|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Даша, для начала сдайте кровь общий анализ, после этого я бы записалась к аллергологу и иммунологу. Плюс, вам должны ставить импортные вакцины по показаниям раз Ярик родился раньше срока и провел в больничке первые недельки - это сейчас считается показанием к более щадящим прививкам.
Я тоже эту темку читала, страшно так становится от того что всем на все наплевать. Хотя странно что мама то не протестовала, после таких инфекций я бы на полгода точно всех посылала с прививками. Она то себя винит теперь, но малыша то не вернуть...
Мы вот сегодня были в ПК ( попали наконец-то) взяли направления на анализы и кого надо пройти. К слову, про УЗИ - ТИШИНА!!! - я уже сама говорю, а УЗИ то нам собираетесь делать или как? Начали гнать, типа ну, вы же не жалуетесь ни на что значит вам и не надо  (логика ниже плинтуса ребенок в год должен объяснить, что его что-то беспокоит, они сейчас ревут периодами зубы лезут или что-то ударили)- пришлось наехать, что сейчас насколько я знаю это обследование положено, сказали сходить к заведующей и у нее записаться... Ха, видимо думают, что не пойду - не тут то было - пойду и стрясу все по максимому, тем более я на той неделе уже жалобу накатала, что в ПК не попасть так как прием по 2 часа в день здорового ребенка, раньше хоть по три часа было, сейчас урезали... Куда еще то урезать... Вчера из Комитета звонили уточняли кое-что, чую скоро мне вежливо позвонят и предложат все пройти побыстрее. Это я еще страховую не подключила, а ведь могу их еще и с этой стороны взбодрить.
Сегодня меня активно агитировали на манту - я сказала, что сдадим кровь, придут результаты и по результатам буду смотреть, без анализов я ничего ставить не буду... Врач вздохнула, но поняла, что по=другому не прокатит.
Зато медсестра сходила нас записала к окулисту и неврологу. Список у нас что-то жиденький
- стоматолог
- невролог
- окулист
- хирург
- ЭКГ
- ортопед
Я хочу еще к ЛОРу, иммунологу и аллергологу сходить. Ну и УЗИ тоже хочу все сделать в годик.
Это у вас расшириный, у нас ортопедии и невролог не раньше 1 г 2 мес. Окулист, УЗИ зердца, хирург. Кровь на сахар
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Даша, для начала сдайте кровь общий анализ, после этого я бы записалась к аллергологу и иммунологу. Плюс, вам должны ставить импортные вакцины по показаниям раз Ярик родился раньше срока и провел в больничке первые недельки - это сейчас считается показанием к более щадящим прививкам.
Нам еще и к инфекционисту - БЦЖ -то не заживает!
И у нас в прошлый раз в крови сильно лимфоциты были повышены, хотя видимых признаков не было.
В общем, пора по врачам
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Моя беременная подруга забрала сегодня глюкометр, тест на глюкозу не прошла. В таком ужасе звонила, аж плакала. Тоже себя вспомнила с этими полосками)))
Я не сдавала, и так столько таблеток пила и тут еще такой пинок и поджелудочной и печени. Тем более я сахар мониторила и гликолизированный гемоглобин все всегда в норме было, как-то раз сахар был низкий, но это скорее от того что сдавала в ПК, а до нее пешком 40 минут идти было, вот и упал на 0,1 ниже нормы. Вообще, этот тест правилно сдавать если, то нужно класть в стационар накануне, и все манипуляции не вставая с постели, по крайней мере раньше так его делали у кого показания были. А сейчас всех метут под гребенку... Я вот реально в ужасе от такого и моя гиня тоже вздыхала на эту тему, что многим он поджелудочную садит.
 Сообщение от Ssolop
Это когда надо пить глюкозу и сдавать кровь через 2 часа???
Я не сдавала. Мне врач в роддоме покрутила пальцем у виска и сказала не ходить не сдавать. (Если конечно нет диабета в анамнезе и обычная кровь ок)
Моя тоже сказала, что сахар можно отследить и по другому, вот если есть реальные скачки, то проще сразу назначать мониторинг на глюкометре, чем такую экзекуцию организму устраивать, но типа кто-то в МО диссертацию защищает или защитил, вот теперь статистику собирают.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Я не сдавала, и так столько таблеток пила и тут еще такой пинок и поджелудочной и печени. Тем более я сахар мониторила и гликолизированный гемоглобин все всегда в норме было, как-то раз сахар был низкий, но это скорее от того что сдавала в ПК, а до нее пешком 40 минут идти было, вот и упал на 0,1 ниже нормы. Вообще, этот тест правилно сдавать если, то нужно класть в стационар накануне, и все манипуляции не вставая с постели, по крайней мере раньше так его делали у кого показания были. А сейчас всех метут под гребенку... Я вот реально в ужасе от такого и моя гиня тоже вздыхала на эту тему, что многим он поджелудочную садит.
