|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Еще вопрос вам прописывали пить крапивы лис и настойку водного перца в послеродовом периоде? Я что-то пить забываю... может зря?
-
Ветеран
 Сообщение от Mashel
Еще вопрос вам прописывали пить крапивы лис и настойку водного перца в послеродовом периоде? Я что-то пить забываю... может зря?
Я первый раз такое слышу.Это от чего или для чего?
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
перец нет, а крапиву да! это сокращающая тема
-
Космонавт
Девочки, вы меня захвалили )) на самом деле, секрет прост: это старый дедушкин плащ болоньевый у меня все в дело идет, подол на муфты колясочные ушел, лацканы с рукавами, вот, на полицейский костюм. ))) Еще б мне место для хранения всяких тряпок, красок, кистей и поделочных материалов...
 Сообщение от irinnik
Девочки, никому не попадался плюшевый костюм оленя? Я малышу на нг хочу  ну прибило меня  везде одни медведи и зайцы... а жираф ещё был где то... а вот оленя не видела. Я в Инстаграмм у америкашки одной увидела и залипла)))
Да запросто, Ириш: http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D...%B5-jb952.html
апд: у некста такой есть http://rus.nextdirect.com/ru/g93218s6
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Мне б костюм зайца для утренника за эту неделю сделать... Иначе пойдет просто с ушами на ободке и хвостом на прищепке. Скука...
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
на работе соскучились)) подарок подарили денежной форме - я его только что в инет-магазе освоила))))
а начальство, к счастью, норм! им главное, чтобы работа делалась - а откуда она будет делаться (хоть с Ямайки) - уже второй вопрос!
Круто, здорово, когда есть лояльность и понимание и прибавка к пособию )
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
На вешалке только пока )))
Ира это крутяк!!!!!1
 Сообщение от irinnik
Ира,  ты мега крута!
Девочки, никому не попадался плюшевый костюм оленя? Я малышу на нг хочу  ну прибило меня  везде одни медведи и зайцы... а жираф ещё был где то... а вот оленя не видела. Я в Инстаграмм у америкашки одной увидела и залипла)))
В мазе вот такой http://www.mothercare.ru/ru/комбинез...дке-jb952.html
-
Ветеран
Про памперсы сегодня у ребенка красная попа и вот думаю от Паиперсов премиум или от того, что ночью в какашках спал?
Мне пока хагис элит софт нравятся больше и по цене и по качеству, а тут я еще и скидку на них нашла![/QUOTE]
Скинте ссылку мы тоже на хагисах сидим, красная попа хорошо убирается у нас бепантеном и присыпкой за 40 руб., крем мустелла не справился с красной попой((( а стоит он недешево:-)
-
Небожитель
Я встала в 18, мелочь с закрытыми глазами поел и спит дальше. Интересно, что ждет нас ночью...
 Сообщение от Отважная Лиффи
У меня мамы нет, поэтому пришлось моей 8-ке резко взрослеть. С малым помогает гораздо лучше мужа: следит, купать помогает, срыгивания вытирает, соску караулит от выплевывания. Даже помыться могу, пока она с ним! Нянька моя Вчера рыдала, что она плохая нянька, потому что я на неё нарычала, что она недостаточно расторопно подогрела воду для протирки глазок и личика.
Здорово, что уже о втором думает! Не напугался, значит!
Адвент календарь для мужа с заданиями это прикольная идея. Но надо туда включить помимо дел и сюрпризы, типа 2 часа свободного времени для игры в танки, бурный секс с женой, а то интерес быстро угаснет.
Мать, ремнем тебя пороть некому. Разве можно так можно?
 Сообщение от Иринч
На вешалке только пока )))
Я в обмороке
 Сообщение от Malvik
А я сына перевожу в школу рядом с домом. С одной стороны как то боязно и грустно,но с другой он хотя бы не будет мотаться в такую даль и со мной будет рядом.А то каждое утро в 7.30 уже надо быть в электричке ,ехать до балтийской и ещё 20 минут пешкарусом до школы.Вечером после уроков он идёт к бабушке (она там рядом живёт),а от бабушки в 19 его забирает муж и они на электричке едут домой.После приезда через час уже спать пора...А рядом с домом школа есть,обыкновенная не гимназия-вот в неё и пойдёт...хотя честно говоря очень меня отзывы смущают о ней,смущает что она не гимназия, и то что язык там всего один ,ну вообщем статус явно ниже...
Мотались в ту школу на Балтийской,так как жили там,с первого класса пошёл туда и в том же районе ходил на спорт.Со спортом не вышло( ещё одна моя печаль),с НГ новые требования по нормативам ,тренер позвал нас на разговор и сказал ,что данных у нас вообщем то нет(((((Я расстроилась очень,сыну пофигу,даже скорее он обрадовался....чем меня расстроил ещё больше..
И бабушка наша стала проявлять признаки недовольства и усталости ( она умеет сделать так чтобы напрямую не говорить,но дать понять).Уж не знаю,ч конкретно напрягло так:или готовка еды или делание уроков.Но собственно говоря напрягать я никого не собиралась ,поэтому решили бросить мы и гимназию и немецкий язык и окончательно поселиться в деревне))))))
Надеюсь вот что это не будет моей ошибкой. Волнуюсь как то слегка...
Вика, я тебе как специалист скажу - радуйся, что у вас НЕ БУДЕТ второго языка. Если ребенок выучит хотя бы русский, чтобы не говорить "ложить" и не писать "он будИт инженером и поедИт в Москву", это уже хорошо, а если он еще и сносно будет знать хотя бы один иностранный, то вообще подарок.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Ира,  ты мега крута!
У нас в Здоровом малыше сейчас со скидками куча именно оленей на малышей. Захожу периодически и думаю, надо оно или нет.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира