Страница 15 из 29 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Как я жила и потеряла все...

1. ответ для Ewangelin@ , на сообщение « Ну вы "приласкали" от души...В жизни... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ewangelin@ Посмотреть сообщение
    Ну вы "приласкали" от души...В жизни бывают случаи когда человек переоценивает свои поступки,только автор еще молодая совсем...
    28 - это не молодость, ну, чтобы совсем. Девушки и помоложе и замужем и с детьми и с недвижкой и профессией.

Частый гость

Спасибо)так я и собираюсь сделать!

3. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « А живёте сейчас где? »
    Частый гость

Снимаю

4. ответ для toksssik_812 , на сообщение « Как я жила и потеряла все... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Тююю...28 лет, детей нет, сама за себя и исключительно за себя...где мир рушится то?
    Всё у вас отлично будет.
    Раз 13 лет ничего не происходило, то значит и не надо было это. И перекреститесь, что такой нерешительный чел ушёл из вашей жизни.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Тююю...28 лет, детей нет, сама за себя и исключительно за себя...где мир рушится то?
    Всё у вас отлично будет.
    Раз 13 лет ничего не происходило, то значит и не надо было это. И перекреститесь, что такой нерешительный чел ушёл из вашей жизни.
    +1250!!!
    Все самое хорошее еще только начинается у Вас!
    ТС, очень сочувствую истории. Такой тяжелый анамнез. И при этом все у Вас Ок!
    Этот М был послан, чтобы Вы детство подстерли. 13 лет в любви и заботе. А вам всего 28!

Понятно, что больно, полгода маленький срок чтобы любимого забыть. Вере годик все будет Ок. Встретите нового своего.
    Суженного какгиится! )))
    Очень Впм этого желаю!))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от toksssik_812 Посмотреть сообщение
    Спасибо)Я обдумала многие высказывания здесь и в общем-то многие правы,пора все отпустить и жить начать с начала...
    Этот период осознания ваших ошибок - один из важнейших кризисных этапов взросления, можно сказать большой дар для получения ценного и важного опыта мировоззрения. Многие люди растут личностно именно через страдания, и в итоге, если способны преодолевать жалость к себе и выращивать её в достоинство, то приобретается, как правило, способность жить во внутренней гармонии. И вы на пути, уже совсем близко. Скоро вам станет хорошо, светло и легко, но требуется работа над ошибками.
    Насчёт мужчины, родни и прочего, это всё второстепенно. Как только вы дойдёте до нужной точки осознания всё начнет налаживаться, вы сами станете способны это делать. Успехов!

7. ответ для ForTee , на сообщение « +1250!!! Все самое хорошее еще только... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от toksssik_812 Посмотреть сообщение
    Надеюсь,точнее желаю,чтобы ваша жизнь прошла под флагом счастья и радости и вы никогда не переживали такие моменты,которые произошли в моей жизни.Да хочется чтобы пожалели и что,я виновата,да сама во всем.Но у меня нет мамы которая всегда прижмет вас и скажет тёплые слова,да и вообще я сама очень сдержанный в чувствах человек,ночью размазалась и что?????Это плохо????Да и вообще зачем читать пост который вам совершенно не интересен?Прочитали,да очередной нытик и вышли...все.
    Поверьте, я переживала и худшие моменты.
    Наличие или отсутствие мамы для некоторых не имеет никакого значения.
    Да, плохо.
    Давайте я сама решу что мне делать.
    Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    люди не меняются, натуру не переделаешь, вы и дальше будете просирать всё, надо смириться и научится с этим жить
    +1

Частый гость

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Этот период осознания ваших ошибок - один из важнейших кризисных этапов взросления, можно сказать большой дар для получения ценного и важного опыта мировоззрения. Многие люди растут личностно именно через страдания, и в итоге, если способны преодолевать жалость к себе и выращивать её в достоинство, то приобретается, как правило, способность жить во внутренней гармонии. И вы на пути, уже совсем близко. Скоро вам станет хорошо, светло и легко, но требуется работа над ошибками.
    Насчёт мужчины, родни и прочего, это всё второстепенно. Как только вы дойдёте до нужной точки осознания всё начнет налаживаться, вы сами станете способны это делать. Успехов!
    Да спасибо,этим и живу...надеюсь,точнее я уверена,что конечно когда-то наступит и белая полоса...вот и жду,это сейчас не все так хорошо,но я думаю переживу и все наладиться...вот только время долго тянется...

Частый гость

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Всё у вас отлично будет.
    Головой-то я понимаю,что раз 13 лет ничего не хотел,то давно надо было все это заканчивать...просто чувство,что он мой отпустить не могу...но это пока,конечно все пройдёт,по другому и быть не может...ну я приложу все усилия,чтобы это прошло)

10. ответ для Snezhanna234 , на сообщение « Поверьте, я переживала и худшие... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Поверьте, я переживала и худшие моменты.
    Наличие или отсутствие мамы для некоторых не имеет никакого значения.
    Да, плохо.
    Давайте я сама решу что мне делать.

+1
    Все,с вами я закрыла тему!Мои поздравления,что вы такая молодец и все пережили)Флаг вам в руки)И решайте,я вижу,что только вы тут можете решать,что и кому писать,а другие прямо своего мнения высказать не могут)Всего хорошего)

Страница 15 из 29 « Первая 511121314151617181925 Последняя »