|
|
Поездка (пригород и Россия) НЕПОСЕДЫ: 30-31 октября Москва - Звёздный городок - Космоцентр. Начало каникул!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Катя, проверьте, пжл., мои денежки поишли: 10500 и 2800?
Алла, обе суммы пришли, все правильно. Отмечаю оплату.
-
Элита
Подскажите пожалуйста.
при посадке на поезд ребенку нужен оригинал свидетельства о рождении? или копию можно предоставить?
-
Хранитель
 Сообщение от аврик
Подскажите пожалуйста.
при посадке на поезд ребенку нужен оригинал свидетельства о рождении? или копию можно предоставить?
Ольга, только оригинал
-
Хранитель
Друзья, близится наша поездка в Москву!
Пишу все орг моменты, просьба прочитать внимательно!
1. Просьба проверить свои билеты, все ли правильно вы купили) нужные даты и время.
Основная часть группы выезжает в Москву 29 октября ночным поездом.
2. Обязательно иметь с собой оригиналы паспортов и свидетельства о рождении
3. У кого дети старше 10 лет - обязательно иметь с собой справку учащегося . (справка нужна для предъявления при посадке в поезд)
4. Встреча группы 30.10 в 07.00 в Москве на Ленинградском вокзале. Я буду стоять у головного вагона двухэтажного поезда 005 А и отмечать всех в списке. После того как группа соберется, садимся в автобус и едем завтракать в кафе.
5. Завтракаем мы в кафе Му Му (от вокзала нужно проехать )
на завтрак: ролл с ветчиной, овсяная каша, чай (кому нужен кофе, напишите мне)
6. Обедать будем так же в Му Му но после экскурсии. В обед у нас свободный выбор блюд, каждый сам выбирает, что захочет и оплачивает обед самостоятельно.
7. Для заселения в гостиницу потребуется копия паспорта (разворот) и свид о рождении. У кого есть возможность, возьмите с собой копии, у кого нет - сделают в гостинице на ресепшн.
8. Обед на второй день в Космоцентре. Обед у нас будет между посещением технической территории Космоцентра и музея. Обед 350 р с человека. На обед суп, горячее компот и булочка. Что конкретно будет на обед, в столовой не говорят, меню им дается накануне, так что особых вариантов где поесть, у нас нет. Обещают что накормят вкусно. Если у кого то дети аллергики, или вегетарианцы, напишите мне.
Кто хочет встретиться со мной накануне, в день отбытия поезда 29.10: я буду стоять на Московском вокзале с 22.00-22.20 у памятника Петру I внутри вокзала. Подходите, вместе пойдем на посадку.
Мой телефон 8-981-8444587
Всем спасибо и до встречи.
-
Наш человек
Вопрос:
"Я буду стоять у головного вагона двухэтажного поезда" - номер поезда какой ? чтобы найти на электронном табло номер платформы (мы-то едем на другом поезде)
-
Хранитель
 Сообщение от Meryem
Вопрос:
"Я буду стоять у головного вагона двухэтажного поезда" - номер поезда какой ? чтобы найти на электронном табло номер платформы (мы-то едем на другом поезде)
Ответ: )
поезд 005А
-
Наш человек
спасибо!
Удачной всем поездки !
У нас папа едет с ребенком - буду держать кулаки, чтобы все прошло гладко
-
Хранитель
 Сообщение от Meryem
спасибо!
Удачной всем поездки !
У нас папа едет с ребенком - буду держать кулаки, чтобы все прошло гладко
спасибо! У нас в эту поездку будет много пап с детьми ( видимо сказалась космическая направленность путешествия) так что, думаю, ему будет комфортно в нашей компании
-
Наш человек
почему-то вспомнился мультик
-
Хранитель
 Сообщение от Meryem
почему-то вспомнился мультик

Кстати, именно такую картину мы наблюдали в этом году в Вильнюсе! Дети из детского сада переходили дорогу держась вот за такую веревочку, очень мило смотрится. Но боюсь в Москве нас не поймут и затолкают))