|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я правильно понимаю, что если в МФЦ ЖС сдавать, то не нужна справка о детских пособиях и компенсациях?
И что ещё за фишка такая со СНИЛсами ( недавно обсуждали)? У меня в прошлые разы их никто не запрашивал. Специально сейчас посмотрела на квартплата.инфо- нет там в перечне документов снилса.
-
Наш человек
 Сообщение от nastya_t
Девочки, я правильно понимаю, что если в МФЦ ЖС сдавать, то не нужна справка о детских пособиях и компенсациях?
И что ещё за фишка такая со СНИЛсами ( недавно обсуждали)? У меня в прошлые разы их никто не запрашивал. Специально сейчас посмотрела на квартплата.инфо- нет там в перечне документов снилса.
подавала в последний день месяца
снилс запросили только на жс
-
Наш человек
 Сообщение от ириска80
Вы меня обнадёжили!)) Я то Думала подать сразу на ЖС и ГСП.
А тут пишут что надо ждать 
в любом случае вам нужен ответ по жс
можете подать сразу, но тогда гсп точно отказ будет - только время потеряете
насчет ждать три месяца - не факт, может и одобрят после решения по жс
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Неправда, дали сразу, причем сразу на три месяца, но я там шорох наводила. Жс оформила в апреле, гсп уже получила за май июнь июль. А вообще однозначно нельзя ничего говорить, каждый случай индивидуален.
а когда на что подавали?
Если не секрет, то на какую сумму гсп?
может у них есть там планка, выше которой не одобряют до трех месяцев жс....
-
Наш человек
 Сообщение от Kemestry
а у меня кватанция 3300, а жс 2700 пришло...
нифигасе
как так? может за другой месяц?
-
Наш человек
 Сообщение от nastya_t
Подавала 16 июня ничего не просили, никаких снилсов ни на жс, на на ГСП, все одобрили.
 Сообщение от Но-руша
нифигасе
как так? может за другой месяц?
У меня так же почти-розовая квитанция квартплаты-3500 жс дали 2700, при том, что у меня 5/8 доли в собственности, а не целая квартира. В прошлом месяце была -5600, дали жс -4000.
-
Наш человек
А я не парюсь, из гсп меньше вычтут.
-
Участник
 Сообщение от Но-руша
в любом случае вам нужен ответ по жс
можете подать сразу, но тогда гсп точно отказ будет - только время потеряете
насчет ждать три месяца - не факт, может и одобрят после решения по жс
Большое спасибо!) Попробую..
-
Подскажите, пож-та, как еще можно получить справку о компенсации родительской платы в дет. саду. Какона вообще оформляется. В МФЦ перевели в Отдел образования. А в Отдел образования не дозвониться.
Дет. сад на каникулах до 18 июля. Протяну дальше, не успею подать доки на ГСП.
-
Активный участник
У меня сейчас такая же проблема, только со школой. Все в отпусках. Позвонила в собес как поступить, они сказали можете подать, но решение на усмотрение комиссии. Может и отказ быть. С садиком проще, можно приехать в роно (я ездила на омскую), там мне дали справку. Это было 3 года назад когда еще в сад ходили.