Страница 15 из 104 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для emme , на сообщение « Я вчера беру телефон, набираю номер,... »

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    Я вчера беру телефон, набираю номер, жду.
    Ничего не происходит.
    Оказалось, я открыла калькулятор и там номер набрала
    Помню как после учёбы пришла домой, поела, и сладко уснула. Слышу, телефон зазвонил. Не совсем очнувшись, в каком-то бреду, беру то, что лежало рядом, нажимаю кнопку и гврю: алло? алло?? и тут женский голос, как выстрел, громко так про майонез начинает говорить. Всё ещё с закрытыми глазами, но уже начиная сердиться, я ей отвечаю: какой майонез?! вы там совсем обалдели со своей рекламой, уж и по телефону донимаете!!
    Просыпаюсь такая, вся в негодовании, смотрю... а в руках то у меня - пульт от телевизора. Я его оказывается включила))
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

2. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Элита Аватар для qwa-qwa

У нас с мужем телефоны на одну-последнюю цифру отличаются. Сижу на работе, собираюсь мужу звонить, для экономии с рабочего. Набираю номер (свой естественно), жду ответа мужа, смотрю мне на мобильник кто-то звонит, я тупо смотрю на экран, соображая кто это мог бы быть, потом про себя думаю надо ответить, а тут еще на городском слушаю гудки, думаю щаз муж ответит и помешает мне ответить нормально на мобильный. Вдруг там что-то важное, кладу трубку городского, пытаюсь ответить на мобильный, а он тоже перестал звонить. Вот думаю совпадение, а потом соображаю, что сама себе звонила.

3. ответ для qwa-qwa , на сообщение « У нас с мужем телефоны на... »

Цитата Сообщение от qwa-qwa Посмотреть сообщение
    У нас с мужем телефоны на одну-последнюю цифру отличаются. Сижу на работе, собираюсь мужу звонить, для экономии с рабочего. Набираю номер (свой естественно), жду ответа мужа, смотрю мне на мобильник кто-то звонит, я тупо смотрю на экран, соображая кто это мог бы быть, потом про себя думаю надо ответить, а тут еще на городском слушаю гудки, думаю щаз муж ответит и помешает мне ответить нормально на мобильный. Вдруг там что-то важное, кладу трубку городского, пытаюсь ответить на мобильный, а он тоже перестал звонить. Вот думаю совпадение, а потом соображаю, что сама себе звонила.
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Космонавт Аватар для Джинни

Купила пряжу на шарф, конечно, не хватило. Бумажку специально не выкинула, т.к подозревала, что ниток не хватит, положила в пакет с вязаньем, детям сказала, чтобы не трогали, и убрала на полку в шкафу. Поехала в магазин - нет бумажки всё перерыла - нет бумажки! В стороне магазина бываю редко, понадеялась, что по памяти вспомню. Приехала в магаз, смотрю на полки и понимаю, что не определю, какая у меня Продавец жалостливо: Может хоть цвет .бумажки помните? Я: Неееет.....
    Купила наугад. Конечно, не угадала. Через 2 дня роюсь в сумке, с которой ездила, - лежит в кармашке эта несчастная бумажка КАК она там оказалась, если я точно помню, как клала её в пакет с вязаньем?!

5. ответ для Джинни , на сообщение « Купила пряжу на шарф, конечно, не... »

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    Купила пряжу на шарф, конечно, не хватило. Бумажку специально не выкинула, т.к подозревала, что ниток не хватит, положила в пакет с вязаньем, детям сказала, чтобы не трогали, и убрала на полку в шкафу. Поехала в магазин - нет бумажки всё перерыла - нет бумажки!
    Купила наугад. Конечно, не угадала. Через 2 дня роюсь в сумке, с которой ездила, - лежит в кармашке эта несчастная бумажка КАК она там оказалась, если я точно помню, как клала её в пакет с вязаньем?!
    Это - моё любимое)
    Собралась как-то в Москву на выходные, с подругой потусить. Маман как узнала - сразу задание мне придумала: кого-то встретить на вокзале, что-то передать, ну, и накануне отъезда зайти к ней, это что-то взять. Заодно и по скайпу с людьми пообщаться, шоб узнать их потом в толпе) разговариваем, значит, по скайпу, лица др друга запомнили, далее последовал резонный вопрос: какой поезд, вагон? и тут я понимаю, что, конечно же, забыла взять билеты, а по памяти даже близко не могу воспроизвести.. ну, гврю, простите, забыла. Приду домой, посмотрю и перезвоню. Прихожу домой, ищу билеты и не могу найти. Всё перерыла и тут только до меня дошло, что они в той самой сумке лежат, с которой я к маме ходила.
    Are Both Usually Right

Незаменимые есть.

6. ответ для Elemiha , на сообщение « можно холодец натирать... »
    Активный участник Аватар для Fox-Alice

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Что с горчичниками сделали?)
    Так и валялись сначала на даче, потом уже в городе. На племянника мало налепить удалось)))
    Цитата Сообщение от Elemiha Посмотреть сообщение
    можно холодец натирать...
    Вот мы не догадались

7. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Старожил Аватар для АКМка

Заполняла в детском саду заявление. Вечно порчу бланки, то имя не то напишу ( у меня сыновья Алексей и Александр, вечно путаю), то даты не те. Исправлять не разрешают, надо по новой писать. В итоге от напряжения у меня отключилась память. Не могла вспомнить последние две цифры в телефоне своём. Так и отдала заявление, вместо 10 цифр 8

8. ответ для АКМка , на сообщение « Заполняла в детском саду заявление.... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Цитата Сообщение от АКМка Посмотреть сообщение
    Заполняла в детском саду заявление. Вечно порчу бланки, то имя не то напишу ( у меня сыновья Алексей и Александр, вечно путаю), то даты не те. Исправлять не разрешают, надо по новой писать. В итоге от напряжения у меня отключилась память. Не могла вспомнить последние две цифры в телефоне своём. Так и отдала заявление, вместо 10 цифр 8
    Шепотом: у меня для этого случая в телефонной записной книжке есть номер под названием "Это Я!"

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Шепотом: у меня для этого случая в телефонной записной книжке есть номер под названием "Это Я!"
    Ещё более тихим шёпотом: во многих трубках есть отдельная автоматически вшитая позиция "свой номер". Но тут надо знать и помнить, где она расположена, а это ваще задача для героя, а не для дибилко

Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Ещё более тихим шёпотом: во многих трубках есть отдельная автоматически вшитая позиция "свой номер". Но тут надо знать и помнить, где она расположена, а это ваще задача для героя, а не для дибилко
    В айфоне этот номер в контактах первой строчкой .

Страница 15 из 104 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »