|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irratis
у тебя совсем соску не сосет? только облизывает?
Моя красавица бывает очень холодна к соске, так что губы аж зажимает, а бывает сосет с удовольствием. Поди пойми этих женщин 
😤моя женсчина вообще соску не сосет...брать берет и тут же ее запузыривает...уже как не изощрялась...видимо смирюсь
-
Элита
Девочки мы тоже в клубе режких каков...я что то стала грешить на бефидум...сама его пью ежедневно вместе с деткой...и скажем так реже все это стало...не запор а именно чувство что лучше все усваивается в кишечнике и на выход не торопится. Вы связи не замечали?
-
Участник
 Сообщение от irratis
у меня у старшего очень долго прыщики были, сначала красные, потом корочки желтые.. Я тогда запомнила, что ребенка нужно фоткать до трех недель, в три недели нас обсыпало сильно и судя по фото где-то через месяц только все прошло(
У нас сейчас такая песня((( сначала думала аллергия, а потом начиналась про цветение. Стараюсь чаще умывать т.к кожа жирная стала и протираю настроем ромашки.На пару дней стало значительно лучше,а сейчас ещё несколько появилось. Корочки жёлтые только около бровей,сами отшелушиваются. Когда уже это закончится((( такой чистенькиц до месяца был.
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
Девочки мы тоже в клубе режких каков...я что то стала грешить на бефидум...сама его пью ежедневно вместе с деткой...и скажем так реже все это стало...не запор а именно чувство что лучше все усваивается в кишечнике и на выход не торопится. Вы связи не замечали?
У меня мама его допивала, так наоборот бегала после него стрелой
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Элита
-
Элита
Моя девушка гулить стала во всю, поест, лежит довольная и болтает))) и в глазах появился интерес к реальности )) А сегодня я с ней ворковала, на её младенческом тарабарском болтала, она мне в ответ улыбнулась. Такое чудо!
Ещё странно, но вот с самого рождения Лидуся меня каким то образом знает. Замолкает у меня на руках, а вечером со мной быстро засыпает. Теперь ещё стала терпимее относится к папе, и бабушке - моей маме, к остальным относится настороженно. А с бабушками дома её оставить на пару часов - начинает плакать и беспокоиться.
Аня, ого, вы купаетесь! Мы, к своему стыду в детской ванночке с рождения купались раз 6-7, и боится она её, слишком большая. А недавно освоили тазик, он маленький, Лидуся в него с трудом помещается, но чувствует себя комфортно. А чтобы круг освоить - круто, круто, молодцы!
-
Небожитель
 Сообщение от РАШН БЬЮТИ
Я смотрю мы не одиноки с редкими покаками.
А есть такие у кого старшие дети были с такой проблемой? какова сейчас ситуация?
9 лет назад у врачей не было такого понятия, что молоко мамы может полностью усваиваться
и нас лечили, лечили и лечили...в итоге сейчас проблемы
у меня у старшего было. Очень долго какао только с трубочкой. Потом наладилось это дело, но все равно мог не каждый день ходить. Я не особо волновалась, тк у самой такая физиология
 Сообщение от Creamy caramel
С первым было акне, купала в череде и ромашке, плюс щеки протирала чередой ( заваривала покрепче). В общем это все что делала.
Даню тоже обсыпало , уже неделю как. Грешу на гормоны, но педиатр сказала что на еду. Но криминала не ела в это время, продукты были все те же..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Леди_Д'
Мы за 2 часа голопопенья пару раз показали раз 10 пописали ! 12 плёнок муж стирал ! Дур дом) но попа персик того стоит )
Кстати я ночью 2 раза минимум меняю подгуз , не мою его, а просто меняю - все ж это лучше чем в мокром тусить ...
Так Аня, а чего вы мучаетесь, выкладывай его на одноразовые впитывающие пеленочки, они мягкие, мы лентовскими закупились, очень удобно, ребенок срыгнул, пописал, покакал, свернули да и выкинули, новую постелили, ничего стирать не надо, только размер надо брать 60х90, они большие, а 60х60 коротковаты для этого дела.
 Сообщение от nordstar
Тоже об этом думала. А то фотки и тд выкладывем  Как админ, непредставившихся могу поудалять)) и надо тех кто нас,к сожалению, покинул вначале((
По какому принципу предлагаете?
Я тоже за то, чтобы группу почистить от тех, кто не представился, не общается и нас покинул, там что-то очень большое количество народа, а нас общается человек 30 от силы.
 Сообщение от nerosha
😤моя женсчина вообще соску не сосет...брать берет и тут же ее запузыривает...уже как не изощрялась...видимо смирюсь
Все формы забраковала?
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Мега-элита
Добрый день 
 Сообщение от nerosha
А зачем давать соску, если не хочет? Потом отучать же придется.
Или есть какой то тайный смысл? Что то я про соски пока ничего не поняла
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
 Сообщение от nordstar
Блин съездила в сбер-выбесили меня, каждый месяц новые "улучшения" и в паспортном столе облом. Чтоб вписать в паспорт у нас нужны ксерокопии паспортов, свид о рожд, о свадьбе. Ксерокса нет и народу тоже не было.
Девочки, у вас тут про печенье на каждой странице  Сила лв)))
Я тут новое на кукурузной муке делала
Выложи в группу, если не жалко. Для ленивых мамаш
Тоже об этом думала. А то фотки и тд выкладывем  Как админ, непредставившихся могу поудалять)) и надо тех кто нас,к сожалению, покинул вначале((
По какому принципу предлагаете?
Я бы вообще новую создала и там именно только своих кто действительно общается...не просто пару раз написала в лв и принимайте а кого реально знаем и ник на слуху. Можно сейчас основному костяку обьединиться а потом коллективным разумом отставших принимать. Не обижайтесь девочки кто редко пишет но часто читает...редко писать и на лв можно не обязательно в вк.