|
|
Как я жила и потеряла все...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ewangelin@
Ну вы "приласкали" от души...В жизни бывают случаи когда человек переоценивает свои поступки,только автор еще молодая совсем...
28 - это не молодость, ну, чтобы совсем. Девушки и помоложе и замужем и с детьми и с недвижкой и профессией.
-
Спасибо)так я и собираюсь сделать!
-
-
Этожемать
Тююю...28 лет, детей нет, сама за себя и исключительно за себя...где мир рушится то?
Всё у вас отлично будет.
Раз 13 лет ничего не происходило, то значит и не надо было это. И перекреститесь, что такой нерешительный чел ушёл из вашей жизни.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Тююю...28 лет, детей нет, сама за себя и исключительно за себя...где мир рушится то?
Всё у вас отлично будет.
Раз 13 лет ничего не происходило, то значит и не надо было это. И перекреститесь, что такой нерешительный чел ушёл из вашей жизни.
+1250!!!
Все самое хорошее еще только начинается у Вас!
ТС, очень сочувствую истории. Такой тяжелый анамнез. И при этом все у Вас Ок!
Этот М был послан, чтобы Вы детство подстерли. 13 лет в любви и заботе. А вам всего 28!
Понятно, что больно, полгода маленький срок чтобы любимого забыть. Вере годик все будет Ок. Встретите нового своего.
Суженного какгиится! )))
Очень Впм этого желаю!))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toksssik_812
Спасибо)Я обдумала многие высказывания здесь и в общем-то многие правы,пора все отпустить и жить начать с начала...
Этот период осознания ваших ошибок - один из важнейших кризисных этапов взросления, можно сказать большой дар для получения ценного и важного опыта мировоззрения. Многие люди растут личностно именно через страдания, и в итоге, если способны преодолевать жалость к себе и выращивать её в достоинство, то приобретается, как правило, способность жить во внутренней гармонии. И вы на пути, уже совсем близко. Скоро вам станет хорошо, светло и легко, но требуется работа над ошибками.
Насчёт мужчины, родни и прочего, это всё второстепенно. Как только вы дойдёте до нужной точки осознания всё начнет налаживаться, вы сами станете способны это делать. Успехов!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toksssik_812
Надеюсь,точнее желаю,чтобы ваша жизнь прошла под флагом счастья и радости и вы никогда не переживали такие моменты,которые произошли в моей жизни.Да хочется чтобы пожалели и что,я виновата,да сама во всем.Но у меня нет мамы которая всегда прижмет вас и скажет тёплые слова,да и вообще я сама очень сдержанный в чувствах человек,ночью размазалась и что?????Это плохо????Да и вообще зачем читать пост который вам совершенно не интересен?Прочитали,да очередной нытик и вышли...все.
Поверьте, я переживала и худшие моменты.
Наличие или отсутствие мамы для некоторых не имеет никакого значения.
Да, плохо.
Давайте я сама решу что мне делать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
люди не меняются, натуру не переделаешь, вы и дальше будете просирать всё, надо смириться и научится с этим жить
+1
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Броневик
Этот период осознания ваших ошибок - один из важнейших кризисных этапов взросления, можно сказать большой дар для получения ценного и важного опыта мировоззрения. Многие люди растут личностно именно через страдания, и в итоге, если способны преодолевать жалость к себе и выращивать её в достоинство, то приобретается, как правило, способность жить во внутренней гармонии. И вы на пути, уже совсем близко. Скоро вам станет хорошо, светло и легко, но требуется работа над ошибками.
Насчёт мужчины, родни и прочего, это всё второстепенно. Как только вы дойдёте до нужной точки осознания всё начнет налаживаться, вы сами станете способны это делать. Успехов!
Да спасибо,этим и живу...надеюсь,точнее я уверена,что конечно когда-то наступит и белая полоса...вот и жду,это сейчас не все так хорошо,но я думаю переживу и все наладиться...вот только время долго тянется...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯнинаЧека
Всё у вас отлично будет.
Головой-то я понимаю,что раз 13 лет ничего не хотел,то давно надо было все это заканчивать...просто чувство,что он мой отпустить не могу...но это пока,конечно все пройдёт,по другому и быть не может...ну я приложу все усилия,чтобы это прошло)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snezhanna234
Поверьте, я переживала и худшие моменты.
Наличие или отсутствие мамы для некоторых не имеет никакого значения.
Да, плохо.
Давайте я сама решу что мне делать.
+1
Все,с вами я закрыла тему!Мои поздравления,что вы такая молодец и все пережили)Флаг вам в руки)И решайте,я вижу,что только вы тут можете решать,что и кому писать,а другие прямо своего мнения высказать не могут)Всего хорошего)