|
|
Хамство на тротуаре
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Аleksis
Ну посмотрите на просвет машины на фото. Как она на тротуар-то запрыгнула?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
чума
Сообщение от Маленькая Бася
Так Вы шли по пешеходному тротуару?
а тротуар бывает машинным?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Венеры
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Блин, да сейчас везде снег сплошняком, разбери: где тротуар, а где дорога.
Вполне возможно, что автор сама не разобралась: тротуар там был или не тротуар.
долго думали прежде чем эту ахинею написать?
-
Небожитель
Ну посмотрите на просвет машины на фото. Как она на тротуар-то запрыгнула?
легко
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
А вы в своем дворе и рядом тоже не понимаете по памяти, где дорога, а где тротуар?
У меня одни дороги, к сожалению, вот все и прут по ним, мамаши мечтательные, бабульки с палочками, дворники с лопатами. В шапках и капюшонах еще, видно, слышат все хуже. На 10 пешехода уже и матом поорать хочется, не скрою.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Интересно, а где тогда ходить?)) Если по тротуару нельзя? У нас вот только тротуары и проезжая часть, на тротуарах машины и стоят, и проезжают, пропустить машину можно только если залезть в сугробы вокруг стоящих машин ну или если успеешь - заскочить к подъезду. Я вообще не представляю, как сейчас с коляской ходить - с одной стороны тротуара ограда, с другой - машины стоят, и место впритык только для проезда одной машины, куда людям-то деваться?))
Ходить можно везде! Говорю же: в некоторых дворах тротуаров не предусмотрено.
Смотреть надо по сторонам, внимательнее быть, а не мечтать.
Сейчас особенно опасный период, аварий тьма, скользко, нет, блин, выпрутся и бредут, словно по пляжу, и машине взяться ну просто неоткуда!
- Пакет нужен?
-
У меня одни дороги, к сожалению, вот все и прут по ним, мамаши мечтательные, бабульки с палочками, дворники с лопатами. В шапках и капюшонах еще, видно, слышат все хуже. На 10 пешехода уже и матом поорать хочется, не скрою.
Разбегаться что ли все должны? Вы же про дворы пишете?
-
Элита
Написала пока электронно жалобу в ГИБДД
-
с орбиты
Сообщение от Lione
Разбегаться что ли все должны? Вы же про дворы пишете?
Нет, ползти с коляской перед тремя машинами посреди дороги и считать себя королевишной.
Если идешь по дороге, то оглядываться не нужно?
- Пакет нужен?
-
Небожитель
У меня одни дороги, к сожалению,
Присмотритесь повнимательнее, может там и тротуары имеются .