|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Вода тёплая. И песок тёплый, хоть и ночью дождь был. Борю волной смыло - занырнул - за руку поймала - хоть бы испугался - не опять полез)))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вода тёплая. И песок тёплый, хоть и ночью дождь был. Борю волной смыло - занырнул - за руку поймала - хоть бы испугался - не опять полез)))
Боря вообще бесстрашный у вас!
Ну вот с Лехой я тоже настраивались, что дошью шторы, а после и в рд можно.
А тут неизвестно, какая погода будет при выписке, всё равно что-то свекровь принесет... Если совсем жарко будет, то посмотрю... Ну и то, во что вниз одеть вроде есть нарядное (тот же Лёхин костюмчик, который нигде замечен не был)..
-
Мега-элита
Лера, а имя придумали уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Боря вообще бесстрашный у вас!
Ну вот с Лехой я тоже настраивались, что дошью шторы, а после и в рд можно.
А тут неизвестно, какая погода будет при выписке, всё равно что-то свекровь принесет... Если совсем жарко будет, то посмотрю... Ну и то, во что вниз одеть вроде есть нарядное (тот же Лёхин костюмчик, который нигде замечен не был)..
У нас тоже был и есть костюмчик на выписку новый . Из Эстонии . Красивый ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Лера, а имя придумали уже?
Нет!!!
И вариантов нет. И это уже не смешно даже )
 Сообщение от Vendella812
У нас тоже был и есть костюмчик на выписку новый . Из Эстонии . Красивый ))
Мимими прямо?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
 Сообщение от Morrigu
Нет!!!
И вариантов нет. И это уже не смешно даже  )
Мимими прямо? 
Вот прям ми-ми-ми)) хб лонг боди , а сверху ползунки на ногах ушки Мишки и мордочка вышита. сверху кофточка с капюшончиком с маленькими ушками тоже из флиса-плюша ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
А у меня ржачный хваст.
У Димы появился звук "р" картавый такой, махровый)))
Мы над ним угораем))
-
Элита
У мнея не ржачный хваст. Этот бесстрашный засранец выбил стекло в двери...Я всегда знала, что он будет бить стекла, но думала,что это ближе к школе будет.....Таким маленьким молоточком детским одним ударом.....
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Во дает!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!