Страница 15 из 1223 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Еще вопрос вам прописывали пить крапивы лис и настойку водного перца в послеродовом периоде? Я что-то пить забываю... может зря?

Ветеран Аватар для Malvik

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Еще вопрос вам прописывали пить крапивы лис и настойку водного перца в послеродовом периоде? Я что-то пить забываю... может зря?
    Я первый раз такое слышу.Это от чего или для чего?

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    перец нет, а крапиву да! это сокращающая тема

4. ответ для Malvik , на сообщение « А я сына перевожу в школу рядом с... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, вы меня захвалили )) на самом деле, секрет прост: это старый дедушкин плащ болоньевый у меня все в дело идет, подол на муфты колясочные ушел, лацканы с рукавами, вот, на полицейский костюм. ))) Еще б мне место для хранения всяких тряпок, красок, кистей и поделочных материалов...
    Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не попадался плюшевый костюм оленя? Я малышу на нг хочу ну прибило меня везде одни медведи и зайцы... а жираф ещё был где то... а вот оленя не видела. Я в Инстаграмм у америкашки одной увидела и залипла)))
    Да запросто, Ириш: http://www.mothercare.ru/ru/%D0%BA%D...%B5-jb952.html
    апд: у некста такой есть http://rus.nextdirect.com/ru/g93218s6

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мне б костюм зайца для утренника за эту неделю сделать... Иначе пойдет просто с ушами на ободке и хвостом на прищепке. Скука...

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « на работе соскучились)) подарок... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    на работе соскучились)) подарок подарили денежной форме - я его только что в инет-магазе освоила))))
    а начальство, к счастью, норм! им главное, чтобы работа делалась - а откуда она будет делаться (хоть с Ямайки) - уже второй вопрос!
    Круто, здорово, когда есть лояльность и понимание и прибавка к пособию )
    Я-Катя

7. ответ для irinnik , на сообщение « Ира, :010:ты мега крута! Девочки,... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    На вешалке только пока )))
    Ира это крутяк!!!!!1

Ира, ты мега крута!

Девочки, никому не попадался плюшевый костюм оленя? Я малышу на нг хочу ну прибило меня везде одни медведи и зайцы... а жираф ещё был где то... а вот оленя не видела. Я в Инстаграмм у америкашки одной увидела и залипла)))
    В мазе вот такой http://www.mothercare.ru/ru/комбинез...дке-jb952.html

8. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! Что-то я пропала...читаю... »
    Ветеран Аватар для lyelka

Про памперсы сегодня у ребенка красная попа и вот думаю от Паиперсов премиум или от того, что ночью в какашках спал?
    Мне пока хагис элит софт нравятся больше и по цене и по качеству, а тут я еще и скидку на них нашла![/QUOTE]

Скинте ссылку мы тоже на хагисах сидим, красная попа хорошо убирается у нас бепантеном и присыпкой за 40 руб., крем мустелла не справился с красной попой((( а стоит он недешево:-)

9. ответ для Malvik , на сообщение « А я сына перевожу в школу рядом с... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я встала в 18, мелочь с закрытыми глазами поел и спит дальше. Интересно, что ждет нас ночью...
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    У меня мамы нет, поэтому пришлось моей 8-ке резко взрослеть. С малым помогает гораздо лучше мужа: следит, купать помогает, срыгивания вытирает, соску караулит от выплевывания. Даже помыться могу, пока она с ним! Нянька моя Вчера рыдала, что она плохая нянька, потому что я на неё нарычала, что она недостаточно расторопно подогрела воду для протирки глазок и личика.

Здорово, что уже о втором думает! Не напугался, значит!
    Адвент календарь для мужа с заданиями это прикольная идея. Но надо туда включить помимо дел и сюрпризы, типа 2 часа свободного времени для игры в танки, бурный секс с женой, а то интерес быстро угаснет.
    Мать, ремнем тебя пороть некому. Разве можно так можно?
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    На вешалке только пока )))
    Я в обмороке
    Цитата Сообщение от Malvik Посмотреть сообщение
    А я сына перевожу в школу рядом с домом. С одной стороны как то боязно и грустно,но с другой он хотя бы не будет мотаться в такую даль и со мной будет рядом.А то каждое утро в 7.30 уже надо быть в электричке ,ехать до балтийской и ещё 20 минут пешкарусом до школы.Вечером после уроков он идёт к бабушке (она там рядом живёт),а от бабушки в 19 его забирает муж и они на электричке едут домой.После приезда через час уже спать пора...А рядом с домом школа есть,обыкновенная не гимназия-вот в неё и пойдёт...хотя честно говоря очень меня отзывы смущают о ней,смущает что она не гимназия, и то что язык там всего один ,ну вообщем статус явно ниже...
    Мотались в ту школу на Балтийской,так как жили там,с первого класса пошёл туда и в том же районе ходил на спорт.Со спортом не вышло( ещё одна моя печаль),с НГ новые требования по нормативам ,тренер позвал нас на разговор и сказал ,что данных у нас вообщем то нет(((((Я расстроилась очень,сыну пофигу,даже скорее он обрадовался....чем меня расстроил ещё больше..
    И бабушка наша стала проявлять признаки недовольства и усталости ( она умеет сделать так чтобы напрямую не говорить,но дать понять).Уж не знаю,ч конкретно напрягло так:или готовка еды или делание уроков.Но собственно говоря напрягать я никого не собиралась ,поэтому решили бросить мы и гимназию и немецкий язык и окончательно поселиться в деревне))))))
    Надеюсь вот что это не будет моей ошибкой. Волнуюсь как то слегка...
    Вика, я тебе как специалист скажу - радуйся, что у вас НЕ БУДЕТ второго языка. Если ребенок выучит хотя бы русский, чтобы не говорить "ложить" и не писать "он будИт инженером и поедИт в Москву", это уже хорошо, а если он еще и сносно будет знать хотя бы один иностранный, то вообще подарок.

10. ответ для irinnik , на сообщение « Ира, :010:ты мега крута! Девочки,... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Ира, ты мега крута!

У нас в Здоровом малыше сейчас со скидками куча именно оленей на малышей. Захожу периодически и думаю, надо оно или нет.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 15 из 1223 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »