Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: "Семейная жизнь" (новый проект "Апреля")

1. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »
    Старожил Аватар для nika74

Я приду одна ( у старшей дочки теперь по субботам сольфеджио , а младшая будет явно не в тему)

2. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »
    Наш человек Аватар для Lyudmila

ой. Я немножко напутала, прошу прощения, долго согласовывала дату со всеми желающими, а вот мне тут подсказали, что сама-то я занята 24-го. Поэтому исправляю дату, 25-го в 14 часов, записываться обязательно! Мечта у каждого своя, общие мечты остались в коммунизме Поэтому и ватман рекомендуется каждому свой. Если вам не хочется так масштабно мечтать, можно лист А3 взять, но по опыту да и по рекоменднациям все-таки лучше ватман

3. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Очень жаль, 25-го я занята.

4. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »
    Старожил Аватар для aviette

Я бы хотела прийти, познакомиться наконец-то; записываюсь, надеюсь, не разболеюсь)

5. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »

Будет ли какая - то программа для детей ? (могу или одна , или с дочкой 10 лет)

6. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »

нет, как таковой программы не будет. Просто для нас это традиционное мероприятие, мы собираемся своим апрельским кружком и определяемся с мечтами на следующий год. Теперь у нас есть птенцы нашего ресурсного центра, которым тоже надо учиться мечтать, а также прекрасная гостиная, куда мы можем пригласить друзей. Вот и приглашаем.

7. ответ для Lyudmila , на сообщение « нет, как таковой программы не будет.... »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Людмила, спасибо огромное за приглашение. Как всегда приезжаем к Вам с удовольствием.
    Несколько поздно, но еще раз хочу сказать спасибо за то, что открыли для меня лично (и конечно же, для всех участников) нового специалиста. Реально была удивлена, что не знаю такого интересного коллегу. Для меня это было открытие и просто настолько созвучно моим ощущениям....
    Очень классная манера подачи, живое общение и готовность менять формат. Импровизация и просто великолепное знание материала.
    Вот если с предыдущей ведущей это был реально внутренний диссонанс (пишу про свои личные ощущения)-ничего не откликалось, то здесь просто.... вот просто спасибо. Иногда (сейчас очень сложный период,- о чём мы говорили) и прокручиваю в голове всё что говорилось (и участниками тоже) нахожу выходы и стараюсь понять.
    С нетерпением жду очередной встречи с Татьяной- я тут не бываю, поэтому очень-очень прошу не забыть про нас)))
    Дети просили передать огромное спасибо дяде, который делал пар и надувал шарики)))
    И как всегда огромное спасибо волонтёрам и тем кто был и делился
    Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    нет, как таковой программы не будет. Просто для нас это традиционное мероприятие, мы собираемся своим апрельским кружком и определяемся с мечтами на следующий год. Теперь у нас есть птенцы нашего ресурсного центра, которым тоже надо учиться мечтать, а также прекрасная гостиная, куда мы можем пригласить друзей. Вот и приглашаем.

8. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »

Спасибо за добрые слова, ваши пупсы покорили всех наших волонтеров. Насчет Т.А. Абрамовой - я писала выше, что собираем темы, которые хотелось бы ей предложить для следующих встреч.

9. ответ для Lyudmila , на сообщение « "Семейная жизнь" (новый проект... »

А мечтать будем с детьми или без них ?

10. ответ для Lyudmila , на сообщение « Спасибо за добрые слова, ваши пупсы... »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Цитата Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова, ваши пупсы покорили всех наших волонтеров. Насчет Т.А. Абрамовой - я писала выше, что собираем темы, которые хотелось бы ей предложить для следующих встреч.
    )))))
    Всё то, что предлагалось на последней встрече-актуально:
    -воровство
    -агрессия (физическая особенно)
    -нечистоплотность
    -ну и еще там было 1000000000 проблем и проблемок

Страница 15 из 36 « Первая 511121314151617181925 Последняя »