Страница 15 из 2331 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для irratis , на сообщение « у тебя совсем соску не сосет? только... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    у тебя совсем соску не сосет? только облизывает?

Моя красавица бывает очень холодна к соске, так что губы аж зажимает, а бывает сосет с удовольствием. Поди пойми этих женщин
    😤моя женсчина вообще соску не сосет...брать берет и тут же ее запузыривает...уже как не изощрялась...видимо смирюсь

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Девочки мы тоже в клубе режких каков...я что то стала грешить на бефидум...сама его пью ежедневно вместе с деткой...и скажем так реже все это стало...не запор а именно чувство что лучше все усваивается в кишечнике и на выход не торопится. Вы связи не замечали?

3. ответ для irratis , на сообщение « у меня у старшего очень долго прыщики... »
    Участник Аватар для МамаНики

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    у меня у старшего очень долго прыщики были, сначала красные, потом корочки желтые.. Я тогда запомнила, что ребенка нужно фоткать до трех недель, в три недели нас обсыпало сильно и судя по фото где-то через месяц только все прошло(
    У нас сейчас такая песня((( сначала думала аллергия, а потом начиналась про цветение. Стараюсь чаще умывать т.к кожа жирная стала и протираю настроем ромашки.На пару дней стало значительно лучше,а сейчас ещё несколько появилось. Корочки жёлтые только около бровей,сами отшелушиваются. Когда уже это закончится((( такой чистенькиц до месяца был.

4. ответ для nerosha , на сообщение « Девочки мы тоже в клубе режких... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже в клубе режких каков...я что то стала грешить на бефидум...сама его пью ежедневно вместе с деткой...и скажем так реже все это стало...не запор а именно чувство что лучше все усваивается в кишечнике и на выход не торопится. Вы связи не замечали?

У меня мама его допивала, так наоборот бегала после него стрелой
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для Stacey

у нас сейчас прыщи повылазили беда совсем с ними, вся мордаха
    Федюня имеет свой позывной на еду: ляяя, ляяяяяя! на остальное типа грязного памперса или просто скучно - кричит просто Ааааааа!
    А с этим ляяяяя-ляяяяяя меня муж уже задразнил. У меня на этот позывной молоко приходит. Иной раз Федюня спит, а муж мне так тихонько - ляяя, ляяяяяя! и потекло молоко, хоть в банку собирай

а я не поддерживаю переезд в новую группу вконтакте. и так все читать-пимать не успеваешь (тем более с телефона), а уж если групп еще две станет - совсем неудобно.

6. ответ для Maui , на сообщение « Девочки, привет! Всех с новым домиком,... »
    Элита Аватар для Maui

Моя девушка гулить стала во всю, поест, лежит довольная и болтает))) и в глазах появился интерес к реальности )) А сегодня я с ней ворковала, на её младенческом тарабарском болтала, она мне в ответ улыбнулась. Такое чудо!

Ещё странно, но вот с самого рождения Лидуся меня каким то образом знает. Замолкает у меня на руках, а вечером со мной быстро засыпает. Теперь ещё стала терпимее относится к папе, и бабушке - моей маме, к остальным относится настороженно. А с бабушками дома её оставить на пару часов - начинает плакать и беспокоиться.

Аня, ого, вы купаетесь! Мы, к своему стыду в детской ванночке с рождения купались раз 6-7, и боится она её, слишком большая. А недавно освоили тазик, он маленький, Лидуся в него с трудом помещается, но чувствует себя комфортно. А чтобы круг освоить - круто, круто, молодцы!

Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от РАШН БЬЮТИ Посмотреть сообщение
    Я смотрю мы не одиноки с редкими покаками.
    А есть такие у кого старшие дети были с такой проблемой? какова сейчас ситуация?
    9 лет назад у врачей не было такого понятия, что молоко мамы может полностью усваиваться
    и нас лечили, лечили и лечили...в итоге сейчас проблемы
    у меня у старшего было. Очень долго какао только с трубочкой. Потом наладилось это дело, но все равно мог не каждый день ходить. Я не особо волновалась, тк у самой такая физиология
    Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    С первым было акне, купала в череде и ромашке, плюс щеки протирала чередой ( заваривала покрепче). В общем это все что делала.

Даню тоже обсыпало , уже неделю как. Грешу на гормоны, но педиатр сказала что на еду. Но криминала не ела в это время, продукты были все те же..
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для nerosha , на сообщение « 😤моя женсчина вообще соску не... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение

Мы за 2 часа голопопенья пару раз показали раз 10 пописали ! 12 плёнок муж стирал ! Дур дом) но попа персик того стоит )
    Кстати я ночью 2 раза минимум меняю подгуз , не мою его, а просто меняю - все ж это лучше чем в мокром тусить ...
    Так Аня, а чего вы мучаетесь, выкладывай его на одноразовые впитывающие пеленочки, они мягкие, мы лентовскими закупились, очень удобно, ребенок срыгнул, пописал, покакал, свернули да и выкинули, новую постелили, ничего стирать не надо, только размер надо брать 60х90, они большие, а 60х60 коротковаты для этого дела.

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение

Тоже об этом думала. А то фотки и тд выкладывем Как админ, непредставившихся могу поудалять)) и надо тех кто нас,к сожалению, покинул вначале((
    По какому принципу предлагаете?
    Я тоже за то, чтобы группу почистить от тех, кто не представился, не общается и нас покинул, там что-то очень большое количество народа, а нас общается человек 30 от силы.

😤моя женсчина вообще соску не сосет...брать берет и тут же ее запузыривает...уже как не изощрялась...видимо смирюсь
    Все формы забраковала?
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

9. ответ для nerosha , на сообщение « 😤моя женсчина вообще соску не... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Добрый день
    А зачем давать соску, если не хочет? Потом отучать же придется.
    Или есть какой то тайный смысл? Что то я про соски пока ничего не поняла
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

10. ответ для nordstar , на сообщение « Блин съездила в сбер-выбесили меня,... »

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Блин съездила в сбер-выбесили меня, каждый месяц новые "улучшения" и в паспортном столе облом. Чтоб вписать в паспорт у нас нужны ксерокопии паспортов, свид о рожд, о свадьбе. Ксерокса нет и народу тоже не было.

Девочки, у вас тут про печенье на каждой страницеСила лв)))
    Я тут новое на кукурузной муке делала

Выложи в группу, если не жалко. Для ленивых мамаш

Тоже об этом думала. А то фотки и тд выкладывем Как админ, непредставившихся могу поудалять)) и надо тех кто нас,к сожалению, покинул вначале((
    По какому принципу предлагаете?
    Я бы вообще новую создала и там именно только своих кто действительно общается...не просто пару раз написала в лв и принимайте а кого реально знаем и ник на слуху. Можно сейчас основному костяку обьединиться а потом коллективным разумом отставших принимать. Не обижайтесь девочки кто редко пишет но часто читает...редко писать и на лв можно не обязательно в вк.

Страница 15 из 2331 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »