|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня папа в армии служил - строгий,очень строгий))) а муж... Муж - любимый мамин сын,и этим все сказано. Иногда с ним очень сложно,такое чувство,что стержень у меня [emoji849] но зато он спокойный и уравновешенный,чего не скажешь обо мне[emoji23]
Катя 
-
Старожил
 Сообщение от lirikalis
А вот за военных мне стало как-то обидно... Папа военный в 3 (вроде) поколении, вообще росла в кругу военных, милиции и медиков. Мечтала о Суворовском для сына, только не хочется в 12 лет от себя отпускать. Возможно президентский корпус рядом с местом проживания, но только при его желании, заставлять не буду, конечно
Отправлено с моего IQ4514 Quad через Tapatalk
Я бы наверно в суворовское тоже не отдала, хотя не знаю. Как он там один.... Вообще нифига я не Мама мальчика. Хорошо что у меня девочки)))
Но вот в Можайку на вышку точно бы отправила!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Старожил
 Сообщение от ААО
Оля а в сушку с гв нельзя?
Глянь в ВК группа "не сижу в декрете" там марафон для похудения молодых мамочек.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
 Сообщение от Valeriya04
В марафоне похудАния участвую)
Сладкое, мучное, жирное, острое и тп. В основном сложные углеводы, овощи и белок ( тебе сушка однозначно подойдёт, там можно мяса сколько угодно лопать ). Фрукты только в первой половине дня. А с утра два квадратика хорошего горького шоколада. Вот и живу.... С утра и до утра[emoji23]
Вера,а что подразумевается под сложными углеводами?
 Сообщение от Ales_Gut
Кормлю
Смотря что ты хочешь. Общения? Больше свободного времени?
-
Старожил
 Сообщение от ААО
Вера,а что подразумевается под сложными углеводами?
Крупы ( греча, бурый рис, перловка, макароны из твёрдых сортов, отруби и тп) ржаной хлеб, фрукты, овощи

-
Ветеран
 Сообщение от сладкая N
Перебирала сегодня документы, нашла визитку из салона ягуар, какой- то Кати))))
[emoji23][emoji23][emoji23] в нашем салоне Кать много было)
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от katos_22
[emoji23][emoji23][emoji23] в нашем салоне Кать много было)
Тянет на ягуары.
Лосеву нашла)))
-
 Сообщение от katos_22
Привет.
Зачем от соски отучиваете? Мне кажется,рано [emoji849]
Я смотрю по поведению. Раньше сам просил соску, иногда пытался пальцы сосать, в этом случае конечно никакой речи быть не может об отлучении от соски. А сейчас вроде как нет её и ладно, главное что бы на глаза не попадалась))) иногда даже засыпает без неё.
-
Мега-элита
 Сообщение от lirikalis
Всем привет. С новым домиком.
Мы все воюем за засыпание без укачиваний теперь еще и пытаемся отучить от соски. А ещё пытаемся делать самостоятельно шаги. До ходьбы ещё далеко конечно, потому что очень лениво, ползком или по стенке быстрее.
Зачем отучаешь? Слово такое не хорошое. Как животных что ли отучаем приучаем )))))
 Сообщение от сладкая N
Мне тоже неприятно как дочери полковника когда так говорят про всех.
Но понимаю, что люди там очень разные как и везде.
Вообще при чем тут военные армия и настоящий мужчина. Что среди военных нет слюнтяев и лизоблюдов? Да полно. Как и на гражданке. Воспитание и стержень идет как раз из семьи. В семье прививаются ценности, морали, институт брака и ууважение к женщине. А в военном училище в раннем возрасте кмк один вред. Ломка человека как личности. Становление послушного и удобного для выполнения команд.
-
Ветеран
 Сообщение от сладкая N
Тянет на ягуары.
Лосеву нашла)))
Это кредит и страховка) работает ещё)
Катя