Моя тоже сказала, что сахар можно отследить и по другому, вот если есть реальные скачки, то проще сразу назначать мониторинг на глюкометре, чем такую экзекуцию организму устраивать, но типа кто-то в МО диссертацию защищает или защитил, вот теперь статистику собирают.
Я вот и думаю, если за вторым соберусь, то откажусь, лучше уж на глюкометре сидеть.
Да, действительно неудачно съела шоколадку. Предупредила ее чтоб накануне без углеводов день прожила, она не послушала.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ssolop
Это у вас расшириный, у нас ортопедии и невролог не раньше 1 г 2 мес. Окулист, УЗИ зердца, хирург. Кровь на сахар
В Богородицке минимальный список вроде как из 10 врачей, даже осмотр онколога есть..))) И ЛОР там обязателен, и УЗИ почек, сердца, брюшной полости, воротничковой зоны и аллерголог там обязателен ( знаю, так как медсестра записывала какой-то мамочке что надо пройти в год). Я вот поразилась, что там педиатр заболевшим деткам в первую очередь дает талон на кровь анализы там можно сдать до 18:00 обычно успеваешь, а на следующий день обязательно на прием и уже только после анализа назначает более плотное лечение, если необходимо или меняет схему.
А в этой ПК ортопеда и невролога походу всем назначают проходить нам в 1 назначили , в три, в шесть, чую, что и в девять бы тоже назначили и вот в год все тот же список..)))
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Нам еще и к инфекционисту - БЦЖ -то не заживает!
И у нас в прошлый раз в крови сильно лимфоциты были повышены, хотя видимых признаков не было.
В общем, пора по врачам 
Блин, вот подстава то с этой БЦЖ. Сходи ка ты к хорошему врачу, чтоб поглядели что и как, а не отмахнулись. Просто раз плохо заживает и лейкоциты высокие тут нужно правильно все сделать что-то может стоит сдать долнительно
-
Элита
Девы, спасибо за поддержку!
Юля, сил вам!!!!
-
Старожил
 Сообщение от ДваСолнышка
Что-то я не то делаю видимо  )
Все, разобралась  )))
Спасибо, девочки!!!
в два сада номер очереди за сотню. А два других 58 и 79  )))
а как ты так в 4 сада сразу встала? вроде ж только в 3 можно, не? мы в свои ещё пока терпимо по очереди 43-29-51. но ведь ещё ближе к делу набегут льготники поди хотя я всё ещё очень рассчитываю в след.году с сентября отдать.
-
Элита
Всем привет.
Блин блинский, я так ночью стала плохо спать. И главное не высыпаюсь, ложусь спать с желанием уснуть, засыпаю и потом по стописят раз просыпаюсь. Полинка тоже спит беспокойно, но ей достаточно соску сунуть и она дальше спит, а я потом ворочаюсь и долго засыпаю. Подьемы ранние, т к Вадима в школу провожаю. Я уже вечно как пьяная днем хожу ((
А ещё вчера расстроилась, друзья пригласили на новоселье, мы ждали этого приглашения)))) а мне Полю не с кем оставить. Родители мои в отпуске. С Полей идти не хочу, т к это только напряг лишний для всех. Влад один пойдёт, а я как обычно. Эх ((((
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Блин блинский, я так ночью стала плохо спать. И главное не высыпаюсь, ложусь спать с желанием уснуть, засыпаю и потом по стописят раз просыпаюсь. Полинка тоже спит беспокойно, но ей достаточно соску сунуть и она дальше спит, а я потом ворочаюсь и долго засыпаю. Подьемы ранние, т к Вадима в школу провожаю. Я уже вечно как пьяная днем хожу ((
А ещё вчера расстроилась, друзья пригласили на новоселье, мы ждали этого приглашения)))) а мне Полю не с кем оставить. Родители мои в отпуске. С Полей идти не хочу, т к это только напряг лишний для всех. Влад один пойдёт, а я как обычно. Эх ((((
Я тоже плохо сплю, как перед родами. Начала пить афабазол, не регулярно пока, жду чудо-лекарства с айхерба.
Про гостей-может лучше вместе ненадолго пойти?
Нина, ты кстати про таблетки те не написала ничего-пробовала? Эффект был?
Всем доброго утра!
Егор раскусил что вкусное мать ест, теперь завтракаю и ужинаю с ним на руках) вчера у матери кусок куры подрезал, сейчас сидит сыр отнимает
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996