|
|
Как бороться с жадностью.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
С чего бы?
Писали бы как-то грамотнее, подумали бы о форумчанах, добренькая.
Говорите за себя, мне ваще пофиг кто как пишет, в смысле грамматики!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Вам тот же вопрос.
Мне забыли вопрос тот же задать!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
 Сообщение от *Маняша
Так все её посты пропитаны злостью, тут даже третий глаз отдыхает! Ну кто мне кроме Вас, скажет что я ошибаюсь? 
плохой набор .. злость , зависть. Мерзотно как то ..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Наш человек
Нет, мне до пенсии еще далеко, и думаю, что пенсионный возраст поднимут.
Я не могу сказать, чтобы уж очень страдала, но было, что четко понимала: если мой сын не поступит на бюджет, платное образование мы не потянем. Если я сейчас лягу на операцию, как настаивают врачи, то на другую работу с приличной зарплатой я не устроюсь.
Собственно, во многом это вопрос случая: чье-то образование и опыт работы в постсоветской России оказались востребованы, чье-то - нет. Кто-то сразу "попал в струю", кто-то - нет.
Я бы тоже не копила, но мы жили с моими родителями, и три раза наши попытки купить квартиру обламывались - в 91 и 2008.
Если бы, несмотря на реформы, не копила - и теперь бы не купили. Я в 48 лет впервые поняла, что такое Свой дом, муж руками половицы гладил.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
 Сообщение от бармалей
Нет, мне до пенсии еще далеко, и думаю, что пенсионный возраст поднимут.
Я не могу сказать, чтобы уж очень страдала, но было, что четко понимала: если мой сын не поступит на бюджет, платное образование мы не потянем. Если я сейчас лягу на операцию, как настаивают врачи, то на другую работу с приличной зарплатой я не устроюсь.
Собственно, во многом это вопрос случая: чье-то образование и опыт работы в постсоветской России оказались востребованы, чье-то - нет. Кто-то сразу "попал в струю", кто-то - нет.
Я бы тоже не копила, но мы жили с моими родителями, и три раза наши попытки купить квартиру обламывались - в 91 и 2008.
Если бы, несмотря на реформы, не копила - и теперь бы не купили. Я в 48 лет впервые поняла, что такое Свой дом, муж руками половицы гладил.
дом или квартира ?
-
Наш человек
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Наш человек
 Сообщение от Кунтуш
[/B]
дом или квартира ?
Квартира.
Каждый мужчина захочет проходить ежедневно мимо такого домашнего феномена правильного воспитания. ИМХО (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
Желаю вам удачи во всем!
Спасибо.
Поймите меня правильно, я не хотела ныть. Просто опять замаячил призрак 90-х "Если ты умный, то почему ты такой бедный?"
-
 Сообщение от бармалей
Спасибо.
Поймите меня правильно, я не хотела ныть. Просто опять замаячил призрак 90-х "Если ты умный, то почему ты такой бедный?"
ну он уже не маячит .. он уже пришел , сей призрак..
ваша поговорка к теме не относится.. есть очень умные люди , которым просто вся это потребительская гонка просто не нужна ...
-
Наш человек
ИМХО, потому и бедный, что умный. Хватает ума понять,что не в деньгах счастье.
Это моя позиция ленивого человека, и пусть меня забросают помидорами!
Я бы не оказалась от лишних денег, конечно, но только если бы они сами как-нибудь свалились на меня и не нужно было бы для этого выходить из зоны комфорта.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?