|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Извините, Вы от меня что конкретно хотите услышать?
Ну раз Вы написали своё мнение, то интересно на чем оно основано..
Здесь же форум, вот и рассуждаем. Истину пытаемся найти.
-
Девушки, а нет ощущения, что ставки будут снижаться дальше? Подождать, Чтобы ещё раз не перекредитовываться. Вон, на депозиты какие уже проценты -5-6, смех. Может, через полгода ипотека по 9-10% будет, что думаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Роза Рымбаева
Девушки, а нет ощущения, что ставки будут снижаться дальше? Подождать, Чтобы ещё раз не перекредитовываться. Вон, на депозиты какие уже проценты -5-6, смех. Может, через полгода ипотека по 9-10% будет, что думаете?
Зависит от Вашей ставки. Мне и сегодняшними ставками будет лучше, чем с той ставкой под которую у меня, но получилось бы....
Про 9-10% можно только мечтать.
-
Космонавт
Сообщение от Роза Рымбаева
как показывает жизнь и опыт форумчан в этой теме, ставки по вкладам, % по уже выданным кредитам-не в кореляции
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Ну раз Вы написали своё мнение, то интересно на чем оно основано..
Здесь же форум, вот и рассуждаем. Истину пытаемся найти.
Мнение основано на догадках)))
Прога есть? Есть. Значит,цели есть у них. Я попыталась предположить их. Надеюсь, что прога реально заработает. Мне тоже надо, но ближе к лету. Банк-без разницы какой,лишь бы % и работали реально.
-
Космонавт
Сообщение от ja`Lake
Цель этого столбления какая?
Типа социальной составляющей в работе?? Может быть.
Вдруг это на их статус влияет каким-то образом.
-
Сообщение от ishandr
Типа социальной составляющей в работе?? Может быть.
Вдруг это на их статус влияет каким-то образом.
я думаю, отработка разных случаев и мезанизмов, анализ спроса.
-
Активный участник
Сообщение от fifa
я думаю, отработка разных случаев и мезанизмов, анализ спроса.
Я не думаю... В Райфе программа рефинансирования с незапамятных времен есть... Коллега со старой работы, году этак в 2007, рефинансировал у них тогда еще валютную ипотеку, взятую в 2005 в ПСБ (бывший ВТБ).
Есть у меня и коллега, которому Сбер ставку по действующему кредиту снижал в 2010 или 2011. Я под свои "ужасные" проценты когда вписывалась, надеялась, что Сбер и дальше будет лоялен к своим заемщикам и при снижении ставки, снизит ее и по действующим кредитам, тем более такая возможность в общих условиях прописана
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Я под свои "ужасные" проценты когда вписывалась, надеялась, что Сбер и дальше будет лоялен к своим заемщикам и при снижении ставки, снизит ее и по действующим кредитам, тем более такая возможность в общих условиях прописана
Будем ждать с нетерпением решения по Вам.
Мы уже с коллегами думаем, что может меня завернули из-за того, что я сама в банке работаю, но очень маленьком, а сейчас такая тенденция ЦБ..... может посчитали, что риск по моей работе есть....
Эх, если бы Сбер снизил. Я спрашивала месяц назад своего кред. инспектора - она сказала, что не делают - пока такого указания из Москвы не приходило.
-
Активный участник
Сообщение от ja`Lake
Как Райф не упустил место в конкурентной борьбе за клиента, за меня? Отказал?
С "указивкой" может быть. Что, мол, ипотечников не зажимают у нас в стране. %-ы снижаются - и есть куда пойти перекредитоваться. Вон сколько банков в такими программами.
Посмотрим как будет у Lisati ...
Я если честно, не особо надеюсь на благосклонность Райфа. Я же мать-одиночка с двумя детьми, младшей еще и трех лет нет. Единственное, что может сыграть в мою пользу - это регулярные досрочные погашения по действующему кредиту