|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а какие основания ?
спасибо за ссылку
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая дОлька
Девочки, какие у нас есть приличные кафе, где можно провести выпускной? Желательно Ладожская- Большевиков.
Наши родители против Форта Боярд...  хотя большинство детей его хочет и совсем не хочет кафе  Это капец... 
Ох, и нам никак не договорится. И форт Боярд тоже отказались ( человек пять только "за")
А Что делают если нет согласия у родителей? В классе 30 человек. Кто-то совсем не хочет выпускной, 10 человек за 1 вариант, 10 за другой, и есть еще несколько за третий.
Уже замучились совсем.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Давно я здесь
а никак ..я вообще никого не спрашивала .для все сюрпризом было ..
-
Космонавт
 Сообщение от Сладкая дОлька
Девочки, какие у нас есть приличные кафе, где можно провести выпускной? Желательно Ладожская- Большевиков.
Наши родители против Форта Боярд...  хотя большинство детей его хочет и совсем не хочет кафе  Это капец... 
всегда считала, что надо делать то, к чему дети тянутся......и мне интересно, чем родители у вас руководствуются?
Мы детей не ставим пока в известность, что будет выпускной. Боярд отмели потому что и так много квестов мы им делаем, и на окончание третьего класса был веревочный парк с квестом, родители решили не повторяться. Хотя, имхо, они все таки отличаются. И накладно по оплате автобуса получается. Брать же можно только акредитованных, так что пришлось бы еще собирать бумаги...не сложно, конечно, но лениво))) Бал уже тоже был в течении третьего класса, поэтому остановились на дискотеке или кафе с ведущим, но не с аниматорами
Позвонила сегодня в клуб Voda...очень дорого выходит пенная дискотека(((
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну, а деньги как? не сдадут же под мой сюрприз.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Живу я здесь
У нас бы это не прокатило. Все же свои денежки отдают, хотят знать за что))
И суммы разные, наверное, кафе и форд боярд
-
Давно я здесь
я озвучила в мае 5000р и все под ключ ..все 8 сентября на собрание принесли ..сказал будет кайфовый сюрприз всем ..особенно детям ничего не говорить ..
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
У нас бы это не прокатило. Все же свои денежки отдают, хотят знать за что))
И суммы разные, наверное, кафе и форд боярд
У нас 1 чел кафе предложил, 23 чел поддержали идею форта, 3 против. Едем, так решила учительница, раз есть мнение большинства.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Живу я здесь
я озвучила в мае 5000р и все под ключ ..все 8 сентября на собрание принесли ..сказал будет кайфовый сюрприз всем ..особенно детям ничего не говорить ..
5 тысяч только на игру? Или на все-все? Подарки, альбом, цветы учителям и пр?