|
|
Отставка Полтавченко. Быть или не быть.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от irmo
Был бы тюфяком, не назвал бы народ быдлом 
При нем хоть небольшое, но развитие все таки есть...
А например?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Надеюсь, уберут этого таракана и Албина вместе с ним. Город неофициально распродают кусками под уродскую застройку. Где деньги, Зин? Бесят меня
-
с Луны
Кстати если сумасшедшая застройка центра это развитие, то полтавченко в этом преуспел
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
странная такая
 Сообщение от Перевертыш
Кстати если сумасшедшая застройка центра это развитие, то полтавченко в этом преуспел
а что так сумасшедше застроили ? я в центре чегойто давно не была ... небоскреб забацали :?
-
Небожитель
 Сообщение от Перевертыш
И не только центра. Все сладкие места застраивают. И каким образом...На это все получают разрешения. Никогда бы не поверила, если бы сама лично не присутствовала на одном районном собрании и не видела эти жирные наглые рожи. Которые тупо не могут сказать, есть ли доки на факт продажи городской земли. Они типа передали ее БЕСПЛАТНО как придомовую территорию. Застройщику. Занавес.
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
А например?
ЗСД, КАД почти достроен)
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
а что так сумасшедше застроили ? я в центре чегойто давно не была ... небоскреб забацали :?
Петроградку. Всю. Вдоль и поперек
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
На Петроградке, например. Жильцы соседних домов в "восторге".
-
с Луны
 Сообщение от irmo
ЗСД, КАД почти достроен)
Это заслуга? Странно если бы они не были построены это да
-
Небожитель
Сейчас уплотнительная застройка идет круче, чем когда-либо.