|
|
Девочка на букву Ж
| |
|
|
|
-
Моя то же так пошла: первый день с радостью, второй день настороженно, а третий со слезами. Разница только в том, что мы пошли сразу на целый день... Ревели мы до следующего понедельника, а оставшиеся два лня ее от меня отрывали в буквальном смысле, потом она мне поверила, что заберу ее в ЛЮБОМ случае и успокоилась. Пусть у вас все сложится!!!!
-
Спасибо!
Моя, вроде, не помнит ДР..
-
Мне кажется, этот страх не всегда зависит от того помнит или нет. Просто ребенок, в принципе, оказывается в не привычной ему ситуации. Вот, например, ребенок может носиться по двору часами, не обращая особого внимания на маму, ему итак весело: горки, качели, песочница, друзья и т.д. За счет того, что деть свободно играет без мамы и складывается впечатление, что он совершенно спокойно пойдет в сад и все будет хорошо. Но малыш ЗНАЕТ, что в любой момент, как только ему понадобиться мама она тут же окажется рядом. А в саду, у дитя появляются новые знания, он вдруг понимает, что мама НЕ всегда и НЕ в любую минуту может быть рядом. А так как знаний о мире ему не хватает, то включается инстинкт: любой ценой остаться рядом с мамой, так как без нее страшно и совсем не факт (для него), что мама вернется. Вот пока эта уверенность у него не отрастет, тогда и адаптация кончиться...
-
Юля, как у вас дела в садике? Как адаптация? Как Жанна? А то чегой-то я переживаю, а ты не пишешь...
-
-
-
-
Мега-элита
Крутая футболистка!
Класс !
-
Класс! Главное она уже усвоила)))) машет ручкой и красиво ходит
-
Спасибо!!!))))
Ее бы в сад с таким удовольствтием ходить))