Страница 15 из 1844 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для svetlanuk , на сообщение « Все будет хорошо. За ними же... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо. За ними же присматривают, не сами.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Мега-элита Аватар для Karablik

Мы всех проводили,не погулять из-за ветра,сносит и ветки летят,тусим дома.

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Наташа-Улитка, а у вас у Литы одеяло большое, 150 на 200? Оно нормально смотрится и используется в подростковой кроватке?

Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для Амиа

Всем вечер!
    У нас весь день штормовой ветер, тем не менее отмечали др в беседке. С двух сторон прибили занавесок чтоб не совсем сдувало. Заодно меня поздравляли с 40л. Крестная подарила комплект кольцо и серьги с гранатами)) сестра привезла нам по торту, у нее одноклассница печет, мой с клубникой был, Ромкин с черешней и украшен прикольно даже мини бутылочка с виски. Делали шашлыки, селедку под шубой рулетом, еще пару салатиков, муж еще горячую закуску делал такой рулет типа ленивый пелемень.
    Дочка сегодня упала расквасила обе коленки. Трагедь была уууу

С кладбищем я тоже не любитель всех этих традиций, прополок и прочего.

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет!
    Даа, ветерочек сегодня, конечно, ух какой...) но мы все равно погуляли 2,5 часа. И дольше бы гуляли, да один мальчик спать захотел
    На самом деле хорошо на улице, хоть дышать есть чем, когда от песка отплюёшься но после вчерашне-позавчерашней духоты по мне это даже приятно
    Какашка моя мелкая растёт. Отказывается ложиться спать со мной, самому надо. В последнее время стал подолгу укладываться, я рядом на своей кровати лежу и держу его за руку, так весь искрутится, встаёт, смеётся...бесит, короч, меня. А вчера и сегодня я его не держу, на другой стороне кровати сижу в телефоне, так засыпает за 10 минут. Сегодня вообще меня прогонял, Алису звал, она ему читать удумала. Всегда была против этой привычки, и сама ему читать не собираюсь на сон, а если им обоим так хочется, вот пусть без меня и укладываются

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

6. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет! Даа, ветерочек сегодня,... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Так в том-то и прикол, что поди найди этот садик с 1.5 лет
    Ну как некоторые говорят мест вагон и тележка)))

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Я с этим ветром за сына переживаю. Завтра смена заканчивается и им надо с острова на большую землю плыть.) Надеюсь, все хорошо будет.
    Все будет отлично!
    Спасибо. Купили. Только пока не знаю места
    Как так?)

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем вечер!
    У нас весь день штормовой ветер, тем не менее отмечали др в беседке. С двух сторон прибили занавесок чтоб не совсем сдувало. Заодно меня поздравляли с 40л. Крестная подарила комплект кольцо и серьги с гранатами)) сестра привезла нам по торту, у нее одноклассница печет, мой с клубникой был, Ромкин с черешней и украшен прикольно даже мини бутылочка с виски. Делали шашлыки, селедку под шубой рулетом, еще пару салатиков, муж еще горячую закуску делал такой рулет типа ленивый пелемень.
    Дочка сегодня упала расквасила обе коленки. Трагедь была уууу

С кладбищем я тоже не любитель всех этих традиций, прополок и прочего.
    Отлично отмечаете!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Привет!
    Даа, ветерочек сегодня, конечно, ух какой...) но мы все равно погуляли 2,5 часа. И дольше бы гуляли, да один мальчик спать захотел
    На самом деле хорошо на улице, хоть дышать есть чем, когда от песка отплюёшься но после вчерашне-позавчерашней духоты по мне это даже приятно
    Какашка моя мелкая растёт. Отказывается ложиться спать со мной, самому надо. В последнее время стал подолгу укладываться, я рядом на своей кровати лежу и держу его за руку, так весь искрутится, встаёт, смеётся...бесит, короч, меня. А вчера и сегодня я его не держу, на другой стороне кровати сижу в телефоне, так засыпает за 10 минут. Сегодня вообще меня прогонял, Алису звал, она ему читать удумала. Всегда была против этой привычки, и сама ему читать не собираюсь на сон, а если им обоим так хочется, вот пусть без меня и укладываются
    Это же прекрасно!)

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мы в городе
    Макс уснул сегодня часов в 4- 5и встали мы в 7.30 когда муж приехал за нами
    Мы влились в ряды тошнотиков плотно (( пойду брает покупать и на сон только возить теперь

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Мега-элита Аватар для Karablik

Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
    Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
    Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

10. ответ для Амиа , на сообщение « Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@ Мы с... »

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
    Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
    Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
    Всем доброе утро.
    Анечка, потерпи, это временно, тли парик если хочешь хороший вариант
    Мы с дочкой едем к автобусу в лагерь провожаю, уже скучаю...
    Вечером с мужем и сыном куда нибудь сходим, у нас 15 лет свадьбы!!!

Страница 15 из 1844 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »