|
|
Мой маленький большой малыш
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tapian
Умница, какая же она умница!!!!!!!
Спасибо, Таня! как же непросто это, преодолевать выученные истории про себя, и как я радуюсь победам, которые вовсе не про пятерки-баллы-еще что-то - а про веру в себя. Идея про то, что ты чего-то стоишь, что ты рисуешь, что ты можешь чего-то достичь и быть кем-то, и это не про "притвориться и в ужасе ждать разоблачения", а про правду, самую настоящую. Все это в противовес совсем иной многолетней идее, где звучало "да ты тупая", "да ты никто", "закрой свой рот"...
-
Старожил
-
Старожил
Очень стильная девушка, очень
-
Стильная, интересная и ооочень на своей волне, прикольная девочка и ......домашняя, мамина....
-
Старожил
Спасибо вам! Стиль наш родом из обоих шкафов, из моего же пальто, которое давным-давно мне перепало от друзей, из "найди в запасах всякое и замиксуй") учу еще и не отчаиваться, когда на шопинг денег нет - немного воображения, перетряхиваешь закрома, и ап)
-
Мега-элита
Очень, очень взрослая Ксюша!
Как у нее настроение по весне? У нас - минорище, на носу экзамены, из них история и математика пройдены за один год (школьная программа 10-11 класс). Пройдены по верхам, а экзамен как при окончании школы, оценка в аттестат. У ребенка усталость, безразличие, злость, интересен только английский язык, все остальные предметы вызывают рвоту. Так и живем.
-
Старожил
 Сообщение от Tapian
Очень, очень взрослая Ксюша!
Как у нее настроение по весне? У нас - минорище, на носу экзамены, из них история и математика пройдены за один год (школьная программа 10-11 класс). Пройдены по верхам, а экзамен как при окончании школы, оценка в аттестат. У ребенка усталость, безразличие, злость, интересен только английский язык, все остальные предметы вызывают рвоту. Так и живем.
Да конечно, Таня, у нас так же!) Экзамены после девятого, ужас и тьма. Мы поднимали два предмета с нуля практически весь этот год, с репетиторами. Ксюшка училась учиться, а это сложнее всего. Она молодец, но куча срывов было и у нас, конечно, и драм, и всего-всего. А еще и остальные бы предметы как-то не на двойки спустить бы, а еще подготовка к двум другим экзаменам, а еще курсы и принятие себя в будущей профессии. А еще - выплывающие осознания себя, разморозка, работа с психологом, ничего из этого отменить нельзя... Устал человек очень. Находим балансы. Вот поездки на каникулы в Москву, вот самокат - скорость, ветер, сменяющиеся картинки перед глазами, вот иногда пропуски школы по записке, когда вижу, что перегрелся человек и организм дает вялость мощную, вот лошади по выходным и возможность побеситься на вольнице. И магне Б-6 курсами. И качать-качать-качать мне в нее силы) Это непростой год нам обеим.
-
Старожил
давно замечено что именно школа - не универ - а школа, со своими стрессами вообще всем портит атмосферу..а уже если поднимать с нуля - дай бог здоровья всем...атас полный.
-
Старожил
 Сообщение от Vinchy
давно замечено что именно школа - не универ - а школа, со своими стрессами вообще всем портит атмосферу..а уже если поднимать с нуля - дай бог здоровья всем...атас полный.
Да абсолютно! Все мои мечты - разделаться с ней уже, сдав экзамены каким-нибудь небесным чудом, и отправившись в колледж, который дочке подходит и в котором она на месте.
А чудо нам нужно, потому что несмотря на все вкалывание, во-первых, пройти по двум предметам всю программу с началки довольно затруднительно за год, а во-вторых, фактор паники не скинешь со счетов. Который в ситуации стресса вышибает и известное из головы, ну, обычная это история с нашими детками.
И ведь вот не стыдно никому из школы. Ведь они же и учили. Просто переводили из класса в класс, угу.
-
Старожил
Главный стресс конечно впереди - но мы пока порадуемся картинками) Последний звонок отзвенел! мы с дочей это сделали, допуск к экзаменам - есть, год закрыт нормально, главное теперь осилить и сдать всё, ни пуха котику моему)
https://www.facebook.com/victoria.go...76?pnref=story