|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Все будет хорошо. За ними же присматривают, не сами.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Мы всех проводили,не погулять из-за ветра,сносит и ветки летят,тусим дома.
-
Наш человек
Наташа-Улитка, а у вас у Литы одеяло большое, 150 на 200? Оно нормально смотрится и используется в подростковой кроватке?
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
Всем вечер!
У нас весь день штормовой ветер, тем не менее отмечали др в беседке. С двух сторон прибили занавесок чтоб не совсем сдувало. Заодно меня поздравляли с 40л. Крестная подарила комплект кольцо и серьги с гранатами)) сестра привезла нам по торту, у нее одноклассница печет, мой с клубникой был, Ромкин с черешней и украшен прикольно даже мини бутылочка с виски. Делали шашлыки, селедку под шубой рулетом, еще пару салатиков, муж еще горячую закуску делал такой рулет типа ленивый пелемень.
Дочка сегодня упала расквасила обе коленки. Трагедь была уууу
С кладбищем я тоже не любитель всех этих традиций, прополок и прочего.
-
Наш человек
Привет!
Даа, ветерочек сегодня, конечно, ух какой...) но мы все равно погуляли 2,5 часа. И дольше бы гуляли, да один мальчик спать захотел
На самом деле хорошо на улице, хоть дышать есть чем, когда от песка отплюёшься но после вчерашне-позавчерашней духоты по мне это даже приятно
Какашка моя мелкая растёт. Отказывается ложиться спать со мной, самому надо. В последнее время стал подолгу укладываться, я рядом на своей кровати лежу и держу его за руку, так весь искрутится, встаёт, смеётся...бесит, короч, меня. А вчера и сегодня я его не держу, на другой стороне кровати сижу в телефоне, так засыпает за 10 минут. Сегодня вообще меня прогонял, Алису звал, она ему читать удумала. Всегда была против этой привычки, и сама ему читать не собираюсь на сон, а если им обоим так хочется, вот пусть без меня и укладываются
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Так в том-то и прикол, что поди найди этот садик с 1.5 лет
Ну как некоторые говорят мест вагон и тележка)))
 Сообщение от Ира В
Я с этим ветром за сына переживаю. Завтра смена заканчивается и им надо с острова на большую землю плыть.) Надеюсь, все хорошо будет.
Все будет отлично!
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо. Купили. Только пока не знаю места
Как так?)
 Сообщение от Амиа
Всем вечер!
У нас весь день штормовой ветер, тем не менее отмечали др в беседке. С двух сторон прибили занавесок чтоб не совсем сдувало. Заодно меня поздравляли с 40л. Крестная подарила комплект кольцо и серьги с гранатами)) сестра привезла нам по торту, у нее одноклассница печет, мой с клубникой был, Ромкин с черешней и украшен прикольно даже мини бутылочка с виски. Делали шашлыки, селедку под шубой рулетом, еще пару салатиков, муж еще горячую закуску делал такой рулет типа ленивый пелемень.
Дочка сегодня упала расквасила обе коленки. Трагедь была уууу
С кладбищем я тоже не любитель всех этих традиций, прополок и прочего.
Отлично отмечаете!
 Сообщение от херес де ла
Привет!
Даа, ветерочек сегодня, конечно, ух какой...) но мы все равно погуляли 2,5 часа. И дольше бы гуляли, да один мальчик спать захотел 
На самом деле хорошо на улице, хоть дышать есть чем, когда от песка отплюёшься  но после вчерашне-позавчерашней духоты по мне это даже приятно 
Какашка моя мелкая растёт. Отказывается ложиться спать со мной, самому надо. В последнее время стал подолгу укладываться, я рядом на своей кровати лежу и держу его за руку, так весь искрутится, встаёт, смеётся...бесит, короч, меня. А вчера и сегодня я его не держу, на другой стороне кровати сижу в телефоне, так засыпает за 10 минут. Сегодня вообще меня прогонял, Алису звал, она ему читать удумала. Всегда была против этой привычки, и сама ему читать не собираюсь на сон, а если им обоим так хочется, вот пусть без меня и укладываются  
Это же прекрасно!)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Мы в городе
Макс уснул сегодня часов в 4- 5и встали мы в 7.30 когда муж приехал за нами
Мы влились в ряды тошнотиков плотно (( пойду брает покупать и на сон только возить теперь
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Привет, мы сегодня в 5:50😕С вчерашнего дня сопли,а сегодня 38 темпа,толи зубы, то ли я заразила.Хотели сегодня к друзьям на дачу скататься,видимо не судьба 😟
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
 Сообщение от Амиа
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Мы с 6.40, дочка с 7,45. Причем легли вчера очень поздно, все меня убеждали что дети поспят подольше😂ага щаз! Сын проснулся с жалобным кушять! У дочки травмированная коленка прилипла к пижаме. А нам еще подарили полет в аэротрубе, надо будет как то выбраться, это рядом с питерлэндом, совместим с аквапарком.
Да, у меня третий день жутко полезли волосы, прям кошмар, хотя в зеркало смотришь как будто все в порядке,из раковины вчера кучу выгребла после мытья головы. Крестная предложила когда в городе буду съездить парик заказать под мою прическу, она какой то салон знает.
Всем доброе утро.
Анечка, потерпи, это временно, тли парик если хочешь хороший вариант
Мы с дочкой едем к автобусу в лагерь провожаю, уже скучаю...
Вечером с мужем и сыном куда нибудь сходим, у нас 15 лет свадьбы!!!