Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Подозрение

1. ответ для Памзики , на сообщение « Подозрение »
    с Марса Аватар для dolceragazza

А я почему-то не очень понимаю, почему некоторые товарисчи на ТС накинулись? что в истории неправдоподобного?

2. ответ для Мурысь , на сообщение « Сейчас можно позвонить по единому... »

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Сейчас можно позвонить по единому номеру 112, диспетчер примет вызов и передаст в соответствующую службу. А они вам уже перезванивают. Я так по поводу сбитого пешехода звонила.
    Я туда тоже все время звонила,в скорую,реагировали быстро.А ночью звонила по 112 в полицию,никто не взял трубку

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Максимум выставили бы себя дурой. Если это родственник, отец, друг семьи, то легко бы все разрешилось.
    Вы знаете, несколько лет назад мы с подругой стояли у школы, ждали детей. И мужчина, вполне себе приличный, нормальной внешности, средних лет, болтал с двумя девочками. Я не знаю, что именно насторожило мою подругу, но она подошла и спросила девчонок: вы его знаете? Кто это? Где родители? И тут же мне: садись в машину и едь сюда.
    Девчонки начали что то говорить, мужчина смутился и попытался уйти. Но так как я подругу послушала, то почти наехала на него...
    В общем, вызвали полицию, его арестовали, подруга выступала свидетелем. Там много эпизодов было. Он и не насильничал, но показывал свои половые органы, заставлял трогать, раздевал детей.. И это длилось очень долго.
    Вы большие молодцы!
    Юго-Запад

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415