|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Ира,держись!!! Скорее всем поправится!
Во псковской уже значительно теплее,безветрено и все зеленое. В огородах нарциссы и тюльпаны цветут.
Эээххх! С моей учебой мы туда видимо только к июлю доедем(((

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Старожил
 Сообщение от Максимочка
Эээххх! С моей учебой мы туда видимо только к июлю доедем(((
Ира,ты еще успеваешь учиться?
-
Участник
 Сообщение от Пузикотенок
И с ложки я тоже кормлю.
Ага.. я уже обломалась((((.. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Я щас наблюдала первоклашку, которого видимо тоже долго кормили и до сих пор иного ложечкой докармливают😖
Ситуация-пришёл садовник и раздал всем по яблоку, у мелких сразу забрали мамы, что бы помыть и т.п, а у мальчугана семилетки никто не забрал! И тут же все начинают играть в футбол! Он в недоумении смотрит на всех и спрашивает-а что мне делать с яблоком? Ребёнок в 7 лет не может принять решение. Вообще. Никак! Отдай мне, положи под пальму, съешь, отнеси домой.... А у него нет такой функции) он может сделать только то, что ему сказали! В итоге он бегал играл в футбол с яблоком! Офигенный мужик растёт )
-
Элита
Под пальму
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Не знаю, с чем связано, но я к Антону с самого рождения отношусь как ко взрослому человеку. Помогаю то, что он физически не может) И, кстати, к Саше тоже. чувствую только, что к мальчику и девочке требования какие-то интуитивно различаются, специально я над этим не думаю, просто так получается само собой. К слову, Саша к 11 месяцам полдник ест полностью сама, как только смогла попадать ложкой в рот стабильно, и пить кефир без помощи, я с себя эту функцию сняла. Я понимаю, кризис сейчас трёхлетний у апрелят, может, и придётся Антонио помочь. Как у Наташи с Максимкой. Но это все-таки просто этап и его надо пережить.
Не помню, писала или нет:
гуляем вечером.
- Мама, хочу чтобы тут сейчас прошла мимо корова!
- прямо тут, в парке?!
- ну, да.
- зачем?
- ну, чтобы она дала мне молока)
Через пару дней после ДР опять же во время вечерней прогулки:
У Антона есть брючки, в которых он в последнее время либо на НГ был, либо на днях рождения разных. И вот он идёт и спрашивает - мама, а почему Варюша на моем Дне рождения была в каком-то платье, а не в праздничных штанах?! У неё нет праздничных штанов?👀
-
Мега-элита
Ириша, Галя, Лена и ко, выздоравливайте!
-
Мега-элита
Про Светика и легковой автомобиль
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Ира,ты еще успеваешь учиться? 
У меня сертификационный курс на месяц с 30 мая... Я не знаю, как я буду на нем учиться... С 9 до 16 каждый день в педиатричку. Ваня не сосёт соску и не пьёт из бутылки....
-
Элита
 Сообщение от Г@булик
Я щас наблюдала первоклашку, которого видимо тоже долго кормили и до сих пор иного ложечкой докармливают😖
Ситуация-пришёл садовник и раздал всем по яблоку, у мелких сразу забрали мамы, что бы помыть и т.п, а у мальчугана семилетки никто не забрал! И тут же все начинают играть в футбол! Он в недоумении смотрит на всех и спрашивает-а что мне делать с яблоком? Ребёнок в 7 лет не может принять решение. Вообще. Никак! Отдай мне, положи под пальму, съешь, отнеси домой.... А у него нет такой функции) он может сделать только то, что ему сказали! В итоге он бегал играл в футбол с яблоком! Офигенный мужик растёт )
я все время забываю, что ты на тайщине
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть