|
|
февралята 2011, остатки сладки или серия 1152
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Best Girl
Подскажите компактный способ хранения крышек от кастрюлей и сковородок. Они вроде небольшие, но места кучу занимают. У меня с ними вечная проблема.
в икее есть контейнер варьера, спец.для крышек, ну и не только конечно
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
у меня часто используемые на рейлинговом подвесе хромированном висят - 3 штуки, остальные на кастрюлях в ящике с кастрюлями
-
Элита
Я третий день перевариваю план ортодонтического заключения и план лечения...
Мне будут под местным наркозом разрезать и просверливать небо, потом ставить верхнечелюстной расширитель (с которым едят через трубочку), потом его будут подкручивать и расширять челюсть... потом расцементируют и поставят шину для вправления челюсти, потом удаление и протезирование и ... через месяцев 10 только брекеты..... на 2-3 года. Я в глубокой депрессии и всего что нашли (включая кусок иголки в мертвом зубе). Мне казалось снимок - пару удалений - брекеты и все.
Сейчас поставили резинки между зубов - сутки хочу всех придушить))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
Я третий день перевариваю план ортодонтического заключения и план лечения...
Мне будут под местным наркозом разрезать и просверливать небо, потом ставить верхнечелюстной расширитель (с которым едят через трубочку), потом его будут подкручивать и расширять челюсть... потом расцементируют и поставят шину для вправления челюсти, потом удаление и протезирование и ... через месяцев 10 только брекеты..... на 2-3 года. Я в глубокой депрессии и всего что нашли (включая кусок иголки в мертвом зубе). Мне казалось снимок - пару удалений - брекеты и все.
Сейчас поставили резинки между зубов - сутки хочу всех придушить))
Ань! А оно того стоит? Кроме эстетики есть проблемы?
Я просто тоже все собираюсь, но как вспомню мучения в детстве((( так сразу передумываю... Было больно, адски, все время! Сейчас может другие технологии конечно..
Но пока кроме внешнего вида проблем нет, хотя все стоматологи в один голос твердили что к 30 годам останусь без зубов, а у меня всего три пломбы... В общем пока я не готова...
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Ань! А оно того стоит? Кроме эстетики есть проблемы?
Я просто тоже все собираюсь, но как вспомню мучения в детстве((( так сразу передумываю... Было больно, адски, все время! Сейчас может другие технологии конечно..
Но пока кроме внешнего вида проблем нет, хотя все стоматологи в один голос твердили что к 30 годам останусь без зубов, а у меня всего три пломбы... В общем пока я не готова...
Есть проблемы - зубы стираются и с одной стороны просто скашиваются вниз (западают внутрь)
Я тоже к такоому лечению не была вообще готова... если у дочки просто брекеты то у меня треш полный... еще и инвертированный зуб из десны будут доставать...(((
хочется рыдать
-
Гость
 Сообщение от Nutik:)
Есть проблемы - зубы стираются и с одной стороны просто скашиваются вниз (западают внутрь)
Я тоже к такоому лечению не была вообще готова... если у дочки просто брекеты то у меня треш полный... еще и инвертированный зуб из десны будут доставать...(((
хочется рыдать
Аня, сочувствую . как человек прошедший брекеты удаления протезирование и бросивший это на половине. Надеюсь тебе хватит и характера и денег доделать это все до конца . Удачи и терпения!
-
Мега-элита
Анька! Жесть конечно! Я прошла только брекеты-стало чуть чуть лучше, чем было. Но да, когда их подтягивают реально дня 4 жрать вообще не могла, даже арбуз казался камнем. А у тебя капец такой букет. Сил! Ну и денег. Боюсь представить сколько все это будет стоить.

Я - Юля.
-
Наш человек
да уж Ань, ты такую жесть описываешь, СБ у меня все ок с зубами. и у Темика. а вот чсто макс нам готовит пока загадка. кстати, а у нас никто еще зубик не терял?
-
Мега-элита
 Сообщение от Каукет
да уж Ань, ты такую жесть описываешь, СБ у меня все ок с зубами. и у Темика. а вот чсто макс нам готовит пока загадка. кстати, а у нас никто еще зубик не терял?
Так Евишне уже дёрнули )))
У катьки шатается - требует морковку каждый день , чтоб побыстрее
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
Так Евишне уже дёрнули )))
У катьки шатается - требует морковку каждый день , чтоб побыстрее
а, я пропустила. поздравляю!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.