|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Ага, я тоже люблю чай холодной водой разбавлять
А помнишь была реклама чайника, что умеет воду греть разной температуры. И там девушка кофе наливает и ее муж на машине по кварталу возит, а она кружку в окно выставила - охлаждает))) мне почти все знакомые позвонили и сказали, что знают кто это с кружкой в окне)))
И я тоже к луку в запеканках весьма критична, особенно если он хрустит недожаренный
-
Космонавт
Сообщение от LENA77
А помнишь была реклама чайника, что умеет воду греть разной температуры. И там девушка кофе наливает и ее муж на машине по кварталу возит, а она кружку в окно выставила - охлаждает))) мне почти все знакомые позвонили и сказали, что знают кто это с кружкой в окне)))
И я тоже к луку в запеканках весьма критична, особенно если он хрустит недожаренный
Не, рекламу не помню
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не, рекламу не помню
Ну воот... видимо, она только меня впечатлила))))
-
Элита
у нас Swizz Style термопот. очень удобная штука. температура от 60 до 100 и наливает порционно-для детской смеси/каши очень удобно и когда чай зелёный завариваешь тоже очень выручает. я тоже люблю "помои" попить либо китайский чай из пиалок, либо чаёк из пакета и ещё холодненькой подолью)))
-
Хватит ныть
Сообщение от Lenny_Nik
Ага, я тоже люблю чай холодной водой разбавлять
А я не люблю чай. Всю жизнь кофеманка..
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Просто Ольга
А я не люблю чай. Всю жизнь кофеманка..
Я ещё капучино и какао люблю [emoji7]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мамаша Гавс
У меня тоже есть термопот. На шкафу стоит. Не нашла применения. Люблю горячий обжигающий чай. А сейчас у меня чайник с подогревом и разной температурой.
-
Девочки, здравствуйте! Давненько я не заходила, уже даже тема новая))) Скажите, пожалуйста, можно ли бисквит на раз два три печь в виде маленьких кексов типа маффин? Такой я профан в выпечке, что даже стыдно, дочь хочет кексы испечь, хочется, чтобы получилось все.
-
Наш человек
Надя, а почему просто кексы не хочешь испечь? У нас хорошие проверенные рецепты. Может сейчас девочки ещё напишут...
Кексы