|
|
Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, 😱😱😱😱😱😱😱😱 очень сочувствую! Такая молодая(. Ужасно((((.
Брат думаю пока не очень осознаёт. Со временем поймёт.
-
Наш человек
Юля, давай конечно встречаться. Вк напишу тебе.
Solgar изначально хотела для кожи, ногтей и тд и карнитин. До кучи ещё геалуронку купила и альфа липоик кислоту (не помню как по-русски). Не думаю что прям смогу эффект смогу оценить, ТК у меня сейчас и спорт и массаж и мезо начала делать. Уже не знаю как от жира избавиться и старость отпугнуть))
-
Наш человек
Юля((( сил вам!! Очень соболезную(((
А я вчера узнала-моя одноклассница тяжело больна раком, наши врачи от неё уже отказались и дали направление в хоспис(( сейчас собирают деньги на лечение в Финляндии...
-
Старожил
Девочки привет!
Юля мои соболезнования(((((
Девочки, я с таким вопросом. У коллеги бабушка старенькая. За ней прямо уход особый не надо, но присмотр требуется. Нет ни у кого контактов сиделки, чтобы проверенная была?
-
Старожил
Всем привет!
До 1 ноября 2016 можно подать заявление на выплату 25 т.р. из мат. Капитала. Через мфц, свой пенсионный фонд либо электронно.
-
Наш человек
Юля, мои соболезнования... Не заходила сюда, только прочитала. Сил вашей семье!
-
Мега-элита
Юля, соболезную очень... Сил вам! Это такое горе-терять близких... Держитесь... А давно ей такую болезнь поставили?
-
Наш человек
Лена, это твоя сестра сыночка родила? Поздравляю!
-
Наш человек
Юля, соболезную, это очень ужасно, когда молодые от болезни... Ужас...
-
Наш человек
всем привет!
ездила сегодня в мгц к врачу, по анализу у нас все хорошо, по 46 хромосом у каждого, без нарушений.
врач сказала, что уточняла этот момент, и ей сказали, что с хорошими анализами я не имею права на бесплатное наблюдение в мгц во время Б, но рекомендовала все таки скрининги делать у хороших генеиков и на хорошей аппаратуре, не раньше 12 нед, и анализ сдавать в том же месте. короче, лучше перестраховаться
про ЗБ она сказала, что конечно не исключается вероятность того, что причина в генетике, но если так, то это разовые случайные поломки, но естественно это уже не узнать и не предотвратить в дальнейшем
вообщем, не их я пациент