Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.

1. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Юля, 😱😱😱😱😱😱😱😱 очень сочувствую! Такая молодая(. Ужасно((((.
    Брат думаю пока не очень осознаёт. Со временем поймёт.

2. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Юля, давай конечно встречаться. Вк напишу тебе.

Solgar изначально хотела для кожи, ногтей и тд и карнитин. До кучи ещё геалуронку купила и альфа липоик кислоту (не помню как по-русски). Не думаю что прям смогу эффект смогу оценить, ТК у меня сейчас и спорт и массаж и мезо начала делать. Уже не знаю как от жира избавиться и старость отпугнуть))

3. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Vera_V

Юля((( сил вам!! Очень соболезную(((
    А я вчера узнала-моя одноклассница тяжело больна раком, наши врачи от неё уже отказались и дали направление в хоспис(( сейчас собирают деньги на лечение в Финляндии...

4. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

Девочки привет!
    Юля мои соболезнования(((((

Девочки, я с таким вопросом. У коллеги бабушка старенькая. За ней прямо уход особый не надо, но присмотр требуется. Нет ни у кого контактов сиделки, чтобы проверенная была?

5. ответ для Трейси , на сообщение « Девочки привет! Юля мои... »
    Старожил Аватар для stcat

Всем привет!
    До 1 ноября 2016 можно подать заявление на выплату 25 т.р. из мат. Капитала. Через мфц, свой пенсионный фонд либо электронно.

6. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Юля, мои соболезнования... Не заходила сюда, только прочитала. Сил вашей семье!

7. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Мега-элита Аватар для Коробчонка

Юля, соболезную очень... Сил вам! Это такое горе-терять близких... Держитесь... А давно ей такую болезнь поставили?

8. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Catrin

Лена, это твоя сестра сыночка родила? Поздравляю!

9. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Юля, соболезную, это очень ужасно, когда молодые от болезни... Ужас...

10. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для KITTI

всем привет!
    ездила сегодня в мгц к врачу, по анализу у нас все хорошо, по 46 хромосом у каждого, без нарушений.
    врач сказала, что уточняла этот момент, и ей сказали, что с хорошими анализами я не имею права на бесплатное наблюдение в мгц во время Б, но рекомендовала все таки скрининги делать у хороших генеиков и на хорошей аппаратуре, не раньше 12 нед, и анализ сдавать в том же месте. короче, лучше перестраховаться
    про ЗБ она сказала, что конечно не исключается вероятность того, что причина в генетике, но если так, то это разовые случайные поломки, но естественно это уже не узнать и не предотвратить в дальнейшем
    вообщем, не их я пациент

Страница 15 из 25 « Первая 5111213141516171819 Последняя »