|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Шампань
Что плохого в ботах?))) А если своих друзей просить вступить в группу - это тоже плохо?
Зачем вам боты? Для количества? В инстаграме давно работает умная лента. Теперь важны: скорость набора Лайков в первые 15 минут + вовлеченность ( комментарии). Ну и естественно, должен быть уникальный контент.
-
Элита
Сообщение от Good Spirit
Зачем вам боты? Для количества? В инстаграме давно работает умная лента. Теперь важны: скорость набора Лайков в первые 15 минут + вовлеченность ( комментарии). Ну и естественно, должен быть уникальный контент.
Во-первых, разговор про Контакт.
Во-вторых, боты при вступлении в группу лайкают посты.
Боты нужны для количества, конечно. Если в группе 5 человек настоящих, то никто не купит ничего в этой группе. А если 1005 участников (из которых 1000 ботов) + отлайканы посты, то шансы на покупку увеличиваются.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Старожил
В контакте теперь тоже умная лента. Важно, чтобы люди приходящие в группу видели, что она живая: отзывы, ответы на вопросы, комментарии в группе формируют доверие подписчиков.
-
Элита
Это понятно))) С этим никто не спорит.
-
Элита
Сообщение от Шампань
Во-первых, разговор про Контакт.
Во-вторых, боты при вступлении в группу лайкают посты.
Боты нужны для количества, конечно. Если в группе 5 человек настоящих, то никто не купит ничего в этой группе. А если 1005 участников (из которых 1000 ботов) + отлайканы посты, то шансы на покупку увеличиваются.
Это ошибочное мнение. Почитайте нормальных спецов в этой теме.
-
Элита
Сообщение от Мама тут!
Что это за курсы такие "хорошие", где серые механики пропагандируют. Продвигаться можно нормальными белыми методами, если цель продажи и сбор своей целевой аудитории, а не абы кого. Нормальная психология у людей. Если человеку нужен ваш товар, он не будет смотреть на количество подписчиков. Потребности надо выявлять у людей и площадку под их потребности настраивать, тогда и боты не нужны будут. Сейчас очень легко вычислить даже с телефона, есть боты и офферы или нет в группе. Я бы лучше сделала заказ в группе, где немного подписчиков, чем в группе с кучей ботов.
Здесь имелась ввиду быстрая раскрутка с наименьшими затратами. Понятно, что и нормальных подписчиков можно набрать, НО сколько понадобится для этого времени и труда. Для этого и отдельный человек должен заниматься, потому что на другую работу (с поставщиками, заказчиками) времени не останется. Для начинающих вполне неплохой вариант мне кажется
-
Элита
Сообщение от Мама тут!
Это ошибочное мнение. Почитайте нормальных спецов в этой теме.
Дайте ссылку на нормальных)))) Мы здесь делимся полезной инфой. Вы зашли с критикой, и какой-то ценной информации не несете своими комментами.
Вы на вопрос не ответили.. Своих друзей можно просить вступить в группу? По мнению "нормальных" спецов.
Сообщение от Тигрик
Здесь имелась ввиду быстрая раскрутка с наименьшими затратами. Понятно, что и нормальных подписчиков можно набрать, НО сколько понадобится для этого времени и труда. Для этого и отдельный человек должен заниматься, потому что на другую работу (с поставщиками, заказчиками) времени не останется. Для начинающих вполне неплохой вариант мне кажется
И не начинающие используют ботов для более быстрой раскрутки.
На первой странице видео Никиты Прядко (настоящий спец в своем деле, у него много клиентов-гигантов, которые у всех на слуху). Он говорит, что всегда для рускрутки используют ботов. Когда появляется достаточное кол-во участников - постепенно начинают удалять ботов. Я криминала не вижу вообще.
-
Хранитель
Люди, а где вообще взять этих ботов? Тыкните где почитать .
-
Элита
Сообщение от Шампань
Дайте ссылку на нормальных)))) Мы здесь делимся полезной инфой. Вы зашли с критикой, и какой-то ценной информации не несете своими комментами.
Вы на вопрос не ответили.. Своих друзей можно просить вступить в группу? По мнению "нормальных" спецов.
И не начинающие используют ботов для более быстрой раскрутки.
На первой странице видео Никиты Прядко (настоящий спец в своем деле, у него много клиентов-гигантов, которые у всех на слуху). Он говорит, что всегда для рускрутки используют ботов. Когда появляется достаточное кол-во участников - постепенно начинают удалять ботов. Я криминала не вижу вообще.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7563740 Вот в этой теме обсуждают нормальных))) Князев, Коварская, Румянцев, паблики Церебро, Интернет-Маркетинг от А до Я, Sochialhero и тд и тп. Своих друзей прошу вступать только тех, кто входит в мою целевую аудиторию. зачем мне все мои друзья в моем сообществе? не всем интересен мой продукт.
Таких "спецов", как этот Никита, пруд пруди. Ничего удивительного. Работают на тех, кто не видит криминала в ботах так же, как и вы. На любой спрос есть свое предложение.
-
Элита
Сообщение от Вилкa
Люди, а где вообще взять этих ботов? Тыкните где почитать .
Могу только помочь в том, как почистить группу от ботов и офферов). Есть белые механики для этого.