Страница 15 из 24 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Как бороться с жадностью.

1. ответ для Prima-V , на сообщение « С чего бы? Писали бы как-то... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    С чего бы?
    Писали бы как-то грамотнее, подумали бы о форумчанах, добренькая.
    Говорите за себя, мне ваще пофиг кто как пишет, в смысле грамматики!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

2. ответ для Prima-V , на сообщение « Вам тот же вопрос. »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вам тот же вопрос.
    Мне забыли вопрос тот же задать!
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Наш человек

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Так все её посты пропитаны злостью, тут даже третий глаз отдыхает! Ну кто мне кроме Вас, скажет что я ошибаюсь?
    плохой набор .. злость , зависть. Мерзотно как то ..
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

4. ответ для Арна , на сообщение « Так я и не претендую на истину в... »

Нет, мне до пенсии еще далеко, и думаю, что пенсионный возраст поднимут.

Я не могу сказать, чтобы уж очень страдала, но было, что четко понимала: если мой сын не поступит на бюджет, платное образование мы не потянем. Если я сейчас лягу на операцию, как настаивают врачи, то на другую работу с приличной зарплатой я не устроюсь.
    Собственно, во многом это вопрос случая: чье-то образование и опыт работы в постсоветской России оказались востребованы, чье-то - нет. Кто-то сразу "попал в струю", кто-то - нет.

Я бы тоже не копила, но мы жили с моими родителями, и три раза наши попытки купить квартиру обламывались - в 91 и 2008.
    Если бы, несмотря на реформы, не копила - и теперь бы не купили. Я в 48 лет впервые поняла, что такое Свой дом, муж руками половицы гладил.
    Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)

Наш человек

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Нет, мне до пенсии еще далеко, и думаю, что пенсионный возраст поднимут.

Я не могу сказать, чтобы уж очень страдала, но было, что четко понимала: если мой сын не поступит на бюджет, платное образование мы не потянем. Если я сейчас лягу на операцию, как настаивают врачи, то на другую работу с приличной зарплатой я не устроюсь.
    Собственно, во многом это вопрос случая: чье-то образование и опыт работы в постсоветской России оказались востребованы, чье-то - нет. Кто-то сразу "попал в струю", кто-то - нет.

Я бы тоже не копила, но мы жили с моими родителями, и три раза наши попытки купить квартиру обламывались - в 91 и 2008.
    Если бы, несмотря на реформы, не копила - и теперь бы не купили. Я в 48 лет впервые поняла, что такое Свой дом, муж руками половицы гладил.

дом или квартира ?

Наш человек Аватар для Арна

Желаю вам удачи во всем!
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

7. ответ для Дударь , на сообщение « [/B] дом или квартира ? »

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    [/B]

дом или квартира ?
    Квартира.
    Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)

8. ответ для Арна , на сообщение « Желаю вам удачи во всем! »

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    Желаю вам удачи во всем!
    Спасибо.

Поймите меня правильно, я не хотела ныть. Просто опять замаячил призрак 90-х "Если ты умный, то почему ты такой бедный?"

Наш человек

Цитата Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Поймите меня правильно, я не хотела ныть. Просто опять замаячил призрак 90-х "Если ты умный, то почему ты такой бедный?"
    ну он уже не маячит .. он уже пришел , сей призрак..
    ваша поговорка к теме не относится.. есть очень умные люди , которым просто вся это потребительская гонка просто не нужна ...

Наш человек Аватар для Арна

ИМХО, потому и бедный, что умный. Хватает ума понять,что не в деньгах счастье.
    Это моя позиция ленивого человека, и пусть меня забросают помидорами!
    Я бы не оказалась от лишних денег, конечно, но только если бы они сами как-нибудь свалились на меня и не нужно было бы для этого выходить из зоны комфорта.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Страница 15 из 24 « Первая 5111213141516171819 Последняя »