пишет пресса - все сплошное вранье. Данные по этой теме в вики - тоже вранье. Так?