|
|
16 роддом. моя история. много букв
| |
|
|
|
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Здесь и сейчас
А плохой это со скольки? Понятно, что если нужно ребёнка реанимационные действия проводить,то завышать никто не будет. А так вместо 6/7 поставить 8/9 - это запросто
Никогда не завысят из 6/7 на 8/9 .
7/8 поставят.
Если ребенку ставят 6/7балов то ребенка обязаны забрать на детское отделение под набоюдение
-
Небожитель
 Сообщение от Просто Деловая
7/8 поставят.
Если ребенку ставят 6/7балов то ребенка обязаны забрать на детское отделение под набоюдение
По мне так этот апгар какая то условная шкала....понятно, что когда это 5/6 и 6/7....но чем отличаются дети 8/9 и 9/10??? Для меня загадка
мое сердце отдано

-
Хранитель
7/8 поставят.
А Вы врач неонатолог? Или другой врач , работающий в род доме?
-
А Вы врач неонатолог? Или другой врач , работающий в род доме?
Я сотрудник роддома
-
Наш человек
7/8 поставят.
у сына 6/7 было - 2 недели в ПИТе в Отта. Дальше уехали домой. Без больниц. Все на базе роддома сделали.
-
 Сообщение от i-par
у сына 6/7 было - 2 недели в ПИТе в Отта. Дальше уехали домой. Без больниц. Все на базе роддома сделали.
ну вот я про то и пишу
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Аналогично!
В третий раз рожала без неонатолога!
С ребенком была только акушерка!
По апгар 8/9 , было обвитие пуповиной! О котором НИГДЕ не упомянули! Акушерка только сказала, когда я только родила!
Ребенка унесли на час куда то, а меня в кресле с капельницей...
Вот и у меня также вторые роды. Ребенок родился с синим лицом (из-за обвития, я так понимаю), правда закричал сразу очень сильно, его плюхнули мне на живот и укрыли одеялом, я так и лежала с ним больше получаса, потом пришла акушерка, измерила, обработала и снова мне отдала. Ребенок порозовел только под тепловой лампой пока его одевали. По Апгар тоже 8\9. А в первый раз отчетливо помню, как еще во время потуг пришла незнакомая тетя (т.е.неонатолог), сразу взяла ребенка, досконально осмотрела его и также незаметно исчезла.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
посмотрите в гугле "шкала Апгар" - там доходчивые таблицы с баллами.
-
Активный участник
по сути, какая разница, сколько баллов они поставили (в карте к тому же в этом месте были исправления, что было видно не вооруженным глазом) . 5/6 или ниже - это меняет суть истории? для меня нет.
спасибо тем, кто говорит добрые слова и пожелания.
-
Космонавт
А плохой это со скольки? Понятно, что если нужно ребёнка реанимационные действия проводить,то завышать никто не будет. А так вместо 6/7 поставить 8/9 - это запросто
Зачем плохому ребенку ставить высокий апгар? Получится что акушеры родили прекрасного ребенка на 8/9, а в раннем неонатальном периоде состояние ухудшилось и отвечают за эти педиатры. А если ребенку поставят 5/6, то получается что педиатры получили уже плохого ребенка и виноваты скорее акушеры, чем они. Это грубо говоря. Поэтому смысла им завысить нет вообще никакого.