|
|
"Семейная жизнь" (новый проект "Апреля")
| |
|
|
|
-
Старожил
Я приду одна ( у старшей дочки теперь по субботам сольфеджио , а младшая будет явно не в тему)
-
Наш человек
ой. Я немножко напутала, прошу прощения, долго согласовывала дату со всеми желающими, а вот мне тут подсказали, что сама-то я занята 24-го. Поэтому исправляю дату, 25-го в 14 часов, записываться обязательно! Мечта у каждого своя, общие мечты остались в коммунизме Поэтому и ватман рекомендуется каждому свой. Если вам не хочется так масштабно мечтать, можно лист А3 взять, но по опыту да и по рекоменднациям все-таки лучше ватман
-
Хранитель
Очень жаль, 25-го я занята.
-
Старожил
Я бы хотела прийти, познакомиться наконец-то; записываюсь, надеюсь, не разболеюсь)
-
Старожил
Будет ли какая - то программа для детей ? (могу или одна , или с дочкой 10 лет)
-
Наш человек
нет, как таковой программы не будет. Просто для нас это традиционное мероприятие, мы собираемся своим апрельским кружком и определяемся с мечтами на следующий год. Теперь у нас есть птенцы нашего ресурсного центра, которым тоже надо учиться мечтать, а также прекрасная гостиная, куда мы можем пригласить друзей. Вот и приглашаем.
-
Мега-элита
Людмила, спасибо огромное за приглашение. Как всегда приезжаем к Вам с удовольствием.
Несколько поздно, но еще раз хочу сказать спасибо за то, что открыли для меня лично (и конечно же, для всех участников) нового специалиста. Реально была удивлена, что не знаю такого интересного коллегу. Для меня это было открытие и просто настолько созвучно моим ощущениям....
Очень классная манера подачи, живое общение и готовность менять формат. Импровизация и просто великолепное знание материала.
Вот если с предыдущей ведущей это был реально внутренний диссонанс (пишу про свои личные ощущения)-ничего не откликалось, то здесь просто.... вот просто спасибо. Иногда (сейчас очень сложный период,- о чём мы говорили) и прокручиваю в голове всё что говорилось (и участниками тоже) нахожу выходы и стараюсь понять.
С нетерпением жду очередной встречи с Татьяной- я тут не бываю, поэтому очень-очень прошу не забыть про нас)))
Дети просили передать огромное спасибо дяде, который делал пар и надувал шарики)))
И как всегда огромное спасибо волонтёрам и тем кто был и делился
 Сообщение от Lyudmila
нет, как таковой программы не будет. Просто для нас это традиционное мероприятие, мы собираемся своим апрельским кружком и определяемся с мечтами на следующий год. Теперь у нас есть птенцы нашего ресурсного центра, которым тоже надо учиться мечтать, а также прекрасная гостиная, куда мы можем пригласить друзей. Вот и приглашаем. 
-
Наш человек
Спасибо за добрые слова, ваши пупсы покорили всех наших волонтеров. Насчет Т.А. Абрамовой - я писала выше, что собираем темы, которые хотелось бы ей предложить для следующих встреч.
-
Старожил
А мечтать будем с детьми или без них ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyudmila
Спасибо за добрые слова, ваши пупсы покорили всех наших волонтеров.  Насчет Т.А. Абрамовой - я писала выше, что собираем темы, которые хотелось бы ей предложить для следующих встреч.
)))))
Всё то, что предлагалось на последней встрече-актуально:
-воровство
-агрессия (физическая особенно)
-нечистоплотность
-ну и еще там было 1000000000 проблем и проблемок