Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Нужен совет! Как начать разговор?

1. ответ для Kisika , на сообщение « Нужен совет! Как начать разговор? »

Что вы там, презервативы берёте? Рифлёные? Фигня, не чувствуется даже! Берите вот эти, с усищами, вот они как надо пробирают!

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    ну продажники всякие не могут молчунами быть по определению
    Откуда у вас такое стереотипное мышление штампами?
    Т.е. вы серьезно считаете, что если работа человека связана с разговорами, то в перерывах между работой он тоже будет непременно говорить?
    А если человек работает таксистом, то видимо в свободное от работы время он любит покататься на машине?

3. ответ для Kisika , на сообщение « Нужен совет! Как начать разговор? »
    Элита Аватар для Annanas

У меня как-то на работе был коллега, у него жена была в роддоме, родился ребенок, и вот он вечером ко мне подходит и спрашивает;" ты когда домой? давай я тебя подвезу". иногда он меня подвозил конечно, но только когда я просила сама. я сразу чую что-то не то, спрашиваю: "так, чего надо?", он мялся, мялся, ну вот ты мне там поможешь кое-чего сделать, я снова: " чего надо-то?", он: "да давай потом, ну так, кое чего купить" и снова мнется, я уже ржу, давай его пытать, он тоже ржет и мнется, в итоге меня врубает и я спрашиваю :"жене может чего надо?", он : "ну да, попросила купить", я уже в истерике, меня осеняет:" прокладки что-ли?", он меняется в цвете, как осьминог и говорит :"ну ты меня просто убила сейчас на весь офис", ржали потом всю дорогу. естесссно пришлось ехать помогать парню. Это я к тому, что есть люди которые не просто умеют общаться сами, но и располагают к тому, чтобы с ними не стеснялись и не боялись разговаривать.
    не скромно как-то да?
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

4. ответ для Толмачёв , на сообщение « Откуда у вас такое стереотипное... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    Т.е. вы серьезно считаете, что если работа человека связана с разговорами, то в перерывах между работой он тоже будет непременно говорить?
    А если человек работает таксистом, то видимо в свободное от работы время он любит покататься на машине?
    любит - это одно, а умеет - другое!!!
    таксист умеет водить машину, а продажник умеет разговаривать! и не бывает такого, что положил трубку - и два слова связать не может...

5. ответ для Толмачёв , на сообщение « Откуда у вас такое стереотипное... »
    Элита Аватар для Annanas

Цитата Сообщение от Толмачёв Посмотреть сообщение
    он может вообще молчать, потому-что просто устал, но это не значит, что у человека сложности с умением общаться и контактировать с людьми. я на работе иногда говорю, ко мне не подходить, я сегодня до 10 часов ни с кем не разговариваю, никто не обижается, все сказано так, что люди воспринимают с долей юмора и понимания, еще и подходят молча и кладут конфетку на стол или яблоко, расслабься типа. вот что я называю умением общаться, а не трепаться попусту часами в рабочее время.
    Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...

6. ответ для Kisika , на сообщение « И так, итоги!! 1. Вкусный кофе у нас,... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Kisika Посмотреть сообщение
    И так, итоги!!
    1. Вкусный кофе у нас, не знаете, что за марка?
    2. У Вас всегда такой потрясающий маникюр - не посоветуете мастера?
    3. Спросить совета по любому поводу.
    4. Одолжить канцелярию.
    5. Сделать простой комплимент, только искренне.
    6. Где дешевле обедать и где не отравят?
    7. Завести разговор про столовую.
    8. Похвалить уборку офиса, сказав, что на прежнем месте работы Вы о такой чистоте могли только мечтать.
    9. Очень красивые цветы в кашпо, приятно работать (ну или отметить, что как хорошо, что НЕТ цветов, а то прежде Вы прям задыхались рядом с горшком герани)
    10. Вскользь отметить, что сразу видно, что коллектив слаженный, сработавшийся... Общаются все легко и непринуждённо)
    11. "Дамы, тут такого давеча ТАКОГО мужика видела..."
    12. А вы какой кофе предпочитаете в это время дня. Капучино, эспрессо?
    13. А что вам ближе - мягкая томность арабики или интересная горчинка робусты?
    14. Крым наш!
    15. Нервно и с досадой: Развалили страну...

Есть идеи, что еще можно добавить?))
    Мндя...вот так и ходи на работу, соц-опрос какой-то.

Автор, спокойно наблюдайте, не лезьте Вы пока ни к кому. Доброжелательно улыбайтесь и отвечайте, приветствуйте, но все эти разговоры как бы вне проф этики.
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

7. ответ для Annanas , на сообщение « он может вообще молчать, потому-что... »

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    он может вообще молчать, потому-что просто устал, но это не значит, что у человека сложности с умением общаться и контактировать с людьми. я на работе иногда говорю, ко мне не подходить, я сегодня до 10 часов ни с кем не разговариваю, никто не обижается, все сказано так, что люди воспринимают с долей юмора и понимания, еще и подходят молча и кладут конфетку на стол или яблоко, расслабься типа. вот что я называю умением общаться, а не трепаться попусту часами в рабочее время.
    "Кабы при нашей работе бабы не нужны были..."

8. ответ для Annanas , на сообщение « У меня как-то на работе был коллега, у... »

Цитата Сообщение от Annanas Посмотреть сообщение
    У меня как-то на работе был коллега, у него жена была в роддоме, родился ребенок, и вот он вечером ко мне подходит и спрашивает;" ты когда домой? давай я тебя подвезу". иногда он меня подвозил конечно, но только когда я просила сама. я сразу чую что-то не то, спрашиваю: "так, чего надо?", он мялся, мялся, ну вот ты мне там поможешь кое-чего сделать, я снова: " чего надо-то?", он: "да давай потом, ну так, кое чего купить" и снова мнется, я уже ржу, давай его пытать, он тоже ржет и мнется, в итоге меня врубает и я спрашиваю :"жене может чего надо?", он : "ну да, попросила купить", я уже в истерике, меня осеняет:" прокладки что-ли?", он меняется в цвете, как осьминог и говорит :"ну ты меня просто убила сейчас на весь офис", ржали потом всю дорогу. естесссно пришлось ехать помогать парню. Это я к тому, что есть люди которые не просто умеют общаться сами, но и располагают к тому, чтобы с ними не стеснялись и не боялись разговаривать.
    не скромно как-то да?
    ужасная история

9. ответ для koteg_83 , на сообщение « вот это настоящее нищебродство и... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    вот это настоящее нищебродство и позорище
    Не может быть! )))

10. ответ для Kisika , на сообщение « Нужен совет! Как начать разговор? »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Kisika Посмотреть сообщение
    [SIZE=2] Всем доброго утра! Нужны ваша помощь и советы!

Вот и хочу спросить, с чего начать нейтральный разговор, например пока ждёшь с коллегами лифт или в лифте (там вообще страшная неловкая тишина), или у кофемашины...
    есть элементарная фраза которая подходит на все случаи.

-Чота каким то говном воняет, не чуствуете?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 15 из 27 « Первая 511121314151617181925 Последняя »