|
|
Подозрение
| |
|
|
|
-
с Марса
А я почему-то не очень понимаю, почему некоторые товарисчи на ТС накинулись? что в истории неправдоподобного?
-
Мега-элита
Сообщение от Мурысь
Сейчас можно позвонить по единому номеру 112, диспетчер примет вызов и передаст в соответствующую службу. А они вам уже перезванивают. Я так по поводу сбитого пешехода звонила.
Я туда тоже все время звонила,в скорую,реагировали быстро.А ночью звонила по 112 в полицию,никто не взял трубку
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Максимум выставили бы себя дурой. Если это родственник, отец, друг семьи, то легко бы все разрешилось.
Вы знаете, несколько лет назад мы с подругой стояли у школы, ждали детей. И мужчина, вполне себе приличный, нормальной внешности, средних лет, болтал с двумя девочками. Я не знаю, что именно насторожило мою подругу, но она подошла и спросила девчонок: вы его знаете? Кто это? Где родители? И тут же мне: садись в машину и едь сюда.
Девчонки начали что то говорить, мужчина смутился и попытался уйти. Но так как я подругу послушала, то почти наехала на него...
В общем, вызвали полицию, его арестовали, подруга выступала свидетелем. Там много эпизодов было. Он и не насильничал, но показывал свои половые органы, заставлял трогать, раздевал детей.. И это длилось очень долго.
Вы большие молодцы!