Страница 15 из 92 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Снова мама в 46?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ленорик Посмотреть сообщение
    Эгоизм практически каждого из нас, заключается в Желании Взять Ребенка Удобного ВОЗРАСТА !

В посте автора, не стоит вопрос Спасать или НЕ спасать ребенка ! Есть вопрос к форуму " НЕ ПОЗДНО ли стать Мамой в 46 ?" об этом и речь.

Но как оказалось , практически все кандидатки у нас сознательного возраста от 35 и выше.
    Бодрые, активные, здоровые, планирующие дожить как минимум до 80 , при этом законсервироваться и в ближайшие лет 30 -40 ни на год не постареть !
    Да кто ж поспорит с народной поговоркой "В 45 - БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ ! Ягодка - с обратным отсчетом.)
    У нее совершенно нормальный подход, на жертвенности далеко не уедешь. Она оценивает свои силы. Если она хочет ребенка определенного возраста- ее дело. Вообще в 45 рожали всегда, только раньше это были уже 13-15 дети, сейчас у кого-то первые, но 45-летняя мама никогда не была нонсесом. Вся наша жизнь обратный отсчет, дело вообще не в возрасте, а в здоровье, автору надо внимательно обследоваться прежде всего ради себя. И супруга тоже.

А вообще если так потребительски подходить к родительству, то прежде всего родители должны быть не молодыми, а богатыми и со связями. Но детям в системе такой юмор не близок.

Мне кажется автор по поводу возраста уже все обдумала. Вот по поводу диагноза сложнее намного, никто же не сможет сказать проявится или нет, автору нужно найти очень хороших специалистов и провести обследование. Понятно, что гарантии никто не даст и на себя, но хоть что-то узнать, грубо говоря есть признаки заболевания уже сейчас или нет. У специалистов свой взгляд. Удачи Вам, автор.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ну что вы ! Я взрослая женщина, мать двоих детей ! А вот подростки именно так и выражаются. . пока не повзрослеют и не переосмыслят свое поведение-отношение.

Бабулечки ВЫ мои дорогие) ну что вы так злитесь нервничаете, нас тут всех - одно благое дело объединяет , а вот мнение у каждого свое. Пора мне с вашей лавочки на сегодня, не скучайте. )
    Да не говорят так подростки, так говорят взрослые, которые думают, что знают про подростков. Между подростком и родителем, какого бы возраста он ни был всегда будет дистанция, хорошо, если не пропасть. Как раз потому что так задумано любимой вами природой. Без этого отрыва подросток не отделиться от родителей. Я молодая мамаша (сына родила в 19, дочку в 25) двоих подростков, думаете, это мешает им считать меня ветхой кошелкой? И я бы дорого дала, чтоб найти машину времени и иметь возможность пообщаться с сыном со всем терпением и опытом, которые доступны мне сейчас. Слава Богу, что сейчас границы возраста мудрости сдвигаются все выше и выше, а наступление времени можно сдержать были бы желание, средства и огонек в глазах. И, да, еще немаловажный плюс возраста и опыта: он позволяет слать подальше советчиков))))

3. ответ для alena-bo , на сообщение « Кто ж вас так из пожилых обидел-то? С... »

Цитата Сообщение от alena-bo Посмотреть сообщение
    Кто ж вас так из пожилых обидел-то? С таким сарказмом и такой злой иронией к людям относитесь... удивительно просто.
    Похоже, вы в возрасте 40 лет будете той ещё ворчливой старушкой!)) Одумайтесь, пока не поздно))) Меняйте позицию
    Вот, кстати, да, как ловко некоторые молодушки съезжают во всезнайство и абсолютизацию своего богатого жизенного опыта. Бабки на лавке нервно курят

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да, как ловко некоторые молодушки съезжают во всезнайство и абсолютизацию своего богатого жизенного опыта. Бабки на лавке нервно курят
    читала-читала, пойду ка я наверно в свои 47 схожу еще за заключением, а то и отпуск не за горами, пока молодые теоретики рассуждают, то "бабки" спускаются с горы (как в том анекдоте с бородой) и ....все ...очень мне один пацанчик глянется, и всего то, как обычно 3000 верст, совсем не крюк))))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

+1
    Ленорик,ребенок,а я так могу-позволю себе обратиться,поскольку моему первому приемному было бы сейчас примерно столько же лет,ребенок,ты кого бабулечками назвала,а ?
    Извинись,детка.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

6. ответ для Два брата , на сообщение « +1 Ленорик,ребенок,а я так... »

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ленорик,ребенок,а я так могу-позволю себе обратиться,поскольку моему первому приемному было бы сейчас примерно столько же лет,ребенок,ты кого бабулечками назвала,а ?
    Извинись,детка.
    Братья-братья, я не Ленорик, я Ковальски, прием!

7. ответ для alena-bo , на сообщение « Кто ж вас так из пожилых обидел-то? С... »
    Участник Аватар для Ленорик

Цитата Сообщение от alena-bo Посмотреть сообщение
    Кто ж вас так из пожилых обидел-то? С таким сарказмом и такой злой иронией к людям относитесь... удивительно просто.
    Похоже, вы в возрасте 40 лет будете той ещё ворчливой старушкой!)) Одумайтесь, пока не поздно))) Меняйте позицию
    нет, никакой злости и близко нет, я эту фразу с добрым посылом и улыбкой написала. . . и никто меня не обижал. у меня золотое детство было благодаря дедуле-бабуле, я об этом писала.
    мои убеждения складываются из моего собственного опыта.

Братья-братья, я не Ленорик, я Ковальски, прием!
    щаЗ покурю и исправлю.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

Старожил Аватар для nika74

нет, никакой злости и близко нет, я эту фразу с добрым посылом и улыбкой написала. . . и никто меня не обижал. у меня золотое детство было благодаря дедуле-бабуле, я об этом писала.
    мои убеждения складываются из моего собственного опыта.
    Не , тут никто извиняться не собирается . Похоже , дитя еще в подростковом возрасте

10. ответ для marussia69 , на сообщение « Снова мама в 46? »
    Активный участник Аватар для балила

Меня моя дочка в 32 года называла пожилой.а ей было 13 лет.К тебе говорит приходила женщина -спрашиваю какого возраста -да как и ты такая же пожилая))

Страница 15 из 92 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »