|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от сероглaз@Я
вам еще не надоело в каждой теме одно и тоже писать и о чужих мужьях беспокоится?
Неа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от skliz
А в чем заключается помощь то? В том что дед сам возжелал и сам свозил на ёлку у себя на работе?
Я тоже не считаю подобное помощью. Это же не Я попросила куда то ребенка свозить.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Вот мужики дебилы что с вами такими живут. Поражаюсь им. Столько умных девушек вокруг, а женятся на неумных. Видимо, сами такие же.
-
Элита
 Сообщение от Нарайка
Так а вы и не везли))) вёз отец девочки, который имеет равные права с вами, и вёз к своей матери, бабушки девочки, которая имеет право на общение с внучкой)))
Полностью согласна. И бабушка имеет такое же право как и родители.
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
Неа. Это для вас ваш ребёнок пуп земли. Для неё это внучка. Которую привёз сын, некогда заботливый папа, а ныне придурок)) сын был не против что мама гуляет. А вы ей никто собственно.
Плюсуюсь... я просто поражаюсь как люди способны из мухи слона раздуть...
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
у вас то хорошо, леночка
а как бывшие дети мужа поживают?
помню, как вы писали, что матери своей никакой помощи не окажете, потому как она с вашим выводком хороводиться не хочет
Вот. Да. А то нацепила белое пальто.

Я Лиза.
-
Космонавт
 Сообщение от Дрита
Полностью согласна. И бабушка имеет такое же право как и родители.
Да где это у нас написано что у бабушек права то равные с родителями? Насмешили.

Я Лиза.
-
со звезды
 Сообщение от skliz
Равные права у него появляться когда он рожать научиться))) а пока мама главная.
Муж бывший или действующий?
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
Муж бывший или действующий?
Какая разница. У нас все равно мама главная) и никто не спорит с этим

Я Лиза.
-
 Сообщение от сероглaз@Я
читайте внимательнее) когда общаясь ,гуляют ,развлекают,занимаются и тд с ребенком
Пишите грамотнее !
Вы уж для мира обозначьте категории ваши яснее, чтоб человечество в курсе было, как понять, что баба/дед с внуками общаются, а не помогают, и что обязательной благодарности со стороны родителей не подлежит. То есть просто общаться, не развлекая, не гуляя, не занимаясь с ребенком - это как выглядеть должно ? Сидеть в квартире и разговаривать ? Так тут легко шаг вправо, шаг влево - книжку ребенку почитал, картинки показал, - уже и за развлечение легко сходит и за занимание.
-
Элита
 Сообщение от skliz
Какая разница. У нас все равно мама главная) и никто не спорит с этим
Если моя невестка со мной поспорит по этому вопросу, то полетит на пару тысяч км отсюда без ребенка. Это проходит в дерьмовых семьях, а в нормальных этот вопрос никогда не стоит.
С таким отношением как у вас, ваши дети через дцать лет тоже о вас ноги вытрут. Вы обязательно вспомните мои слова, потому что что посеешь, то и пожнешь. Закон жизни.