|
|
куда дели прошлогодние украшения ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
В прошлом разве убого было?
На изысканный вкус ЛВ, видавший лучшие мировые шедевры - дикое фу-па.... Ну а на вкус обычного электората ...может и ничего...
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Непонятно только, как вы из цифири планируемых затрат сделали вывод, что все прошлогодние украшения "куда то делись"?
так писали же, что невыгодно хранить и мыть. выбрасывают фсё.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
с Луны
Сообщение от Кошь
На кой фиг они вообще сдались, украшательства эти. Деньги на ветер.
Лучше бы фонари поставили и включили. В городе темно как в деревне при Полтавченко стало..
-
Наш человек
Сообщение от ЦаревнаЛ
так писали же, что невыгодно хранить и мыть. выбрасывают фсё.
Я думаю частично, что то выбрасывают, что то хранят.
-
Хранитель
Сообщение от Ленинградец
Я думаю частично, что то выбрасывают, что то хранят.
не логично: допустим, в том (да и в позатом году тоже) купили украшений на 118 лямов, следовательно, храня украшения того года, в этом году следует закупить украшений на мЕньшую сумму, а закупают практически на сумму в 2 раза больше.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Небожитель
Сообщение от ЦаревнаЛ
не логично: допустим, в том (да и в позатом году тоже) купили украшений на 118 лямов, следовательно, храня украшения того года, в этом году следует закупить украшений на мЕньшую сумму, а закупают практически на сумму в 2 раза больше.
это они так осваивают...чё вы..как маленькие.Не украли,а освоили!
Люблю огурцы!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
На изысканный вкус ЛВ, видавший лучшие мировые шедевры - дикое фу-па.... Ну а на вкус обычного электората ...может и ничего...
На мой вкус очень приятная была подсветка в том году, по крайней мере по моему ежедневному маршруту. К сожалению, что-то сейчас не загрузить фоты.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Ю.И.
Лучше бы фонари поставили и включили. В городе темно как в деревне при Полтавченко стало..
Лучше бы не было вот такого выбора или-или. Кому помочь- бездомным животным или больным людям и выбор не в пользу их, поможем сириям- донбассам. Или давайте выбирать- подсветку праздничную или освещение на улицах.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь