|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *решка
Я инет полгода лопачу в поисках такой зелёной арматуры. Возьмите меня в долю Единственное она очень колючая, вот думаю, в чём с ней работать, не в крагах же.
это видимо бракованные партии. У меня было разрезано кажется 5 или 6 бобин с разных источников и все норм. Только со срезов могут быть кусочки впивающиеся в кожу. Но их не много и это при резке.
-
Космонавт
Сообщение от *решка
Я инет полгода лопачу в поисках такой зелёной арматуры. Возьмите меня в долю Единственное она очень колючая, вот думаю, в чём с ней работать, не в крагах же.
Она колючая при распиле. Помыть под шлангом - и ок )
Сама не в восторге от самостоятельного распила, имела дело с стекловатой - чесалась не-помню-сколько, но долго
Но объективно понимаю, что бухтой правильнее брать, чем нарезанным прутом. Бухту можно самому напилить как удобно, а прут уже как есть, больше не сделаешь.
-
Мега-элита
Я осенью покупала на заводе АРМАТ союз, но не зелёную, а желтоватые
Бухта 50 м почти вся ушла на дуги, которые когда вынимаешь, выпрямляются в стержни, хранить очень удобно
Может это не такая арматура? Мне всё казалось, что при сгибании она сломается
На завод даже не ездила, менеджер любезно согласился привезти к своему дому на Богатырском
-
Мега-элита
Посмотрела картинки на планшете и очень захотелось подпорки для кустов.
Самой даже в голову не приходило
Надо покупать ещё одну бухту, ещё бы найти такие тройники для сборки, тогда бы вообще никаких проблем
-
Мега-элита
Жёлтую то я видела в магазинах, а вот зелёной совсем совсем нигде нет.А сколько вы платили на заводе, намного дешевле, чем в Леруа?
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Мега-элита
Да, я тоже рассматриваю бухту, нарезал как хочешь.
“Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними” (Матф.7:12)
Не воспринимайте мою вежливость как слабость.Этой вежливостью можно сильно обжечься
-
Мега-элита
Нет, девочки, я не про распил. Мне показалось в магазине, что она снаружи колючая..
-
Небожитель
Сообщение от *решка
Нет, девочки, я не про распил. Мне показалось в магазине, что она снаружи колючая..
Были отзывы про такую колючесть. Но это редкость как я поняла.
-
Мега-элита
Заеду в Леруа потрогаю
-
Мега-элита
Сообщение от *решка
Жёлтую то я видела в магазинах, а вот зелёной совсем совсем нигде нет.А сколько вы платили на заводе, намного дешевле, чем в Леруа?
700 р
Про колючесть ничего сказать не могу, пилил муж, он не жаловался
Сама, когда втыкала в землю, работала в перчатках с резин. ладошками