|
|
российских легкоатлетов отстранили от участия в Олимпиаде
| |
|
|
|
-
с Луны
Мутко давно пора пинком под попу гнать.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Я видела ролики как наши фанаты задирают англичан. Никто их не заставлял и не подставлял. Так что прикидываться овечками глупо. В фанатских кругах злобные комментарии вообще зашкаливают, на тему что надо было сделать с англичанами.
Т е наши фанаты самые быдластые фанаты?
Все белые , пушистые , воспитанные , а наши , во главе с Путиным и прочими госструктурами , отстойный отстой.
А поделитесь ссылочкой.
Порадуйте.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Если бы наши функционеры от спорта сотрудничали с международными экспертами такого бы не случилось. Но они почему-то сотрудничать не стали и подставили спортсменов. Мутко агент госдепа?
Вы лучше объясните, почему наказали "чистых" спортсменов.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
Наказали не спортсменов, а всю сборную.
Мне тоже обидно за наших спортсменов, тоже считаю, что отстранять всех несправедливо. Но я считаю, что в этом виноваты только наши чиновники, а не "враги вокруг нас".
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аркия
Недообследованных))
Вообще практика такая - за грехи нескольких отвечают все. И не впервые дисквалифицируют сборные. Совсем недавно Индию дисквалифицировали - хотя какое отношение индийские спортсмены имели к действию своих начальников?
К нашей стране по разным причинам отношение в спорте сложное. Сколько случаев, когда имело место несправедливое судейство, за последние годы навскидку - и когда Немова засудили, и Слуцкую, и к Бережной/Сихарулидзе канадцев воткнули, лет 30 назад боксеров наших засудили ВСЕХ по очкам, хотя в командном турнире они в пух и прах разнесли американцев. Не единожды вспоминают утверждение, что для победы русским нужно быть на голову выше всех. Потому что все сомнения трактуются не в нашу пользу. Это традиция такая.
И в такой сложной ситуации что делают наши? Юлят, плюют на запреты, нарываются по полной программе.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kondr
Т е наши фанаты самые быдластые фанаты?
Все белые , пушистые , воспитанные , а наши , во главе с Путиным и прочими госструктурами , отстойный отстой.
А поделитесь ссылочкой.
Порадуйте.
Поищите сами. Мне честно лень. Да и до футбола параллельно, как и до болельщиков.
Это к тому что наши не такие пушистые как говорят в новостях.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ничего себе нарываются. Людей отстраняют на показаниях не пойми кого сбежавших, и непойми каких фильмах, а это наши оказывается нарываются! Да тут один выход, похоже, чтобы не нарываться - отменить в России спорт и забиться в угол, тогда и весь мир, и фотины будут удовлетворены.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
А как же наши гимнастки? Готовились, готовились и вот на те...
а синхронистки? А игровые виды? волейбол, баскетбол, гандбол?
Жесть
-
.
Рыбка, идите лесом))
Я за наших спортсменов переживаю, и грущу, что мне праздник обломали, но, в отличие от вас, вижу, кто в этом виноват. И это вовсе не степановы с моком.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перевертыш
Поищите сами. Мне честно лень. Да и до футбола параллельно, как и до болельщиков.
Это к тому что наши не такие пушистые как говорят в новостях.
У нас оправдают не то что быдлофанатов, а черта лысого. Это патриотизм такой извращенный? Афигеть.